+ Ответить в теме
Страница 29 из 68 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 676
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    1) 2Гриззо. Т.к. рейды организовывал я, то мне виднее, как их следовало бы организовать. Сидение в разных вениках мешало связке фармопати+прикрытие, к примеру. В одном венике рейд отлично организовывается, бинды и фантомы правят бал. Не надо отрицать очевидное. По крайней мере, тогда нам на рейдах мешал не хаос в вентре равенз, а размазанность состава по вентрам.

Самое забавное, что расклад, похоже, сто раз поменялся. Поэтому мне непонятен мотив, по которому вы пытаетесь переиначить прошлое. Ни для кого не секрет, что несколько лет назад Ваймс не блистал активными действиями. А то, что происходит сейчас - мы вообще можем наблюдать собственными глазами.
    У нас рейд лидер была Сильвия. Кроме того обсуждался вопрос перехода всем составом в ваш веник. Но... Большинство (не Ваймс!!11) было против. Я тебе настойчиво пытаюсь обьяснить примерные причины большинства, но ты стабильно их игнорируешь. Возможно были еще какие, я опрос не проводил, но большинство было за свою вентру... Кроме того, сидел я сотоварищи в вентре Равов, тот же флуд (в основном) что и в нашем венике, я, лично, не видел смысла плодить флуд многократно, поэтому и сидел далее в основном в своем венике. Тем более не знаю о каких таких фантомах ты говоришь, мы сиденли толпой...

Мне не понятен мотив твоего искажения реальности. Репутации реборнов он не повредит, вы и так накалякали немало про багоюзеров и тд. Мне нет смысла данный мелкий момент переиначивать по своему. Я, напомню, видел ситуацию изнутри клана и твоя трактовка событий в корне не верна.
    Думаю напишу тебе в пм краткую историю Реборна, с той позиции как я её видел. А я по натуре бунтарь (Акбеан не даст соврать!!!11) и в клане был отнють не проводником идей. Так что можешь расчитывать на обьективность. Для остальных: сенсаций не будет, просто хочу что бы Павел понял некоторые моменты, которые он ошибочно трактует...Ждать 4 дня, переезжаю...
    Последний раз редактировалось grizzo11; 31.05.2013 в 22:28.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Tsumi-chan Посмотреть сообщение

Да и словоупотребление СтилЛеди ака Мышка тоже не совсем корректно.
    Я бы даже сказал совсем не корректно. СтилЛеди изначально не её чар.
    MoonFrost/ off

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Tsumi-chan Посмотреть сообщение
    А ты обратись непосредственно к пострадавшему от сисег - к Аполоше =))

Да и словоупотребление СтилЛеди ака Мышка тоже не совсем корректно.

Жил был Мышка изначально в абсолютно нейтральном клане Destroer. Был он там топом и сокланами уважаем. На 60+ уже имел баобаба и накидку за 6 ранг. Помогал сокланам в 69 данже питов танчить и умел это делать своим баобасиком соло (ну под сферой 60+ пристика). В общем хороший был парень. Характер имел нордический. И дружил он с другим хорошим пареньком, который играл пристом Марфа и состоял одно время в консте ArietZ - вот к стати еще один человек - настоящий Ришелье противостояния в свое время. Очень достойная и многогранная личность.
    Так вот о Мышке: случилось однажды так, что его забанил злой нивал (винно или безвинно -неизвестно), но видимо безвинно, т.к. паренек обиделся сильно и разбаниваться не стал, а забил на ПВ. И отдал он все доступы Марфе. Марфа его со временем разбанил по причине наличия у лисы бао и необходимости фарма (а в то время для успешного фарма ничего кроме баобаба -то и не надо было)). Вот Марфа то этой лисой и фармил, подкачал, приодел малость, до тех пор пока сам не забил... Ну а перед тем как забить дружил он в Равензе с кем?? Правильно! С пострадавшим от сисег и вечным перебежчиком с зеленой стороны на голубую, ой, то есть на красную - Аполошей. Так что, думаю далее не надо объяснять как лиса оказалась у Стил леди. Да и вообще сия особа стоит ли отдельного упоминания как персонаж истории? - сомнительно.
    Спасибо.Хочу еще услышать про СтилЛеди.
    апд.в общем про Вику эту услышать.
    self.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

А что она такого сделала, что так прославилась?

У наставника Zhekagorohoff житель Идеального Мира

разные воспоминания: может вспомните танков: Огненный, GTX, воин Одержимый, Танк72 события с багом в гуе. Вообще в 2008 году медленно, но верно увеличивая уровень персонажа встречал топов из топ кланов, очень часто танки из Horde помогали убивать боссов, да и вообще не было столько злости как в последующее время. Помню как хорды провели брата по 39 данжу - впечатления супер, как равензы проводили по данжам. Жаль что тогда многие не знали механику игры). А ещё помню как бились в гуй часами) помню замесы в парящем у клана russia (как-то так, жаль что загнулся).
    Последний раз редактировалось Zhekagorohoff; 01.06.2013 в 18:41.

Началось все в далеком 2008 (приблизительно в июне месяце, чуть позже открытия Ориона)
    В то время мы с Дрю уже довольно долгое время были вместе, и придя домой с работы я заметила что он скачал новую игру (по совету друга из реала Дэна, он же Matild, лучник, был в клане Неведомый, а потом вступил в основу Хорд)
    Так вот, посмотрев на созданного дрю зеленого гоблина я спросила "что это?" Ответ не заставил себя долго ждать, мне было сказано, что это Дрюбекер, будущий великий маг. Посмеялись, посмотрели на обстановку, забросили игру на пару недель, все-таки лето шашлыки отдых.

Через некоторое время снова к ней вернулись, я создала друида. Хотела назвать Chokolate, но что-то с ником было не так, поэтому сократила до Chok. Друида выбирала из соображений о том, что саммонеры как правило слабый саппортящий класс, а поскольку мне хотелось не легко нагибать, а тренировать внимание и руки я выбрала на мой взгляд самый слабый класс в игре (еще долго выбирала между друидом и оборотнем, оба казались ватными мешками). Каково же было мое удивление, когда я увидела толпы рулящих ушастых и хвостатых тварей в окресностях. Поняла, что план провалился и решила, что надо как-то выделяться. Перечитала существующие гайды о друидах и сделала хеви лису.

В то время Дрю уже пинал мобов налево и направо, а я по большей части хвостиком бегала за ним и подбирала лут. Драться на двух ногах лиса не умела. о том, что у лисы есть станящий скилл на 2х ногах и о том, что древний рой это масса я узнала только к 90 уровню =) Вот так и получилась пара из фулл инт приста (дрю уважал только чистый неразбавленный урон) и хеви лисы (которая тоже не искала легких путей развития). Поскольку магу одного только урона нехватало, мобы физики до него добегали и давали люлей, он понял что надо убивать до того, как к нему подойдут. Была опробована бижа\шмот на пение, результат магу понравился и он решил его закрепить, развив на тот момент пожалуй самого певучего мага на сервере (остальные маги предпочитали носить физ бижу и качать тело, чтоб не падать от физиков)

Дрюбекер в молодости

ДОбираемся до кача на контрактах

Первый клан: Одна из наших приятельниц по другим играм была в клане FalleN, куда нас благополучно пригласили, именно там нас водили по 19 29 и 39 данжам, Мы смотрели на красивые голдовые пухи лучников и втайне надеялись вырасти и быть такими же крутыми. в 19 данж меня вел глава клана - лучник 40+ уровня! Просто бог =)
    Именно в фаллен у нас повилась наша первая конста "боевые хомяки". Вместе фармили хх, собирали грин шмот, качались и водили по данжам.
    Первое наше ТВ, с мобами.

Проход 89 по уважению

переход Дрю на сторону тьмы Фотография с летающим бутербродом

Фармим на мегакрутой разрушитель 90ур

К времени достижения нами 90 уровня в Фаллен возник конфликт с руководством клана. Ребята, создавшие его, хотели руководить жизнью клана, при этом не играя в ПВ. Все наши идеи обсуждения и проблемы на форуме клана постоянно критиковались и давалось указание "сверху" делать вот так и так. Нам это не нравилось, в результате чего было принято решение покинуть клан.
    Как раз в то время еще один наш давнишний приятель по игре РО (Aokaze) состоял в клане Инсейн, которые объединились с Хоупами в Фейт. Он предложил нам присоединиться, и мы согласились.

(на скрине также виден популярный в те времена баг с бомбами из куба. 10 и 44 комнаты были "мертвыми зонами" где невозможо сдать и взять квест)

Первые ТВ в Фейт. Дрю начинает выдавать неплохие по тем временам дамаги.

Началась пора созревания до 100 уровня и сбора репы на 6 ранг.
    Фармили в основном на пауках около снежной деревни, воевали за споты. Пожалуй самые эпичные замесы были именно там. Помним хеви приста Берена, с которым постоянно друг друга гоняли с переменным успехом =)

В то время дрю собрал себе зию, а я переделала лису в гибрид инт-хеви и прокачала человеческие скиллы.
    ТВ тоже были довольно интересными. Участвовали в тех самых ТВ за 200кк. После ТВ джолли каждому ПЛу выдал часть денег и выйгранная ставка была разделена между 80 участниками ТВ. По тем временам очень неплохие деньги.

Именно в Фейт мой Пл (и он же дипломат клана) Некономе начал натаскивать меня, обучая работе лидера. Поначалу я очень боялась, но благодаря опытному учителю быстро освоилась и научилась вести диалоги по нескольким направлениям. Дрю тем временем занимался на ТВ соло хантингом и зачисткой территории от врагов =)
    Тогда же познакомились со скайдедом, моим игровым мужем. Добрейший человек, готовый оказать любую посильную помощь друзьям и своему клану.

ТВ проходили успешно, мы учились, начали снимать видео а также устраивать самые первые онлайн трансляции на лайвстриме.
    Но наступил момент, когда равенз ослабли, в фейт некоторые тоже начали уходить в предверии айона. Орда крепчала. Было принято решение боевой состав перевести в Равенз, чтоб совместно дать отпор врагу. Объединение могло бы пройти и под эмблемой фейт, но на тот момент у равенз было больше терр и более удобное тактически расположение.
    Также произошла та самая скандальная история с продажей скилла.
    Пати гизверя выбила светлую масс чистку, поскольку в хорд покупателей не нашлось, скилл выставили на продажу вне клана. Посовещавшись со своей констой (анлимит, пси, силена, сешемару) решили скинуться и купить этот скилл моей лисе. Негодованию Селидора небыло предела =) Эта вредная лиса мало того что на тв доставляет неудобства, так еще теперь и с масс чисткой, одной из первых на сервере.

Шли годы, мы росли, карта перекрашивалась то в красный то в зеленый.
    С дрю разъехались в разные стороны, но контакты поддерживали. Он остался в Равенз, ходил на ТВ, продолжал соло фармить и одеваться. Точился как и все продвинутые лакеры камнями неба =)
    Я начала качать пристку, от шумной жизни топ клана подустала. Сначала перевелась в академию, а потом и вовсе вышла.
    Через некоторое время присткой вступила в клан Априори, познакомилась с ребятами, решила завести туда и друида, чтоб организовать работу на ТВ. Ребята очень хотели учиться и полноценно воевать.
    К сожалению в какой-то момент к моему мнению по поводу тактики и дипломатии не прислушались и на эмо я вышла из Априори.
    В то время сдружились с пристом неуСТРАШы, фармили в одной консте. Завешенная фулл луна, гуй, хх... Довольно быстро оделись и подточились. Он захотел попробовать свои силы в топ клане, поэтому вместе с ним вернулась в Равенз.

Шло время, в равенз все бы было неплохо. Но ввели налог миражами. Сумма конечно не ахти большая, но сам принцип нам не нравился. Однако периодически скидывали миражи чтоб не подводить наших друзей. Дрю в то время по причине реала не мог долго находиться в игре, но ТВ посещал регулярно. В один прекрасный вечер я увидела надпись Дрюбекер был изгнан из клана. За то, что не сдавал налоги. Вслед за этим кикнули и меня за излишне агрессивные высказывания в сторону руководства клана.
    Обсудив в вентре план дальнейших действий решили, что раз на этой стороне мы не нужны - стоит попробовать поиграть на другой. Но из-за скандальной репутации Дрю нам в приеме отказали. За такую дерзкую попытку сменить сторону наши персонажи были внесены в кос Равенз.
    Побегав какое-то время без клана получили предложение от Риго написать заявки в Райзен. Собственно там мы и жили до недавних конфликтов по поводу ведения боя на ТВ.

За 5 лет игры многое произошло, с многими ребятами подружились. Если начать про всех рассказывать, то получится повесть страниц на 10, так что извините кого не упомянула в своем мини-рассказе
    Последний раз редактировалось 185014; 01.06.2013 в 21:37.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

У тебя хорошо получилось ,интересно.Читал запоем)
    А почему ты без бао была в самые пик его популярности?)
    self.

у меня был феникс!
    А бао мне был не нужен, хеви лиса могла на себе танчить питов.
    Мы даже ХХ фармили вдвоем с дрю. Я танчила, а он меня хилил

Наставник друидов
    Jade Hyaenae

Ну фена я заметил Сейчас вообще лисы бао не берут,а раньше то брали многие без разбора.
    self.

дело в том, что даже если бы у меня был бао, я не смогла бы его отхилить. С 71 интой это сложновато =)
    Поэтому его небыло

+ Ответить в теме
Страница 29 из 68 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права