Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 550
    У наставника Shafan житель Идеального Мира

а кикнуть вражеского лазучика - никак?

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Shafan Посмотреть сообщение
    а кикнуть вражеского лазучика - никак?
    та там каг бы заняты все были а за ним в замке чистили мобов и били босов многа людей.....не успели зафиксить кто именна...

зы: Фокси а от чего регеница правый бос? помоему ток от маг плюх или еси не может достать цель и начинает регеница как все мобы......хотя может я не прав.....
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    та там каг бы заняты все были а за ним в замке чистили мобов и били босов многа людей.....не успели зафиксить кто именна...

зы: Фокси а от чего регеница правый бос? помоему ток от маг плюх или еси не может достать цель и начинает регеница как все мобы......хотя может я не прав.....
    а что,разве все мобы регенятся от маг плюх?)))
    насчёт второго - правильно
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Banned mupoap житель Идеального Мира

Подведем итоги недели.

Даже с таким маленьким количеством ГвГ, неделька выдалась интересная. Кому то было сложно, кому то не очень. В принципе все прогнозы какие давались, оправдались на 90%.

Тени со второго захода не смогли взять Порт Мечты, но думаю у них все еще впереди. Может и не на следующей неделе, но опыта ребята уже поднабрались.

Деново как и предполагалось слили терру Гостам. Как обидно это не было, но тем не менее это факт - не хватает людей для дефа от Клана такого уровня, а может и опыта еще маловато. Не знаю. Но хочется пожелать удачи. Зато Якудзу отдефили достаточно быстро.

Айсы взяли терру у ВипЗоны. Я почему то в этом не сомневался. Все таки Айсы уже Клан с прошлым, и опытных людей там побольше. Да и средний лвл Клана думаю повыше будет.

Родной Доминион за эту неделю, не смотря на потерю одной теры, приобрел очень много. Конечно было тяжко разбивать 85 человек на два дефа от довольно таки не слабых Кланов(Элита и Стронги), но мы справились. Открыли для себя много нового, посмотрели на противника, ну и конечно поднабрались опыта. Еженедельный доход не изменился, стратегическая позиция стала более выгодной, да и моральный дух в Клане поднялся.

Стронги остались при своем. Довольно таки интересный фан был. Было трудновато. Будет интересно посмотреть будут ли продолжаться попытки сломать зубки о неприступную стену Доминиона на следующей неделе.

Элита на этой неделе "отожгла", сорри но другого слова подобрать не могу. Твинканули с себя нападение, заплатив 70 100 000, рыпнулись на захват терры 2-го уровня, и........и не взяли. Ну и до кучи имея довольно неплохой средний лвл Клана, полный ноль организации. Даже маги и друиды таскали каты к ним на кристалл.

Маджести приобрели еще одну территорию. Как и что сказать не могу, ибо там никого не было. Терра была пуста. Грац Вас с новой землей, но про Вас никто не забыл =)

Ну и в заключение хотелось бы сделать пожелания некоторым Кланам.
    ~ICE~ - терпения.
    Тени - упорства.
    DominioN - стойкости.
    Ghost - честности.
    Элита - грамотного руководства.

И очень бы хотелось подчеркнуть, что с каждой новой неделей на Мире становится все интересней и интересней играть. Не забывайте, что все зависит от нас самих, так давайте и продолжать писать историю Миры такой же интресной и незабывамой.

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Спасибо за отывы.
    Если честно то Випы показали слабое сопротивление, готовились больше и ожидали более достойного сопротивления.
    10 минут показатель нашей перестраховки с постоением башень и организацией медленного шествия зерга с плановым вытеснением противника которого посчитали более сильным.
    Дошли до кристала и масс аое снесли все живое и просто разбили, фан мизер.
    Но тем не менее спасибо что пришли на защиту и постарались отыграть свое ТВ (Випам).
    Для интереса нас было 80 человек 60++ и никто вообще ни разу не умер, а вас?
    Просто интересно, жду ответа.

У наставника Dolgopyat житель Идеального Мира

Smile

Пасиб за "Упорства") на след недели обязательно возьмем) ПыСы) Я единственный, кому вар с анозерами банально надоел?)

И да, Лисёнка, счет остается))

интересно будит еси Госты нападут на Айсов и потом поменяюцо терами со стронгами (21 на 33) а Маджи махнуцо с Стронгами (32 на 36) и вчетвером нападут одновременно.....я думаю Доминиону будит жарко..

Зы: как предположение грядущих битв))

тож на миру не пускает? и не спится?)))

Цитата Сообщение от Dolgopyat Посмотреть сообщение
    Пасиб за "Упорства") на след недели обязательно возьмем) ПыСы) Я единственный, кому вар с анозерами банально надоел?)
    Долгопят они ж гордые им не жалко своих нубов , хотя там уже из хаев человек 5-6 осталось

Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права