Результаты опроса: Какой билд для пвп лучше?

Голосовавшие
3220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Фулл инт

955 29.66%
  • Кон инт

1,059 32.89%
  • Гибрид(лайт)

423 13.14%
  • Хеви

322 10.00%
  • Аффтор нупко, иди читай форум дальше))

461 14.32%
+ Ответить в теме
Страница 29 из 57 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 566

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    спектральная накидка
    спектральная накидка робовому чару как телеге пятое колесо, поменяйте лучше на энта) и дефа больше будет, и хп...
    WF, 100+

Цитата Сообщение от nephrits Посмотреть сообщение
    спектральная накидка робовому чару как телеге пятое колесо, поменяйте лучше на энта) и дефа больше будет, и хп...
    Я лайт, у мну Энт с 4-мя дырами стоит, потому как из-за 50ХП тратить на 10кк больше и непонятно еще сколько дырок получить на выходе... очень сомнительно. Так же потратится бабло на перенос статов, возможно пробивание 3-й дыры, 4-ю бить - лучше пол ДСС собрать иль в крайнем случае 2 ПВО купить (хотя они нафиг не нужны)

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Интересно у вас указаны статы
    лайт: 59+72+270+64=465
    кон: 145+36+270+5=456
    Это как? Куда у кона статы делись?
    Дальше, а кон с какого перепуга оденет пустое зеркало? Даже прикосновние малиновых губ, и то лучше. Из-за этого силы кону нужно всего 27, а не 36. Выносливости получается 163, а хп 6343.
    Ну и мои куклы поскромнее были, разве что ремешок был лучше, но он на 95-й. А так: 5-я книжка, мантия, ПВО. Лень считать точную разницу в цифрах, но пятая книга это 324 голда, вам она нужна из-за статов. На кона я лучше 3-ю книжку одену за 36голда а на оставшиеся 288 заточу его на +5 (5-я жемчужина стоит 30 голда).
    Расслабься, у меня:
    Инты 311
    Выноса 110
    Силы 103
    Ловкости 104
    Итого: 628 статов!
    < Правда сегодня утром сделал со скуки боты 95-е из формы, получились с 4-мя дырами, точнул на +5 миражами(свои грин на +8 тела снял)>
    PS: +5 точка обошлась в 73 миража и 5 небесных камней... эт куда дешевле ваших жемчужин.

И еще... Всё верно, что лайтовый билд будет уступать инт-коновому, потому как там заметно больше Тела, чем у лайта. Но на высоких уровнях, при точке шмоток +7 и выше... разница в ХП начнет возрастать в сторону Лайта, вы же не будете всю жизнь играть в точке +5, если у Вас и такая хуть имеется...
    ПВО ненужно ни лайту, ни интовику...
    Куда лучше ДСС обоим билдам.(хотя да, вариант несколько дороже)

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Я лайт, у мну Энт с 4-мя дырами стоит, потому как из-за 50ХП тратить на 10кк больше и непонятно еще сколько дырок получить на выходе... очень сомнительно. Так же потратится бабло на перенос статов, возможно пробивание 3-й дыры, 4-ю бить - лучше пол ДСС собрать иль в крайнем случае 2 ПВО купить (хотя они нафиг не нужны)

Расслабься, у меня:
    Инты 311
    Выноса 110
    Силы 103
    Ловкости 104
    Итого: 628 статов!
    < Правда сегодня утром сделал со скуки боты 95-е из формы, получились с 4-мя дырами, точнул на +5 миражами(свои грин на +8 тела снял)>
    PS: +5 точка обошлась в 73 миража и 5 небесных камней... эт куда дешевле ваших жемчужин.

И еще... Всё верно, что лайтовый билд будет уступать инт-коновому, потому как там заметно больше Тела, чем у лайта. Но на высоких уровнях, при точке шмоток +7 и выше... разница в ХП начнет возрастать в сторону Лайта, вы же не будете всю жизнь играть в точке +5, если у Вас и такая хуть имеется...
    ПВО ненужно ни лайту, ни интовику...
    Куда лучше ДСС обоим билдам.(хотя да, вариант несколько дороже)
    Я считала "родные" статы, бонусы от шмота были в шмотах приведены. А на счет точки +7: я не маньяк чтобы фармить по 400кк на заточку каждой шмотки или вкладывать на это по 5к рублей.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

на 90 энта не оденешь

Интересно у вас указаны статы
    лайт: 59+72+270+64=465
    кон: 145+36+270+5=456
    Это как? Куда у кона статы делись?
    Дальше, а кон с какого перепуга оденет пустое зеркало? Даже прикосновние малиновых губ, и то лучше. Из-за этого силы кону нужно всего 27, а не 36. Выносливости получается 163, а хп 6343.
    Ну и мои куклы поскромнее были, разве что ремешок был лучше, но он на 95-й. А так: 5-я книжка, мантия, ПВО. Лень считать точную разницу в цифрах, но пятая книга это 324 голда, вам она нужна из-за статов. На кона я лучше 3-ю книжку одену за 36голда а на оставшиеся 288 заточу его на +5 (5-я жемчужина стоит 30 голда).
    вы просили куклы - они были вам даны - я надеюсь теперь вы научитесь, слушать и рассуждать, а не тупо следовать стереотипам.

главное, что я показал, что лайт близок к кону при ДОЛЖНОМ ПОДХОДЕ (специально выделил эти слова, для вас - чтобы не пропустили в очередной раз) при равноценном шмоте. и мы не рассуждали про стоимость всего комплекта. так что давайте не фантазировать, чтобы вы там заточили поменяв ту или иную шмотку. изначально как данность было сказано (и не только мною - но вы мало читаете, много пишете), что лайт билд затратен (по крайней мере более затратен чем коновый, равноценный).

и наконец повторю в уже наврено в 5й раз - лайт при точках шмота от 6-7 будет выигрывать по хп у кона только за счет разницы в точке робного и лайтового шмота. и при наилучшем подборе шмота (соответственно билду) лайт и кон билд стремятся к этому:
    4. при должном подходе лайт и инткон сравниваются по всем показателям кроме крита и мдефа, а при высшей точке лайт будет иметь больше хп, чем равноценный кон (лайт шмот точится лучше)
    ЗЫ. что за книжка - прикосновение малиновых губ - в кальке чет не нашел...
    upd. нашел - это ведь тоже 5я книжка, я что-то понял из вашего поста, что она 3я(
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    на 90 энта не оденешь

вы просили куклы - они были вам даны - я надеюсь теперь вы научитесь, слушать и рассуждать, а не тупо следовать стереотипам.

главное, что я показал, что лайт близок к кону при ДОЛЖНОМ ПОДХОДЕ (специально выделил эти слова, для вас - чтобы не пропустили в очередной раз) при равноценном шмоте. и мы не рассуждали про стоимость всего комплекта. так что давайте не фантазировать, чтобы вы там заточили поменяв ту или иную шмотку. изначально как данность было сказано (и не только мною - но вы мало читаете, много пишете), что лайт билд затратен (по крайней мере более затратен чем коновый, равноценный).

и наконец повторю в уже наврено в 5й раз - лайт при точках шмота от 6-7 будет выигрывать по хп у кона только за счет разницы в точке робного и лайтового шмота. и при наилучшем подборе шмота (соответственно билду) лайт и кон билд стремятся к этому:

ЗЫ. что за книжка - прикосновение малиновых губ - в кальке чет не нашел...
    upd. нашел - это ведь тоже 5я книжка, я что-то понял из вашего поста, что она 3я(
    Как показало ваше сравнение, лайт билд приближается к кону при должном подходе к лайту и если этого самого кона испортить всеми доступными способами.

При точке +7 и должно подходе хевик будет куда лучше, это раз. (185014 где-то шикарного хевика выкладывала), причем неоспоримый вариант хеви - возможность носить "родную" магическую бижу и добирать маг. деф. ее точкой и точкой колец.

PS а я статы приводила с точкой+4 и 5-й книжкой, все по-честному.

Любопытный Alatrice житель Идеального Мира Аватар для Alatrice

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Alatrice, вы форумный троль, коль ничего больше написать не можете...
    хотя бы обосновали ваше немногословное мышление
    Пожалуста, обосную.

Во-первых. Описанные выше тактики - это дуэли, а не реальные бои.

Во-вторых. Описанные выше тактики - это вообще с кем? Со встречными игроками примерно того же лвла? Какова вероятность, что эти люди вообще что-то умеют в своем классе?

В-третьих. Дуэль с дистами. Нормальные дисты уходят в воздух, так как летающие петы у друль сдыхают быстро. Друля танк - следовательно с далека особо бить не будет, убиваем пета, убиваем друлю. Ничего сложного...

P. S. Друля без пета - это мясов в любой форме...
    Была когда-то воином, теперь всего лишь наблюдаю за событиями...

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Как показало ваше сравнение, лайт билд приближается к кону при должном подходе к лайту и если этого самого кона испортить всеми доступными способами.

При точке +7 и должно подходе хевик будет куда лучше, это раз. (185014 где-то шикарного хевика выкладывала), причем неоспоримый вариант хеви - возможность носить "родную" магическую бижу и добирать маг. деф. ее точкой и точкой колец.

PS а я статы приводила с точкой+4 и 5-й книжкой, все по-честному.
    насчет хеви - я и не спорил как бы - итак понятно, что при высшей заточке хеви рулит.

ну а насчет всего остального - ладно думайте как хотите, я устал спорить - вас походу только опыт игры всеми билдами переубедит...

ЗЫ. про родную маг бижу - и для лайта справедливо. это изначально было для меня стимулом перекинуться в лайт (тоесть типа все натурально - хп от заточки и камней, физдеф - от шмота, магдеф - от колец и би**). но поиграв таким билдом понял:
    1. при таком подходе все получается среднее (при бюджетном билде и заточке). итог - тебя все выносят относительно легко (ни нормального физдефа, ни магдефа, ни хп);
    2. лайт (как и хеви) становится очень хорош при лучшем (не бюджетном) подборе шмота и высшей точке.

все больше ниче не доказываю

ЗЗЫ. да кстати - не поленитесь и выложите заново куклы свои когда заработает кальк, а что что-то ничего особенного не увидел в них в первый раз - хочу еще раз глянуть.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Кальк уже несколько дней линки не держит, только для себя собрать получается
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b73f50fc705fd4 посмотрите когда заработает кальк. на большее моей фантазии не хватило для лайта. много толку в них не вижу честно говоря,,,может говорит неопытность игры лайтом, но теория говорит впереди практики на шаг
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

[QUOTE=HatoriHanso;2326668]ЗЫ. про родную маг бижу - и для лайта справедливо. это изначально было для меня стимулом перекинуться в лайт (тоесть типа все натурально - хп от заточки и камней, физдеф - от шмота, магдеф - от колец и би**). [QUOTE]

Вот ключевой момент в котором вы 100500 раз не правы. Вы сами приводили куклы, у которых одета физ. бижа, при этом разница с робой 1%! Оденьте бижу на маг. деф и лайт УГ (ваше любимое выражение). А если лайту с бижой на маг.деф вплавить камни на физу, как робе, то хп у него останется как у фулл-инта, только вот убойной силы интовика не будет.

[QUOTE=HatoriHanso;2326668]ЗЗЫ. да кстати - не поленитесь и выложите заново куклы свои когда заработает кальк, а что что-то ничего особенного не увидел в них в первый раз - хочу еще раз глянуть.[QUOTE]

В том то и дело, что ничего необычного и дорого на них не было, кроме хороших лунных ожерелок. То есть куклы одеты так, как сможет одется нормальный друид без особого доната и ****отства.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 57 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права