Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?
- Голосовавшие
- 3220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Фулл инт
955 29.66% -
Кон инт
1,059 32.89% -
Гибрид(лайт)
423 13.14% -
Хеви
322 10.00% -
Аффтор нупко, иди читай форум дальше))
461 14.32%
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 566
Тема: Какой билд лучше?
-
09.12.2009 20:30 #281
-
10.12.2009 08:15 #282
Я лайт, у мну Энт с 4-мя дырами стоит, потому как из-за 50ХП тратить на 10кк больше и непонятно еще сколько дырок получить на выходе... очень сомнительно. Так же потратится бабло на перенос статов, возможно пробивание 3-й дыры, 4-ю бить - лучше пол ДСС собрать иль в крайнем случае 2 ПВО купить (хотя они нафиг не нужны)
Расслабься, у меня:
Инты 311
Выноса 110
Силы 103
Ловкости 104
Итого: 628 статов!
< Правда сегодня утром сделал со скуки боты 95-е из формы, получились с 4-мя дырами, точнул на +5 миражами(свои грин на +8 тела снял)>
PS: +5 точка обошлась в 73 миража и 5 небесных камней... эт куда дешевле ваших жемчужин.
И еще... Всё верно, что лайтовый билд будет уступать инт-коновому, потому как там заметно больше Тела, чем у лайта. Но на высоких уровнях, при точке шмоток +7 и выше... разница в ХП начнет возрастать в сторону Лайта, вы же не будете всю жизнь играть в точке +5, если у Вас и такая хуть имеется...
ПВО ненужно ни лайту, ни интовику...
Куда лучше ДСС обоим билдам.(хотя да, вариант несколько дороже)
-
10.12.2009 12:00 #283
-
10.12.2009 12:18 #284
спектральная накидка робовому чару как телеге пятое колесо, поменяйте лучше на энта) и дефа больше будет, и хп...
Интересно у вас указаны статы
лайт: 59+72+270+64=465
кон: 145+36+270+5=456
Это как? Куда у кона статы делись?
Дальше, а кон с какого перепуга оденет пустое зеркало? Даже прикосновние малиновых губ, и то лучше. Из-за этого силы кону нужно всего 27, а не 36. Выносливости получается 163, а хп 6343.
Ну и мои куклы поскромнее были, разве что ремешок был лучше, но он на 95-й. А так: 5-я книжка, мантия, ПВО. Лень считать точную разницу в цифрах, но пятая книга это 324 голда, вам она нужна из-за статов. На кона я лучше 3-ю книжку одену за 36голда а на оставшиеся 288 заточу его на +5 (5-я жемчужина стоит 30 голда).
главное, что я показал, что лайт близок к кону при ДОЛЖНОМ ПОДХОДЕ (специально выделил эти слова, для вас - чтобы не пропустили в очередной раз) при равноценном шмоте. и мы не рассуждали про стоимость всего комплекта. так что давайте не фантазировать, чтобы вы там заточили поменяв ту или иную шмотку. изначально как данность было сказано (и не только мною - но вы мало читаете, много пишете), что лайт билд затратен (по крайней мере более затратен чем коновый, равноценный).
и наконец повторю в уже наврено в 5й раз - лайт при точках шмота от 6-7 будет выигрывать по хп у кона только за счет разницы в точке робного и лайтового шмота. и при наилучшем подборе шмота (соответственно билду) лайт и кон билд стремятся к этому:
4. при должном подходе лайт и инткон сравниваются по всем показателям кроме крита и мдефа, а при высшей точке лайт будет иметь больше хп, чем равноценный кон (лайт шмот точится лучше)
upd. нашел - это ведь тоже 5я книжка, я что-то понял из вашего поста, что она 3я(Perfect World - Сириус
дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
Loong - Лотос
лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON
-
10.12.2009 12:42 #285
Как показало ваше сравнение, лайт билд приближается к кону при должном подходе к лайту и если этого самого кона испортить всеми доступными способами.
При точке +7 и должно подходе хевик будет куда лучше, это раз. (185014 где-то шикарного хевика выкладывала), причем неоспоримый вариант хеви - возможность носить "родную" магическую бижу и добирать маг. деф. ее точкой и точкой колец.
PS а я статы приводила с точкой+4 и 5-й книжкой, все по-честному.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
10.12.2009 13:02 #286
Пожалуста, обосную.
Во-первых. Описанные выше тактики - это дуэли, а не реальные бои.
Во-вторых. Описанные выше тактики - это вообще с кем? Со встречными игроками примерно того же лвла? Какова вероятность, что эти люди вообще что-то умеют в своем классе?
В-третьих. Дуэль с дистами. Нормальные дисты уходят в воздух, так как летающие петы у друль сдыхают быстро. Друля танк - следовательно с далека особо бить не будет, убиваем пета, убиваем друлю. Ничего сложного...
P. S. Друля без пета - это мясов в любой форме...Была когда-то воином, теперь всего лишь наблюдаю за событиями...
-
10.12.2009 14:00 #287
насчет хеви - я и не спорил как бы - итак понятно, что при высшей заточке хеви рулит.
ну а насчет всего остального - ладно думайте как хотите, я устал спорить - вас походу только опыт игры всеми билдами переубедит...
ЗЫ. про родную маг бижу - и для лайта справедливо. это изначально было для меня стимулом перекинуться в лайт (тоесть типа все натурально - хп от заточки и камней, физдеф - от шмота, магдеф - от колец и би**). но поиграв таким билдом понял:
1. при таком подходе все получается среднее (при бюджетном билде и заточке). итог - тебя все выносят относительно легко (ни нормального физдефа, ни магдефа, ни хп);
2. лайт (как и хеви) становится очень хорош при лучшем (не бюджетном) подборе шмота и высшей точке.
все больше ниче не доказываю
ЗЗЫ. да кстати - не поленитесь и выложите заново куклы свои когда заработает кальк, а что что-то ничего особенного не увидел в них в первый раз - хочу еще раз глянуть.Perfect World - Сириус
дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
Loong - Лотос
лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON
-
10.12.2009 14:09 #288
Кальк уже несколько дней линки не держит, только для себя собрать получается
MG 101 | WF 102 | TA 103
-
10.12.2009 14:21 #289
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b73f50fc705fd4 посмотрите когда заработает кальк. на большее моей фантазии не хватило для лайта. много толку в них не вижу честно говоря,,,может говорит неопытность игры лайтом, но теория говорит впереди практики на шаг
Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke
Начался великий антишадовый крестовый поход.
-
10.12.2009 14:51 #290
[QUOTE=HatoriHanso;2326668]ЗЫ. про родную маг бижу - и для лайта справедливо. это изначально было для меня стимулом перекинуться в лайт (тоесть типа все натурально - хп от заточки и камней, физдеф - от шмота, магдеф - от колец и би**). [QUOTE]
Вот ключевой момент в котором вы 100500 раз не правы. Вы сами приводили куклы, у которых одета физ. бижа, при этом разница с робой 1%! Оденьте бижу на маг. деф и лайт УГ (ваше любимое выражение). А если лайту с бижой на маг.деф вплавить камни на физу, как робе, то хп у него останется как у фулл-инта, только вот убойной силы интовика не будет.
[QUOTE=HatoriHanso;2326668]ЗЗЫ. да кстати - не поленитесь и выложите заново куклы свои когда заработает кальк, а что что-то ничего особенного не увидел в них в первый раз - хочу еще раз глянуть.[QUOTE]
В том то и дело, что ничего необычного и дорого на них не было, кроме хороших лунных ожерелок. То есть куклы одеты так, как сможет одется нормальный друид без особого доната и ****отства.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.