Страница 29 из 90 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 899
    Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

кстати, у всех глючит рейтинг титулов или только у меня? имел 163 титула, находился на 15 месте в рейтинге шамов сервера. Сейчас добавилось еще 3 или 4 титула, а из рейтинга я пропал...

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Опять Обратно-черного убили в первые минуты. Как вы это делаете? Сидите и кликаете на регистрацию 2 раза в минуту?
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Опять Обратно-черного убили в первые минуты. Как вы это делаете? Сидите и кликаете на регистрацию 2 раза в минуту?
    Кто-то писал ранее, что они не всегда появляются сразу после рестарта серверов. Проверить эту инфу не представляется возможным )
    Совет: заходите на Обратных в 5 утра по мск, обычно в это время минимальный онлайн и если повезёт и они появятся в этом районе, то врятли кто-то их убьёт сразу, довольно долго они там стоят )) Во всяком случае я на Орионе в 5 утра обоих нашёл на месте в разные дни.
    Последний раз редактировалось Ksaidex; 22.03.2015 в 01:02.
    open your mind

Может нубский вопрос и где-то писали, или наоборот не писали, а мне почему-то вот так показалось, что было xD
    Титулы имеют ограничения по уровню, или ограничиваются только своими силами на убийство? А то нупка 80 и мне придумалось, что что-то где-то видела...
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Может нубский вопрос и где-то писали, или наоборот не писали, а мне почему-то вот так показалось, что было xD
    Титулы имеют ограничения по уровню, или ограничиваются только своими силами на убийство? А то нупка 80 и мне придумалось, что что-то где-то видела...
    титулы за убийство боссов в данжах вы явно не сможете получить, если низкий уровень не пустит вас в данж)

Любопытный JOHNNY_BOY житель Идеального Мира

Цепочка 7: Остров тысячи змей
    Сделал титулы "Герой змеиного острова" и "Дипломат", не могу взять задание на титул "Потомок дракона", всё облетел в точке 668 891. Мож че еще надо сделать было?

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от JOHNNY_BOY Посмотреть сообщение
    Цепочка 7: Остров тысячи змей
    Сделал титулы "Герой змеиного острова" и "Дипломат", не могу взять задание на титул "Потомок дракона", всё облетел в точке 668 891. Мож че еще надо сделать было?
    Для него нужно сделать - Гроза демонов
    Вызов берётся: Мир - 638 872 (25)
    Убить: Сколопендра-убийца (150) Мир - 639 868 (22) Мировой РБ, респится рандомно с интервалом в пределах: 3-7 суток

По умолчанию Проблемы с титулом "Гладиатор"

>> Титул Гладиатор
    >> Вызов берётся: Мир - 441 998 (25)

Выполнил квест "Жестокость" и получил титул "Охотник" (по цепочке 4: Огненная гора).
    Полетел брать квест на титул "Гладиатор" по указанным координатам. Ничего. Квеста нет.
    Переходил из разных локаций. Нечего. Квеста нет.

Перезаходил 1 раз сменой пользователя и 2 раза - выходом из игры. Квеста нет. Несколько раз залетал, забегал, ждал - квест не появляется.

В чем причина не знаю. Проверю еще завтра - получится или нет. Предполагаю один из следующих вариантов:
    1. Не взят какой-то иной титул (о чем не сказано)
    2. Ограничения по времени взятия после предыдущего
    3. Ограничения от уровня (у меня 98) или от расы (локация людская, а я из сидов).
    4. Неверные координаты? Но в окрестностях я ничего иного не нашел.
    5. Упущен промежуточный квест?
    Чтобы убить дракона нужно самому стать драконом.

Цитата Сообщение от SalvaterDracon Посмотреть сообщение
    В чем причина не знаю. Проверю еще завтра - получится или нет. Предполагаю один из следующих вариантов:
    1. Не взят какой-то иной титул (о чем не сказано)
    2. Ограничения по времени взятия после предыдущего
    3. Ограничения от уровня (у меня 98) или от расы (локация людская, а я из сидов).
    4. Неверные координаты? Но в окрестностях я ничего иного не нашел.
    5. Упущен промежуточный квест?
    Квест берётся без всяких проблем и подоплёк. Никаких дополнительных условий, кроме получения предыдущего титула не нужно. Если всё перепробовал и не работает - тыкай в игроцентре "Проверить и исправить файлы клиента игры", если не поможет - пиши в сапорт.
    open your mind

Развивающийся Lestrella на пути к Городу Драконов Аватар для Lestrella

Столкнулась сегодня с тем, что не могла взять вызов на титул Страж мельницы. Кнопка не светилась. Когда летела из Лагеря водопада, вызов на титул взялся примерно в точке 379 875.

Страница 29 из 90 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права