Страница 29 из 92 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 915
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    говорили что обнова в начале сентября/первая половина т.е 1-15 числа ЖДИТЕ =_=
    Тем более в главах о обновлениях уже все что можно было рассказали и в след среду нечего будет выкладывать(даю паузу на размышления) что это значит ну ну думайте))
    ты уверен? http://blogs.mail.ru/mail/pw.team_bl...5EC0483C8.html

ссылка на этот блог есть в новости об обновлении III, новости про титулы собственно еще не было на главной, в след среду ожидаем
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Хм... выходит обнова будет на следующей неделе около выходных? о.о
    Lairiel | Счастливая обладательница Гарпии и всех 11-х скилов.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Как бы во время бд на группах из 3х серверов итак 1 династия будет пустовать.
    Я просто не в курсе был, если так, то это лучше чем какой то серв пилить, даже если он соединен из двух.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Сегодня с 1 часа до 2 часа ночи будет профилактика. Может обнову втихаря поставят ?)

Ан нет - в Варфейсе так же : http://wf.mail.ru/news/666945.html . Даешь битву Династий в Варфейс!
    Последний раз редактировалось yarak66666; 07.09.2013 в 00:19.
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

На перепутье pSix5226 житель Идеального Мира

Интересно, если я во время битвы что-то выкину и человек с другой династии поднимет? Это прямой межсерверный перевод получается?)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от pSix5226 Посмотреть сообщение
    Интересно, если я во время битвы что-то выкину и человек с другой династии поднимет? Это прямой межсерверный перевод получается?)
    На межсервере нельзя кидать какие-то предметы(как и торговать).

Воин antonkbv кавалер Знака железной крови Аватар для antonkbv

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ты уверен? http://blogs.mail.ru/mail/pw.team_bl...5EC0483C8.html

ссылка на этот блог есть в новости об обновлении III, новости про титулы собственно еще не было на главной, в след среду ожидаем
    А вот система титулов эт прикольно, бонус к статам никогда не помешает.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    На межсервере нельзя кидать какие-то предметы(как и торговать).
    Я это говорил еще 10 страниц назад) Они все равно не верят)
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Цитата Сообщение от antonkbv Посмотреть сообщение
    А вот система титулов эт прикольно, бонус к статам никогда не помешает.
    Интересно,будет гайд ,какой квест надо сделать чтоб получить такой то титул?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    Интересно,будет гайд ,какой квест надо сделать чтоб получить такой то титул?
    Дневники тестера. Часть III.
    Чтобы заполучить симпатичную надпись над головой, нужно выполнить определенные условия. Это может быть убийство моба, прохождение данжа или выполнение ветки заданий, да и вообще все что угодно.
    ВИМ. 22 выпуск.
    Титулы устроены таким образом: ты бродишь по локациям и замечаешь, что у тебя там горит иконка с мечиком. Ты нажимаешь на нее, нажимаешь в открывшемся окне кнопку «Принять вызов», у тебя появляется в квестах нужное тебе задание, выполнив которое, ты получаешь титул. Допустим, поднявшись на высоту 79 ты получаешь титул «Авиатор», успешно пройдя на скорость подземелье Земной Ад ты получаешь титул «Вернувшийся из ада», придя к Вей Сяо Бао в ГД – титул «Следопыт», убив 20 Ледяных великанов – «Палеонтолог», и так далее. Титулов очень много, но в итоге-то мы имеем интересную вещь. Бонусы, которые даются с каждым новым титулом, даются раз и навсегда, независимо от того, какой титул выбран для показа над персонажем. Все равно все эти бонусы от каждого полученного титула складываются и остаются навсегда.
    Имхо, тут самый-самый смак в самостоятельном поиске и выполнении заданий.
    Бонусы слишком незначительны, чтоб каждому было необходимо сделать все-все титулы.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Страница 29 из 92 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права