Показано с 281 по 290 из 382
-
11.01.2009 23:08 #281
-
11.01.2009 23:14 #282
-
11.01.2009 23:30 #283
Сегодня Итерналы поступили как честные противники и мы провели потрясающее тв. Спасибо, обе гильдии получили боевой опыт и фан и это даже важнее терр и денег.
АД слили чуть больше, чем за 5 минут, Итерналы подождали нас пару минут и мы провели полноценное тв один на один. Онлайн на тв был больше 80 человек, даже заминки были. К сожалению в инсайне не налажена система разделения на пати и большинство сидели в одном канале, но это значит есть куда расти."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
12.01.2009 00:10 #284
Повод был.
Для кого то он мелкий и несущественный, для нас определяющий.
Если бы мы боялись атаки АД то просто бы перекупили ставку. Отвлечение части сил на первые 5-10 минут боя были бы совершенно некритичны для успешного отражения атак Этернал.
Атакующая группа пошла бы на АД, а дефовая на Этернал.
После ситуация была бы точно такая же как и была.
Мы просто предложили вам договор.
1. Показать что вы не враг
2. Показать что с вами можно договорится (учитывая все наши разногласия в прошлом)
3. Дать вам возможность показать что вы исполните взятые обязательства.
Вы честно выполнили то о чем говорили.
Почему бы не считать это улучшением отношений между кланами?А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
12.01.2009 02:42 #285[Под наблюдением]
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
12.01.2009 05:47 #286Неопределившийся
К сожалению отношения 2х гильдий никак не касаюцо нонфактора
Можешь создать тему на нашем форуме и возможно наш дипломат снизойдет до ответа.А может и нет.Вот я,например,снисхожу.Хотя влом уже,если честно.Чуть не забыл!Я бог.Преклонись.
Этерналам спасибо за тв ) Было интересно,хоть вас и было мало (Жаль что меня оттуда выгнали на середине,мол не дорос еще XDFaith
notAlx
-
12.01.2009 08:25 #287
Бугага =)))
" Я мистер доктор професор Патрик! "
Risen
-
12.01.2009 11:03 #288
Вот представь.
Ты в далеком детстве катаешься на санках.
Катался ты, катался. А потом решил пойти отлить.
Возвращаешься, а два маленьких мальчика делят твои санки на тему покататься.
Ты что, им по конфетке предложишь, чтобы они тебе санки отдали?
Думаю просто наваляешь.
Мы же предложили сыграть в снежки на фраги. Победишь - катайся.
Думаю что уж столь простая детская аналогия тебе будет понятна.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
12.01.2009 11:41 #289
Тен.
Хорошая аналогия, улыбнула.
Позволю сбе немножко ее подкорректировать в соотвествии с игрой и ее "законами сильного".
Мальчик Саша увидил мальчика Петю катающегося на санках и тоже захотел покататься.
Поскольку Саша был сильным мальчиком он не долго думая дал Пете в лоб и отобрал санки.
Потом он увидил мальчика Сережу с санками. И санки Сережи ему тоже понравились.
Зачем изобретать велосипед? Саша подошел к Сереже и звезданул ему между глаз. Теперь у Саши двое санок, в каждой руке. Смотрит Саша - недалеко катается Витя. И захотелось Саше третьи санки.
Но руки то заняты. Оставил саша санки и пошел гвоздать Витю, крикнув на всю горку что если кто тронет эти санки то получит люлей не только сейчас а будет их получать каждый день по дороге из школы.
Впрочем Саша был добрым и справедливым мальчиком и он конечно разрешил малышам подраться с ним один на один (от двоих можно и огрести случайно) за право посмотреть на его санки.
И ничего тут не поделаешь. Игра такая
-
12.01.2009 12:01 #290