Закрытая тема
Страница 29 из 443 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 4426
    Banned LYIZIT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    p/s Тирра, береги булочки!
    Это что вообще за стилистика от официального лица? Попытка "своей" стать? Могу огорчить, Ваше панибратство не прокатит. Как показывает практика, на различных официальных форумах к таким людям большинство относится с презрением и брезгливостью.
    Так что будьте так добры, выдерживайте официальный стиль и занимайтесь своими обязанностями. А свой дешевый популизм можете себе засунуть... ну, сами придумайте куда.
    Последний раз редактировалось LYIZIT; 02.11.2013 в 12:59.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    А ты считаешь в социальных образованиях ответственность на себя должны брать необразованные и неуважающие себя люди? Странная позиция.
    Должны и реально берут, несколько отличается. Это примерно, как с нашей "доблестной" полицией, с ее рядовым составом преимущественно. Кто должен был бы там служить, и кто реально служит. Примерно такая же картина и здесь.

Опытный
    PavelSAWyer житель Идеального Мира Аватар для PavelSAWyer

Вчера на МБД было ощущение,что половина бухие,другие засыпали.
    Выложились не полностью(
    Сириус
    Злой Злой Друид _ RedDragon_2008год
    Мы по разному определяем наше хрупкое существование и наделяем его разным смыслом.Но лишь наши воспоминания очерчивают его и наполняют атмосферой.
    Собственное множество образов, страхов, привязанностей, сожалений и только мы определяем их важность...

Любопытный Nightwind45512 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LYIZIT Посмотреть сообщение
    Это что вообще за стилистика от официального лица? Попытка "своей" стать? Могу огорчить, Ваше панибратство не прокатит. Как показывает практика, на различных официальных форумах к таким людям большинство относится с презрением и брезгливостьюю
    Так что будьте так добры, выдерживайте официальный стиль и занимайтесь своими обязанностями. А свой дешевый популизм можете себе засунуть... ну, сами придумайте куда.
    "как показывает практика, на различных официальных форумах"-опытный форумный троль снизошел до нас))

Цитата Сообщение от Nightwind45512 Посмотреть сообщение
    "как показывает практика, на различных официальных форумах"-опытный форумный троль снизошел до нас))
    Да нет, это не по адресу

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мож кто расскажет, у кого сколько бв, 9 рангов на серве, какие пати стоит бояца, а то скучно что-то)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну у нас много народу не пошло на бд, мне больше интересно, какой онлайн вне рейтов будет, у кого больше крабов)
    Дак у всех так)) Про интерес - согласен, хотелось бы увидеть настоящий он-лайн) Ждем сл. недели

ЗЫ: У нас теперь модеры в ветке? Добрые перепалки без эмоций?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Угу, пытаются под "своих" косить

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Это что вообще за стилистика от официального лица? Попытка "своей" стать? Могу огорчить, Ваше панибратство не прокатит. Как показывает практика, на различных официальных форумах к таким людям большинство относится с презрением и брезгливостью.
    Это было адресовано не тебе, а мне. Наши с Шерил дружеские отношения позволяют использование такой фамильярности, поэтому все свои псевдо-grammarnazi замашки оставь при себе.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Аналогично. Договоримся о встрече?
    я не ПЛ. так что не ко мне.
    кукла в подписи актуальна?
    уж извините, со своими друзьями я способна пообщаться без вашего вмешательства и советов. о/
    Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение

мы не модерим ветку того сервера, на котором играем
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 29 из 443 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права