+ Ответить в теме
Страница 29 из 272 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2712
    На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от isolated Посмотреть сообщение
    Detain я специально привёл в пример слова вашего лидера.""И еще серьезная академия это деньги, как минимум трата на рупоры, а еще часть прибыли с терр для прокачки кадетов, передача "по наследству" шмота и пух (я здесь не упомянул и десятой части)"" Поэтому не нада вырывать слова из контекста.
    А "ЛАЖА" потому что ваш лидер просто физически не мог зарегистрировать клан 25.12.08. Если он конечно не сочинит что клан регистрировал знакомый дядя. Или он прокачался до 20 лвл в первый день а потом просто не мог играть по семейным обстоятельствам. И счас он не развивается потому что играет по 15 мин в день. А лучше сказать что это расходится с уставом. Вы же играете ради игры а не ради кача.
    Да? Я понял эти слова как утверждение, что академия в лице нашего клана вам дешево обойдётся по сравнению с классическим вариантом. Просьбы о пухах, шмоте и деньгах я не увидел.

Счас он не развивается потому, что заходит далеко не каждый день. Были неделя, когда я его вообще ни разу не видел.
    До 20-го реально вкачаться за первый же день, если поставить себе такую цель. А цель создать клан при переходе на новый серв у них была. Так что не вижу причин ставить под сомнение слова мастера.
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

У наставника isolated житель Идеального Мира

Я реально знаю что можно прокачатся до 20 лвл за один вечер просто но это так не похоже на вашего и спросите у него стоил голд в первые что он смог проданатить клан до 3 лвл

У наставника agerlig житель Идеального Мира Аватар для agerlig

Так! ВСЕ! ХАРЭ! давайте уже хватит собачиться!Окай?Модель нашего дальнейшего взаимодействия уже всем ясна!
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
    "Forces of Chaos...bow to me!"
    Таразед Маг ник Agerlig клан "ВОЛЬНЫЕ" Капитан
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

У наставника 4ernaya_Kisa житель Идеального Мира Аватар для 4ernaya_Kisa

Вы же играете ради игры а не ради кача.
    Играют вообщето не ради игры и кача, а ради удовольствия от самой игры.
    Если кто из "Вольных" меня узнает неговорите кто я плиииз

У наставника Omro житель Идеального Мира

Привет.
    Прошу принять в клан.
    Ник- aleks_
    Статус- СП
    В игре с 10 до 13, с 01 до 03ч.

Первые шаги Vietard житель Идеального Мира Аватар для Vietard

Какой бред вы несёте кто будет вкладывать деньги и время в чужой клан. Вы захотели стать академией стали не захотели написали в мир и досвидания. Примеры есть уже даже на этом серве. Первая академия юсов во главе с Axe. Во многих кланах своих топов одеть не желают не то что тратится на академию. А пост СТАРЦА целиком можно было не выкладывать то что касалось вас.Как я понимаю.Так это мотив появления клана. И наверное само название. А ещё мне хотелось бы спросит вы знаете скока стоил голд на ауке 25-26 декабря и как вы прокачались в первый день до 20 лвл если я вас в январе ещё видел синим. И снова к академии основная помощь от хаев из основы это помощь в прохождении ПБ. А помощь в данжах для них это как бонус лёгкая экспа хоть и малая. ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ ВСЁ ЧТО ЗДЕСЬ ВАМИ НАПИСАНО ЛАЖА. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. КТО НЕ СОГЛАСЕН?
    Если Вы позволите ответить Вам (по теме естественно) резко, даже на грани грубости. Я отвечу по пунктам.
    Иначе не хочу тратить свое время, на пререкания и доказательства что я не "верблюд".

З.Ы. Да, подумайте в каком посте (не в этой теме) это можно сделать.

С уважением,
    Vietard
    Последний раз редактировалось Vietard; 11.03.2009 в 16:53.
    Таразед - ВОЛЬНЫЕ - АццкийВар - VIETARD
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    "Слово Некроманта крепче стали" (с) Ник Перумов
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Я не вижу вашего ответа. Вы написали отвечу по пунктам.

Серьезные переговоры по организации академии клана "Вольные", на базе клана "ВОЛЬНЫЕ" начались.
    Всё это происходит (точнее будет происходить с 11.03.09, т.е с сегодняшенго дня)на сайте клана "Вольные", к сожалению в закрытой теме.

Займет некоторое время, не кривя душой думаю порядка 2-х недель (если ошибаюсь и получится быстрее буду рад).

Почему так долго? - Я держу свое слово и намерен организовать хорошую академию, т.е. базу подготовки кадетов для клана "Вольные", а не пустые слова. (В прошлый раз не получилось, сейчас организацию возьму на себя)
    Нужно состыковать взаимодействие, требования к кадетам, организацию совместной работы кланов, процедуры переходов и т.д.

Основная идея - академия это учебная группа лоулвл в составе клана ВОЛЬНЫЕ, которая качается с нашей поддержкой до уровня приема в "Вольные".

О ходе организации буду отписываться только по необходимости, ибо и так большая работа предстоит.
    По окончании результаты сообщу.

С уважением,
    Vietard
    "Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - делай" (с) С.П.Королев
    Наш сайт - ВОЛЬНЫЕ; УСТАВ И ДЕВИЗ ГИЛЬДИИ (чтобы видеть больше нужно зарегистрироваться )

Я не вижу вашего ответа. Вы написали отвечу по пунктам.
    Внимательно читайте что я написал

С уважением,
    Vietard

жаль что та не смогу пофлудить))))

+ Ответить в теме
Страница 29 из 272 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права