Закрытая тема
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 351

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    сколько же в тебе зависти) потому что все детишки в песочнице играются, а тебя сторонятся, как шелудивого) игрушек не дают, куличики с тобой не строят.. это в самом деле может кого угодно подкосить. можно сесть в уголок и заплакать. или к дерматологу сходить, как вариант)

чёт ты совсем обмельчал...знаешь похоже на разгово с зеркалом, надпомнило мне перебранку этак 7 ого класса средней школы..сдаешь, Пава..давай тряхни стариной, постебайся как раньше умел..а то совсем не трогает!

Хмики, понимаешь не в обиду конечно, не знаю чго там у тебя в голове. но дело в том (ты сам себя отнёс в эту когорту..мол ср.шмот.ср.руки играю в великом клане больше ничего не надо и всё такое сам свой пост помнишь выше) так вот твоё мнение и тебе подобных, учитывать руоводство дамнед не будет точно..при любых раскладах, про няшные видосы и линейки это тож как бы не к тебе..расслабся..всё хорошо=))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Развивающийся kazua1 житель Идеального Мира Аватар для kazua1

Прикольная темка,половина нытиков серва наверно собралась)
    По теме:видео не понравилось,скучное.Игра магом не плохая,но все же как то все уныло было.Понравилась игра одного вара(женский пера вроде),остальные на 3.
    П.с. Точка не признак топовости)
    Последний раз редактировалось kazua1; 20.01.2013 в 19:26.
    Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    чёт ты совсем обмельчал...знаешь похоже на разгово с зеркалом, надпомнило мне перебранку этак 7 ого класса средней школы..сдаешь, Пава..давай тряхни стариной, постебайся как раньше умел..а то совсем не трогает!

Хмики, понимаешь не в обиду конечно, не знаю чго там у тебя в голове. но дело в том (ты сам себя отнёс в эту когорту..мол ср.шмот.ср.руки играю в великом клане больше ничего не надо и всё такое сам свой пост помнишь выше) так вот твоё мнение и тебе подобных, учитывать руоводство дамнед не будет точно..при любых раскладах, про няшные видосы и линейки это тож как бы не к тебе..расслабся..всё хорошо=))
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

У наставника HMIKY13 житель Идеального Мира

моё высказывание нашло адресат?)))
    хочешь, тряпочку для соплей пришлю? могу написать на ней: "от того, у кого всё хорошо"

Неопределившийся Zwiros житель Идеального Мира Аватар для Zwiros

не... не надо тряпочку... Пятачок же чОтко сказал - присылать по 250кк в неделю, не меньше. Ну и наверное, ресы для регрейда 8 ранга тоже не помешают, у нас же их много накраблено уже хД

Ато ани перестанут!!!11 выходить на гвг и обломают нам весь фан

У наставника HMIKY13 житель Идеального Мира

так вот твоё мнение и тебе подобных, учитывать руоводство дамнед не будет точно
    ты этим хотел сказать, что всё-таки надеешься на материальную помощь со стороны Дамнед?))

от мнения хмики зависит нахождение разных персонажей в клане)))))
    я всех люблю(**,)

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    от медведа все устали?
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

От чьего мнения зависит? это шутка какая-то, еще со времен сола мнение клана о человеке не учитывалось, если у него круг был от 7+

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Пятак, завязывай.)
    Дрон, ты скучный - одно и тоже, хоть бы что нибудь новенькое придумал.
    Всем удачки, и хорошего время провождения)
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Закрытая тема
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права