Страница 29 из 118 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1171
    На перепутье kaodekai на пути к Городу Драконов

У меня например нету рыбки 11.0 и платиновой хирки нет, и декора, а 7 восприков это вобще целое состояние. Поэтому я буду рвать попу на этом марофоне. Вобще вы ребята зажрались.
    Последний раз редактировалось ivga; 06.02.2014 в 15:58.

2015_silver Развивающийся raven321 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kaodekai Посмотреть сообщение
    У меня например нету рыбки 11.0 и платиновой хирки нет, и декора, а 7 восприков это вобще целое состояние. Поэтому я буду рвать попу на этом марофоне. Вобще вы ребята зажрались.
    Я же сказал, марафон для начинающих ребят.

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от raven321 Посмотреть сообщение
    Ну если понакачивать с нынешними возможностями по 20-30 твинов, то конечно никаких марафонов не хватит. Так что, удачи в прохождении.
    а по-моему у многих тут либо зависть, либо лень..
    Вместо того чтобы сбегать на фулку в магистр с друзьями, да попробовать уже наконец-то пройти куб, начинают жаловаться.. )

Развивающийся sedanka на пути к Городу Драконов

Почему столько страха от "Найти возлюбленную"? Там как раз все достаточно просто и быстро, главное начать делать). А удачное прохождение обеспечит только большое количество участников. И тратить рупоры там не нужно, просто пару искать у выдающего нипа (например на 1 этап в гм и гд, на 2 этап пару искали или в ГО, или в перьях)

Неопределившийся Frosay на пути к Городу Драконов Аватар для Frosay

Цитата Сообщение от sedanka Посмотреть сообщение
    Почему столько страха от "Найти возлюбленную"?
    Потому что на 3-4 этапе найти пару было порой сложно, даже когда туда все бегали по началу с удовольствием.

Учитывая дополнительные дни: можно 1 раз пройти гуй, на ежу Любви вообще не ходить, а нужное кол-во дней добрать той же яшмой

ЛОЛ, больше нечего сказать господа. Все ивенты в марафоне взяты из темы вопросов продюсеру игры, все те, за которые игроки жаловались и плакали о их бесполезности и ненужности. Админы решили оживить гуй и куб ХДДДДДДДДД
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

2015_silver Развивающийся raven321 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    а по-моему у многих тут либо зависть, либо лень..
    Вместо того чтобы сбегать на фулку в магистр с друзьями, да попробовать уже наконец-то пройти куб, начинают жаловаться.. )
    После того как магистр пройден за 2 часа с небольшим и куб за 3.43 уже не видишь в этом ничего увлекательного, иначе говоря, когда все это уже прохожено вдоль и поперёк, туда нет желания иной раз идти за такую жалкую награду. Вот новички пусть резвятся)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Не понимаю паники по поводу Гуя от персонажей 100+. Ладно ещё 86-95, которых элементарно не будут туда брать, но вы то чего ноете? Чем не повод помочь сокланам с выполнением хроно/уважения? И по поводу сложности: месяц назад я проходил фулл для своего уважения, на третьей заставе вылетел вар и мы затащили фулл впятером - танк, прист, страж, мистик 4к хп и я лучником, все 100-101 без рангов и фулл нирван, с точками ниже средней. На финальном боссе даже мистя не упала ни разу.

Развивающийся Akoria на пути к Городу Драконов Аватар для Akoria

У меня тоже нет золотой рыбки и не надо говорить за всех сразу.
    А за ивент большое спасибо.

На перепутье lenatequila житель Идеального Мира

ПОДСКАЖИТЕ! я вот сделала сегодня карту(мне пока не зачли правда), это получается последующие дни до конца марафона я тоже должна буду делать карту?? или только сегодня? и получается что следующий раз- гуй и карту надо выполнить иначе не зачтут, или только гуй????

Страница 29 из 118 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права