+ Ответить в теме
Страница 29 из 63 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 623

Цитата Сообщение от xp2 Посмотреть сообщение
    Вот читаю и поражаюсь просто над всеми репликами! Сервер лиридан. Перс 2day. Я заработал 2ккк слишнем меньше чем за 3 месяца. Все елементарно просто, ребят, если вы с математикой дружите и не скурили свои буквари на переменах в школе, то поймете! Купи за 1 и продай за 2, вот и все, не надо сутками там фармить ресы на карте и тому подобное! Дружите головой и будете с юанями! Если сомневаетесь поспрашайте в мире) удачи вам!
    Ага, за 3 месяца свыше 2ккк, какова была исходная сумма?

У наставника xp2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Ага, за 3 месяца свыше 2ккк, какова была исходная сумма?
    Исходник 15кк. Наверное для некоторых это покажется нереальным, но етому есть место)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Небесный Фантом - 10 м\с.
    Их два вида, 10 и 11)
    форумный маскот

Цитата Сообщение от xp2 Посмотреть сообщение
    Исходник 15кк. Наверное для некоторых это покажется нереальным, но етому есть место)
    Не наверное, а точно.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Их два вида, 10 и 11)
    Не знал)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Кстати, у меня 9 разных маунтов 11 м/с. Ни один не стоил дороже 7кк. :3
    форумный маскот

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

знаю людей, у которых ЦГД или р9р +12 пуха, +9-10 круг, камни 12ур по кругу, они всё собрали без доната. Но играют по 16-17 часов в день, остальное время на сон. Это не шутка) Всего можно добиться, дерзайте
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    знаю людей, у которых ЦГД или р9р +12 пуха, +9-10 круг, камни 12ур по кругу, они всё собрали без доната. Но играют по 16-17 часов в день, остальное время на сон. Это не шутка) Всего можно добиться, дерзайте
    Да, всего можно добиться. Но давайте-ка посчитаем - например, ЦГД +12 это 8ккк юаней, 12 камни по кругу это 1,5ккк юаней, +10 круг это 5ккк юаней. 14,5ккк юаней - нафармить, может, и реально, но, допустим, фармите вы в день 10кк в среднем, в месяц 300кк, в год 2,4ккк. Уйдет у вас 6 лет на это, и то надо выдержать еще такой фарм в течение 6 лет - а это вряд ли легко будет.

13) крафт точки
    условие первое у вас есть 300 000 000 юаней.
    250 000 000 из них вы готовы спустить в трубу чтобы изучить комбинации точки (притом не одна из комбинаций не даст положительного результата на 100%)
    научитесь, сможете точить пару +6 +7 в день, 250 000 000 будут окупаться долго (вам может повезет - и Вы меньше потратите).
    Когда будете готовы расставаться с суммами в 1ккк юаней, сможете точить пару тройку +9-+10 в день.
    Помните точка это лотерея, да в ней можно слегка подшаманить - увеличить шанс, но будьте готовы к неудачам.

насчёт цифр не соглашусь, чтобы научиться точить этого не достаточно. Точеры поймут. Сам слил в точку более 1ккк ну а результата так такового не увидел, заточен только шмот более менее. Было несколько +9 но это чистый фарт. Вообще считаю точка не вариант фарма если тебе не фартит. Имхо)
    Последний раз редактировалось rinchik23; 09.05.2014 в 13:31.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да, считаю, точка - это рандом, можно +8 заточить, потратив всего 10кк, но можно с таким же успехом слить 200кк и так и не добиться успеха.
    Сам пару раз +7 точил для себя, по 80-100кк ушло, чтобы добиться успеха. Правда, я точил пушку, но все же.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    допустим, фармите вы в день 10кк в среднем
    10кк в день фармит любой ленивый реальщик, который заходит в игру на пару часов... за одни 100 ежедневки только можно 10кк срубить не напрягаясь, если есть достаточное количество твинков
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

+ Ответить в теме
Страница 29 из 63 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права