Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 458
    На перепутье oppachirik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Ну вот, например, стало 1 голд = 1 рубль. Сразу офф станет фришкой.
    ну и ходи в днище 99ом устаревшем еще 3года назад и пухой 1ой нирваны.вдонатив в них пару зп.зато будешь гордо говорить я играю на оффе.на самом деле срифмуй слово оффе и поймешь где ты играешь.

Развивающийся lalkach житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oppachirik Посмотреть сообщение
    ну и ходи в днище 99ом устаревшем еще 3года назад и пухой 1ой нирваны.вдонатив в них пару зп.зато будешь гордо говорить я играю на оффе.на самом деле срифмуй слово оффе и поймешь где ты играешь.
    у него особый клинический случай, фетиш у него такой... уг шмот за пару сотен тыщ рублей доната, его это возбуждает

Любопытный jessvoda житель Идеального Мира Аватар для jessvoda

Wink

Учитывая то,что уже просто хуже некуда становиться нашему старому-добренькому руофф с этой кучей тп которые ничерта не смыслят в игре, с этими "нОгЕбаТоРамЕ" и "Детьми гиперов"....Так что я готова ко всему,абсолютно А майлрушнеги вместо того,чтобы навести порядок в игре продолжают высасывать из нас последние деньги,потому что в последнее время играть стало очень тяжело,еще эти сундуки постоянные....нет нормальной экономики в игре,по крайней мере у нас на сервере уж точно.
    А 1 голд = 1 рубль неплохая идея,хоть какая-то компенсация за потраченые нервишки
    Последний раз редактировалось jessvoda; 01.02.2013 в 17:45.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Я и горжусь.
    А где это 99 сет устарел? В задачах мне интересных совсем неплохо и так.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Я и горжусь.
    А где это 99 сет устарел? В задачах мне интересных совсем неплохо и так.
    скажу тебе по секрету -везде кроме руофа.и да на 100+4к хп в 99ом шмоте самое то чтобы например не на респе бить мобов в гуе а бегать копать как днище -бобы.

Неопределившийся white43 житель Идеального Мира Аватар для white43

все дело в том что во всех локализациях 1 голд идет 1 валюте данной локализации.1голд-1доллар.1голд-1юань.а на руофе 1 к 14.вот в 14 раз все и дороже.
    Вам лично станет легче, если, скажем, голд хирка в шопе будет стоить не 5 голд при цене 1 голд к ~13 руб., а 65 голд при цене 1 голд к 1 руб?))
    Astra: Sage MG 100+ / Deleted since dec. 2012

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Вам лично станет легче, если, скажем, голд хирка в шопе будет стоить не 5 голд при цене 1 голд к ~13 руб., а 65 голд при цене 1 голд к 1 руб?))
    все должно пропорционально и подешеветь неужели непонятно.цены в шопе должны быть такие же на ходовой товар и намного дешевле на те же сундуки.

На перепутье svdima житель Идеального Мира

Ввести диковиный сверток в шоп на постоянной основе будут все довольны и экономика стабилизируется . Кто без особых денег тот в нирвано шмоте кто с деньгами тот в 9 ранге( даже в грейде 9 ранга ) Ничего не изменится все равно сводится к одному либо у тебя есть деньги либо нет. Вводят же 3 грейд нирваны 2 грейд пух с тарелки людям есть куда стремиться и так же будут донатить. И запретите переводы юаней/голда с сервера на серв , а то смысл открытия новых серверов теряется.( Зачем донатить на новом серве если можно с другого перекинуть 100500 кк )
    Последний раз редактировалось svdima; 01.02.2013 в 18:56.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

что плохого в том что средний обыватель будет иметь доступ ко всему игровому контенту?
    или интересно играть оставаясь днищщем в 99 сете понимая что раз ты не милионер в реальности то так и будеш днищщем в игре?
    а веть эта обнова к такому раскладу и приведет, фарм умрет, хочеш одется - много донать, не хочеш донатить будь дном и мясом для тех кто может вкладывать пятизначные суммы

Цитата Сообщение от svdima Посмотреть сообщение
    Кто без особых денег тот в нирвано шмоте кто с деньгами тот в 9 ранге( даже в грейде 9 ранга ) Ничего не изменится все равно сводится к одному либо у тебя есть деньги либо нет. Вводят же 3 грейд нирваны 2 грейд пух с тарелки людям есть куда стремиться и так же будут донатить.
    в этом и есть суть баланса пви.нет денег ходи в г16(3я нирвана)-абсолютно бесплатна.есть деньги донать на 9ый ранг и грейдь его.причем статы 3ей нирваны почти не уступают рангу.

Страница 29 из 46 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права