У нас рейд лидер была Сильвия. Кроме того обсуждался вопрос перехода всем составом в ваш веник. Но... Большинство (не Ваймс!!11) было против. Я тебе настойчиво пытаюсь обьяснить примерные причины большинства, но ты стабильно их игнорируешь. Возможно были еще какие, я опрос не проводил, но большинство было за свою вентру... Кроме того, сидел я сотоварищи в вентре Равов, тот же флуд (в основном) что и в нашем венике, я, лично, не видел смысла плодить флуд многократно, поэтому и сидел далее в основном в своем венике. Тем более не знаю о каких таких фантомах ты говоришь, мы сиденли толпой...
Мне не понятен мотив твоего искажения реальности. Репутации реборнов он не повредит, вы и так накалякали немало про багоюзеров и тд. Мне нет смысла данный мелкий момент переиначивать по своему. Я, напомню, видел ситуацию изнутри клана и твоя трактовка событий в корне не верна.
Думаю напишу тебе в пм краткую историю Реборна, с той позиции как я её видел. А я по натуре бунтарь (Акбеан не даст соврать!!!11) и в клане был отнють не проводником идей. Так что можешь расчитывать на обьективность. Для остальных: сенсаций не будет, просто хочу что бы Павел понял некоторые моменты, которые он ошибочно трактует...Ждать 4 дня, переезжаю...
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 676
Тема: История Орион
-
31.05.2013 20:08 #281
Последний раз редактировалось grizzo11; 31.05.2013 в 22:28.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
31.05.2013 21:22 #282
-
01.06.2013 15:26 #283
-
01.06.2013 15:28 #284
А что она такого сделала, что так прославилась?
-
01.06.2013 18:31 #285
разные воспоминания: может вспомните танков: Огненный, GTX, воин Одержимый, Танк72 события с багом в гуе. Вообще в 2008 году медленно, но верно увеличивая уровень персонажа встречал топов из топ кланов, очень часто танки из Horde помогали убивать боссов, да и вообще не было столько злости как в последующее время. Помню как хорды провели брата по 39 данжу - впечатления супер, как равензы проводили по данжам. Жаль что тогда многие не знали механику игры). А ещё помню как бились в гуй часами) помню замесы в парящем у клана russia (как-то так, жаль что загнулся).
Последний раз редактировалось Zhekagorohoff; 01.06.2013 в 18:41.
-
01.06.2013 20:46 #286
Началось все в далеком 2008 (приблизительно в июне месяце, чуть позже открытия Ориона)
В то время мы с Дрю уже довольно долгое время были вместе, и придя домой с работы я заметила что он скачал новую игру (по совету друга из реала Дэна, он же Matild, лучник, был в клане Неведомый, а потом вступил в основу Хорд)
Так вот, посмотрев на созданного дрю зеленого гоблина я спросила "что это?" Ответ не заставил себя долго ждать, мне было сказано, что это Дрюбекер, будущий великий маг. Посмеялись, посмотрели на обстановку, забросили игру на пару недель, все-таки лето шашлыки отдых.
Через некоторое время снова к ней вернулись, я создала друида. Хотела назвать Chokolate, но что-то с ником было не так, поэтому сократила до Chok. Друида выбирала из соображений о том, что саммонеры как правило слабый саппортящий класс, а поскольку мне хотелось не легко нагибать, а тренировать внимание и руки я выбрала на мой взгляд самый слабый класс в игре (еще долго выбирала между друидом и оборотнем, оба казались ватными мешками). Каково же было мое удивление, когда я увидела толпы рулящих ушастых и хвостатых тварей в окресностях. Поняла, что план провалился и решила, что надо как-то выделяться. Перечитала существующие гайды о друидах и сделала хеви лису.
В то время Дрю уже пинал мобов налево и направо, а я по большей части хвостиком бегала за ним и подбирала лут. Драться на двух ногах лиса не умела. о том, что у лисы есть станящий скилл на 2х ногах и о том, что древний рой это масса я узнала только к 90 уровню =) Вот так и получилась пара из фулл инт приста (дрю уважал только чистый неразбавленный урон) и хеви лисы (которая тоже не искала легких путей развития). Поскольку магу одного только урона нехватало, мобы физики до него добегали и давали люлей, он понял что надо убивать до того, как к нему подойдут. Была опробована бижа\шмот на пение, результат магу понравился и он решил его закрепить, развив на тот момент пожалуй самого певучего мага на сервере (остальные маги предпочитали носить физ бижу и качать тело, чтоб не падать от физиков)
Дрюбекер в молодости
ДОбираемся до кача на контрактах
Первый клан: Одна из наших приятельниц по другим играм была в клане FalleN, куда нас благополучно пригласили, именно там нас водили по 19 29 и 39 данжам, Мы смотрели на красивые голдовые пухи лучников и втайне надеялись вырасти и быть такими же крутыми. в 19 данж меня вел глава клана - лучник 40+ уровня! Просто бог =)
Именно в фаллен у нас повилась наша первая конста "боевые хомяки". Вместе фармили хх, собирали грин шмот, качались и водили по данжам.
Первое наше ТВ, с мобами.
Проход 89 по уважению
переход Дрю на сторону тьмы Фотография с летающим бутербродом
Фармим на мегакрутой разрушитель 90ур
К времени достижения нами 90 уровня в Фаллен возник конфликт с руководством клана. Ребята, создавшие его, хотели руководить жизнью клана, при этом не играя в ПВ. Все наши идеи обсуждения и проблемы на форуме клана постоянно критиковались и давалось указание "сверху" делать вот так и так. Нам это не нравилось, в результате чего было принято решение покинуть клан.
Как раз в то время еще один наш давнишний приятель по игре РО (Aokaze) состоял в клане Инсейн, которые объединились с Хоупами в Фейт. Он предложил нам присоединиться, и мы согласились.
(на скрине также виден популярный в те времена баг с бомбами из куба. 10 и 44 комнаты были "мертвыми зонами" где невозможо сдать и взять квест)
Первые ТВ в Фейт. Дрю начинает выдавать неплохие по тем временам дамаги.
Началась пора созревания до 100 уровня и сбора репы на 6 ранг.
Фармили в основном на пауках около снежной деревни, воевали за споты. Пожалуй самые эпичные замесы были именно там. Помним хеви приста Берена, с которым постоянно друг друга гоняли с переменным успехом =)
В то время дрю собрал себе зию, а я переделала лису в гибрид инт-хеви и прокачала человеческие скиллы.
ТВ тоже были довольно интересными. Участвовали в тех самых ТВ за 200кк. После ТВ джолли каждому ПЛу выдал часть денег и выйгранная ставка была разделена между 80 участниками ТВ. По тем временам очень неплохие деньги.
Именно в Фейт мой Пл (и он же дипломат клана) Некономе начал натаскивать меня, обучая работе лидера. Поначалу я очень боялась, но благодаря опытному учителю быстро освоилась и научилась вести диалоги по нескольким направлениям. Дрю тем временем занимался на ТВ соло хантингом и зачисткой территории от врагов =)
Тогда же познакомились со скайдедом, моим игровым мужем. Добрейший человек, готовый оказать любую посильную помощь друзьям и своему клану.
ТВ проходили успешно, мы учились, начали снимать видео а также устраивать самые первые онлайн трансляции на лайвстриме.
Но наступил момент, когда равенз ослабли, в фейт некоторые тоже начали уходить в предверии айона. Орда крепчала. Было принято решение боевой состав перевести в Равенз, чтоб совместно дать отпор врагу. Объединение могло бы пройти и под эмблемой фейт, но на тот момент у равенз было больше терр и более удобное тактически расположение.
Также произошла та самая скандальная история с продажей скилла.
Пати гизверя выбила светлую масс чистку, поскольку в хорд покупателей не нашлось, скилл выставили на продажу вне клана. Посовещавшись со своей констой (анлимит, пси, силена, сешемару) решили скинуться и купить этот скилл моей лисе. Негодованию Селидора небыло предела =) Эта вредная лиса мало того что на тв доставляет неудобства, так еще теперь и с масс чисткой, одной из первых на сервере.
Шли годы, мы росли, карта перекрашивалась то в красный то в зеленый.
С дрю разъехались в разные стороны, но контакты поддерживали. Он остался в Равенз, ходил на ТВ, продолжал соло фармить и одеваться. Точился как и все продвинутые лакеры камнями неба =)
Я начала качать пристку, от шумной жизни топ клана подустала. Сначала перевелась в академию, а потом и вовсе вышла.
Через некоторое время присткой вступила в клан Априори, познакомилась с ребятами, решила завести туда и друида, чтоб организовать работу на ТВ. Ребята очень хотели учиться и полноценно воевать.
К сожалению в какой-то момент к моему мнению по поводу тактики и дипломатии не прислушались и на эмо я вышла из Априори.
В то время сдружились с пристом неуСТРАШы, фармили в одной консте. Завешенная фулл луна, гуй, хх... Довольно быстро оделись и подточились. Он захотел попробовать свои силы в топ клане, поэтому вместе с ним вернулась в Равенз.
Шло время, в равенз все бы было неплохо. Но ввели налог миражами. Сумма конечно не ахти большая, но сам принцип нам не нравился. Однако периодически скидывали миражи чтоб не подводить наших друзей. Дрю в то время по причине реала не мог долго находиться в игре, но ТВ посещал регулярно. В один прекрасный вечер я увидела надпись Дрюбекер был изгнан из клана. За то, что не сдавал налоги. Вслед за этим кикнули и меня за излишне агрессивные высказывания в сторону руководства клана.
Обсудив в вентре план дальнейших действий решили, что раз на этой стороне мы не нужны - стоит попробовать поиграть на другой. Но из-за скандальной репутации Дрю нам в приеме отказали. За такую дерзкую попытку сменить сторону наши персонажи были внесены в кос Равенз.
Побегав какое-то время без клана получили предложение от Риго написать заявки в Райзен. Собственно там мы и жили до недавних конфликтов по поводу ведения боя на ТВ.
За 5 лет игры многое произошло, с многими ребятами подружились. Если начать про всех рассказывать, то получится повесть страниц на 10, так что извините кого не упомянула в своем мини-рассказеПоследний раз редактировалось 185014; 01.06.2013 в 21:37.
-
01.06.2013 21:02 #287
У тебя хорошо получилось ,интересно.Читал запоем)
А почему ты без бао была в самые пик его популярности?)self.
-
01.06.2013 21:06 #288
у меня был феникс!
А бао мне был не нужен, хеви лиса могла на себе танчить питов.
Мы даже ХХ фармили вдвоем с дрю. Я танчила, а он меня хилил
-
01.06.2013 21:35 #289
Ну фена я заметил Сейчас вообще лисы бао не берут,а раньше то брали многие без разбора.
self.
-
01.06.2013 21:54 #290
дело в том, что даже если бы у меня был бао, я не смогла бы его отхилить. С 71 интой это сложновато =)
Поэтому его небыло