Страница 29 из 99 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 987

Цитата Сообщение от sasukeuciha98 Посмотреть сообщение
    Ребят , у меня такая проблема, перехожу по ссылке куда вводить пин-код, ввожу , пишет " Вы не можете использовать пин-код этого типа ! " Что это? и как можно все-таки получить подарки?
    вы по ссылке переходите, там уже код скопирован)
    ну в принципе это может быть из-за того, что вы со скобками скопировали его :3

Любопытный savage2011 житель Идеального Мира

Такое ощущение что админы своим родным и близким тоже временные подарки дарят на ДР и через время изымают из пользования

У наставника moldovashka93 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вы что ноете?
    Вас кто нибудь насильно заставляет в ПВ играть? Или вы играете в ПВ только ради подарков? Администрация вообще ничего дарить не обязана а они подарили, проявили уважение к пользователям. Или вы хотите чтоб всем хором и полеты максимальные вручили и стили танцующие а заодно и ранговые фуллсеты с пухами точеные в круг на +12? Так вам и этого мало будет
    Играйте не ради подарков а для своего удовольствия и не ждите халявы.
    Полностью согласен, ну пожалели вам пикселей? ну и что с того? играли же год без халявных маунтовполетовдекоровстилей и все окей было. Вы уже готовы столько грязи на людей выбросить из за какой то игры, думайте сами конечно, но я не думаю что ваши родители вас так воспитывали, а ну да чувствую в меня сейчас полетят тапки и всякого рода оскорбления, ну удачи вам в вашем начинании само позора
    __________________________________________________ ________________________________________
    Перед тем как что то мне объяснять спроси у меня, а то вдруг ты покажешься глупым объясняя мне, то что я уже знаю

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

ждали все чего то грандиозного,а не временные хирки((игра все больше и больше расстраивает,фарма не осталось почти,на 100+ посидишь полгода-год и понимаешь,на 40+ было интересней,а качать твинов-дорого и надоело,ждешь уже хоть каких то приятных изменений,а их все меньше и меньше,даже пятилетие угробили

У наставника sasukeuciha98 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zerodel Посмотреть сообщение
    вы по ссылке переходите, там уже код скопирован)
    ну в принципе это может быть из-за того, что вы со скобками скопировали его :3
    я переходил и по ссылке с уже скопированным, все-равно жму активировать - вы не можете активировать пин-код этого типа

Любопытный savage2011 житель Идеального Мира

Не возьму подарки из ЛК можете их удалить

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

фига се люди вы зажрались халявные хирки книги смайлы рейты вас уже нерадуют, я уж незнаю что еще нада

Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Грац PW с 5-ти летием
    спасибо за подарки. Хирки и рейты это хорошо

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Развивающийся netpoz житель Идеального Мира Аватар для netpoz

Ребятки! Больше позитива! Улыбаемся и машем))
    Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

ПВ с днём рождения,за подарки конечно спасибо, но видимо из-за смены ников на Лиридане у меня вылетает ошибка "Invalid character xml!" и передать не удаётся...
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Страница 29 из 99 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права