Закрытая тема
Страница 29 из 65 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 646
    Любопытный AllbigHetogo житель Идеального Мира

Ставки не очень ..

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

о как нупошамчик в ЕТ
    Походу второй состав диванов идут в ЕТ дабы даблить/триплить и брать тупо зергом
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Цитата Сообщение от Crush00000 Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос. У кого какие мысли на этот счет? Является ли это подтверждением того, что все признали в клане Топ доминирующую силу сервера и никто не готов бороться? Или же все наоборот копят силы и не отвлекаются на "всякие там форумы"? Интересно почитать осмысленные развернутые ответы.
    Nobody cares.
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Развивающийся oranje3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от From13th Посмотреть сообщение
    +++ .

На перепутье QuasWexExort житель Идеального Мира Аватар для QuasWexExort

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Почитай еще раз посты Святого,Агереса, Аликса и т.д
    И проведи сравнение с Дамнедом Лиры, то есть Скуи, Кирика,Солитер тот же .
    То есть то что тебе было не мило на Лире, тут стало мило?
    Да молодой человек, где попке теплее все дела.
    Насчет Дота рум: ВЫ всместе со мной обсирали Лунара, Ласку,Шилли, Крео, позже Агереса, но когда я ливануд виноватым за все остался я, вы просто группа жалких сплетников, окторые да же на офф форуме ведут себя двулично и не могут не чего не кому сказать в лицо!
    Ты забыл, как мы себя вели , когда был Ваня?Самос?
    И как стали себя вести, когда появился Никита?Как кучка жалких неадекватов, которые заперлись в своей комнате и ****им, **** матерей и т.д, я только рад, что я с вами больше не общаюсь .
    В Дотарум было всегда одно особое слово : "Хватит", теперь его нету, вам как башку снесло, так и не останавливаетесь, да же Лиланд это вам говорил, и вы за эту правду и его забанили!
    Знаешь, что обидно? Что когда вам дадут пзды, вы напишите: " А мы В АА ИГРАТЬ СОРЬКИ :3 "
    Бобёр ты такая чертина:
    1-Даун тупой я тебе говорю,ты начал писать что топ как дамнед,до того как эти персонажи появились в клане,а ты мне все суешь пример их,вот твои посты реально похожи на кирику,я ффффзз вообще как тебе разжевать,пойми ты начал агрится на ТОП ДО ТОГО,КАК НА ФОРУМЕ ВООБЩЕ ПОЯВИЛСЯ СВЯТОЙ ИЛИ АГЕРЕС,тебя бесит не повидение топа в целом,а поведение к тебе лично,что тебя каждый считает тупой школьной истеричкой,а в итоге это правда...
    Вот как так можно писать на форуме такое,пытаться подосрать на столько кончено,что мы говорили про ласку нука давай?Что ты всегда ей завидуешь и перечисляешь,что ей тепло и на бд она в пати с диванами и тд,всем срать только ты подымаешь эту тему,Ласку мы обсуждали только про то ремесло,ибо она не права была и все,Лунара в чем мы обсуждали,давай распиши хyли,Давай расскажи про Шилли,с Олей мы ржали в вт троля ее,но не более я ко всем хорошо отношусь и всегда защищал тебя и ты это знаешь,а ты оказался говнее не куда,давай напиши про крео?Что ты каждый раз ныл откуда у него столько голда и тд,вот он же на Лире был бомж...Свои личные завистливые мысли оставляй при себе,зачем их вешать на нас,мы спокойно играем,про Агереса вообще смешно ибо я всегда спорю с ним и против его всякой фигни с кх,но в тоже время я сразу сказал,для кх крабов он все делает все правильно да и вообще все по делу говорит\играет,пруфни чтонибудь,ато балаболишь ой как не красиво...
    Так же как и про **** теплей,омг был всегда в фэйло клана топ2 на серве пока клан не станет топ 1 или не расформируют))) не меняя клан,тут сижу в клане который стал топ1,при чем клан который создали мы лично,причем тут теплее жопе лол...я даже ливал ибо не интересно,но вернулся потому,как все друзья тут и Диваны тогда в 3клана влились я думал будем проигрывать снова,в чем я виноват?
    Ты такой убогий...
    HellFlame |S.P.Q.R | Terras |Top

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Хай всем Никлс нуп((( прости за вчерашнее
    Mumbai

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от QuasWexExort Посмотреть сообщение
    Бобёр ты такая чертина:
    1-Даун тупой я тебе говорю,ты начал писать что топ как дамнед,до того как эти персонажи появились в клане,а ты мне все суешь пример их,вот твои посты реально похожи на кирику,я ффффзз вообще как тебе разжевать,пойми ты начал агрится на ТОП ДО ТОГО,КАК НА ФОРУМЕ ВООБЩЕ ПОЯВИЛСЯ СВЯТОЙ ИЛИ АГЕРЕС,тебя бесит не повидение топа в целом,а поведение к тебе лично,что тебя каждый считает тупой школьной истеричкой,а в итоге это правда...
    Вот как так можно писать на форуме такое,пытаться подосрать на столько кончено,что мы говорили про ласку нука давай?Что ты всегда ей завидуешь и перечисляешь,что ей тепло и на бд она в пати с диванами и тд,всем срать только ты подымаешь эту тему,Ласку мы обсуждали только про то ремесло,ибо она не права была и все,Лунара в чем мы обсуждали,давай распиши хyли,Давай расскажи про Шилли,с Олей мы ржали в вт троля ее,но не более я ко всем хорошо отношусь и всегда защищал тебя и ты это знаешь,а ты оказался говнее не куда,давай напиши про крео?Что ты каждый раз ныл откуда у него столько голда и тд,вот он же на Лире был бомж...Свои личные завистливые мысли оставляй при себе,зачем их вешать на нас,мы спокойно играем,про Агереса вообще смешно ибо я всегда спорю с ним и против его всякой фигни с кх,но в тоже время я сразу сказал,для кх крабов он все делает все правильно да и вообще все по делу говорит\играет,пруфни чтонибудь,ато балаболишь ой как не красиво...
    Так же как и про **** теплей,омг был всегда в фэйло клана топ2 на серве пока клан не станет топ 1 или не расформируют))) не меняя клан,тут сижу в клане который стал топ1,при чем клан который создали мы лично,причем тут теплее жопе лол...я даже ливал ибо не интересно,но вернулся потому,как все друзья тут и Диваны тогда в 3клана влились я думал будем проигрывать снова,в чем я виноват?
    Ты такой убогий...
    Ну ты нашел на кого время тратить, пусть вбрасывает, раз ему хочется, придет время и его просто перестанут слушать другие, я не говорю про нас, лично я на него уже давно болт положил и вообще поф че он пишет.

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    Хай всем Никлс нуп((( прости за вчерашнее
    Кто бы говорил то про нупа) Нет тебе прощения :P
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

ого я дочитала всю тему ...
    Ого мы рисуем дракончика с коготком
    Жаль ветры не сделали нам красный глаз(
    Агересу скучно(
    Сегодня БД, интересно кто затащит., тот кто месится в центре и получает личный вклад, или организованные пати с котами и приносящие очки династии
    Тв Тв ТВ

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

Затащит тот кто будет в 20 рыл ( школьных рыл ) на пустой терре тупить)

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Затащит тот кто будет в 20 рыл ( школьных рыл ) на пустой терре тупить)
    ура ура я затащу))0))
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Закрытая тема
Страница 29 из 65 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права