Закрытая тема
Страница 29 из 233 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2324
    Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Алкашка сведет тебя в могилу.

Начнем с этого замечательного тезиса. "Темпларс перестал быть живым 3-4 года назад,это пешки,пушечное мясо".

Забавно, ведь это "пушечное мясо", как ты выразился, почти каждый имеет суммарную точку выше твоей и на гвг попадает чаще тебя, и пвп практики у них в десять раз больше. Будь добр дай себе оценку по твоей шкале "пушечного мяса". Хд Но кто я такой напоминатьтебе об этом ведь ты стоишь в одном ряду с дровом, раеном и деду (старички сейчас усываются).

А теперь без разбора по пунктам, просто тезисно. Ибо твой бред даже читать сложно.

Если бы ты не был настолько глуп, То прочел бы нашу с Тигероном беседу с начала, перед тем как влезать в чужой разговор. Тогда бы ты не поставил себя в неловкую ситуацию как сейчас, перед свои "сокланом". Потому как ты задаешь вопросы и споришь с ним, а не со мной. (прим. вопрос про офицера т .д)

Подведу итог. Эргонал, я понимаю, что читать трудно, особенно если это не этикетка Клинского, но прояви к себе жалость - выпей и забудь, как ты привык.
    Не надо переходить на личности!
    Темпларс остался без Орела,Иллоночки и Тигерона,что для них сыграло долгий спад,сейчас не совсем в курсе о них.Последний год-полтора я имел действительно низкую точку,и это наверно мои проблемы,хочешь решить?))))
    кто ты такой не надо обьяснять,насколько я помню лук nebesaim твой был?) Тонкий троллинг с тем ,что я стою рядом с ними не самый лучший,с Раеном в то время я мог стоять.
    На тот момент ,когда я активно играл(раз уж ты мне тычешь бедолага) ,то я имел точку +7-8 круг и пуху +9 ,тогда не было нирваны и я прекрасно владел луком. Тебя тогда не то ,чтобы на форуме не было,тебя вообще никто не знал)
    Так как я не играю и жду как все остальные АА ,то я не отношу себя ни к кому из кланов.Но не хочу,чтобы кто-то коверкал историю,не зная причины.
    П.С. Судя по тому как ты это все небрежно написал и попытался меня затронуть за живое,то я удовлетворен тем и как тебя поправил в посте) Повторюсь я не за Тигерона и не за тебя,я поправил Вас обоих.

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    ты када найдешь нам скажи реально ли найти в пв шлюшку на ночь? х)))
    Я отношений хочу, но сначала ночь!

а если честно я её сразу брошу
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 03.02.2014 в 13:28.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Я отношений хочу, но сначала ночь!
    Ой,Димка,а стоило просто дождаться 21-го числа и тут понеслось... Ды?)

Спасибо Антаресу за бд.Уймите ваших друлей,у меня невольно вырывается мат в их сторону
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Ой,Димка,а стоило просто дождаться 21-го числа и тут понеслось... Ды?)

Спасибо Антаресу за бд.Уймите ваших друлей,у меня невольно вырывается мат в их сторону
    23 (10 символов)

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    23 (10 символов)
    Фейл Вот ты перестал мне напоминать,я и забыла!
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Фейл Вот ты перестал мне напоминать,я и забыла!
    Будешь наказана чо. Я даже знаю какое наказание будет

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

ТУпой пост
    Последний раз редактировалось CAWOK123456789; 03.02.2014 в 14:18.

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    ТУпой пост
    Видео делай

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Поднабросьте кто-нибудь еще добра на вентилятор
    А то скучно

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Talking

29 страницу уже накропали,а корминьета92 все нет и нет. Отзовись уже "друже" ,освободи руки и прикоснись к клаве.
    И вообще Антарес куда вы его дели? Его эмоциональные пендали об убогом Пегасе так доствляли в 1 нашей общей теме.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Закрытая тема
Страница 29 из 233 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права