+ Ответить в теме
Страница 29 из 224 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2232
    У наставника LCDDARCKSAID житель Идеального Мира

администратор сервера вега пожалуста разблокируй мой акуант LCDDARCKSAID дай мне ешо один шанс

У наставника XStells житель Идеального Мира

плиииз! скажите, где скачать обновление с 30-58???

У наставника XStells житель Идеального Мира

плииииииииииииииииииизззз!!!!!!!!!!!!! ;-(

4.   #284
    Мохнатая Лапа Форума SnowDog житель Идеального Мира Аватар для SnowDog

Цитата Сообщение от LCDDARCKSAID Посмотреть сообщение
    администратор сервера вега пожалуста разблокируй мой акуант LCDDARCKSAID дай мне ешо один шанс
    Цитата Сообщение от XStells Посмотреть сообщение
    плиииз! скажите, где скачать обновление с 30-58???

Это раздел для решения технических проблем с форумом. К играм мы не имеем никакого отношения и что там происходит понятия не имеем. Спрашивайте в игровом разделе.
    Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. (c) Правила форума

Athlon64 3000+, GForce 7600 (256 Mb), ОЗУ 1786 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DE4xRHSR3D9A

У наставника eerga житель Идеального Мира

ПОМОГИТЕ ПЛЗ Я КОГДА ОБНОВИЛ PW Я НЕМОГУ ЗАЙТИ ВЫХОДИТ КАКАЯТА ОШИБКА С НЕПОНЯТНЫМИ БУКВАМИ ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ

Banned Aatara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eerga Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ ПЛЗ Я КОГДА ОБНОВИЛ PW Я НЕМОГУ ЗАЙТИ ВЫХОДИТ КАКАЯТА ОШИБКА С НЕПОНЯТНЫМИ БУКВАМИ ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖИТЕ
    Цитата Сообщение от SnowDog Посмотреть сообщение
    Это раздел для решения технических проблем с форумом. К играм мы не имеем никакого отношения и что там происходит понятия не имеем. Спрашивайте в игровом разделе.
    Это во-первых.Во-вторых, КАПС противоречит правилу форума
    {офф}: Пора бы сюда автоответчик...

У наставника kirill666 житель Идеального Мира

а можете сделать чтобы те кто в ридонли могли читать закрытый раздел
    эт не клон просто у заномого акк взял просто читать хотябы раздел тот но неудобно вдруг что нить важное там будет а человек может об этом неузнаь изза ридоли

У наставника ewa007 житель Идеального Мира

Unhappy не могу загрузить игру

Цитата Сообщение от SilentSmart Посмотреть сообщение
    Данный раздел предназначен для обсуждения технических вопросов по форуму, сайту.
    кргда включаю игру блымает соединение с сервером и пропадает .в игру не заходит....обновления есть с утра работал а вечером нет...что можно зделать?

9.   #289
    Мохнатая Лапа Форума SnowDog житель Идеального Мира Аватар для SnowDog

Цитата Сообщение от ewa007 Посмотреть сообщение
    кргда включаю игру блымает соединение с сервером и пропадает .в игру не заходит....обновления есть с утра работал а вечером нет...что можно зделать?
    Интересно, вот вы цитируете Смарта, где русским языком, чёрным по белому сказано "Данный раздел предназначен для обсуждения технических вопросов по форуму, сайту" и при этом задаёте вопрос по игре Как такое может быть? Это уже не говоря о том, что я через сообщение пишу:

Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения. (c) Правила форума

Athlon64 3000+, GForce 7600 (256 Mb), ОЗУ 1786 Mb, Windows XP SP3, 256 Kbps

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DE4xRHSR3D9A

Question

Можно ли снять или уменьшить ограничение в 60 сек. на подачу жалоб на сообщения пользователей ()?
    Сделать, хотя бы 30 сек.
    OS: Windows Vista Enterprise SP2 32 bit; P: Pentium D 3.00 GHz; RAM: 4 GB; GC: NVIDIA GeForce 8600 GT 256 MB.
    Дух в игре появляется только в процессе полировки в последние 3 месяца, говорю как доктор. © Сергей Орловский
    Все что мы будем делать в Нивале – будет бесплатным для пользователя! © Сергей Орловский
    Я всегда утрирую. © Сергей Орловский

ТЕПЛО, БАБЛО И ММО ©

...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 224 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права