Согласна со всем вышесказанным.
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 684
-
18.03.2014 14:53 #281
Последний раз редактировалось BelayaVol4ica; 18.03.2014 в 14:56.
-
18.03.2014 14:54 #282У наставника
Думаю выражу мнение многих! Очень хотелось бы слияние сервера Сириус с другими серверами. А то играть стало очень скучно... Очень много моих друзей просто ушло из игры. ArH@nGeL, Сириус , =ASGARD=
-
18.03.2014 14:56 #283
Очень много уходит людей из-за застоя на сервере - нет ни масштабных замесов, ни стоящих ивентов. Кроме ежедневок и ****отства кх в игре делать нечего, а это для играющих уже больше 3 лет давно надоело. ГвГ перестали быть интересными - враги уже не расцениваются, как враги. Все друг друга знают, новых игроков почти нет. Единственное, что помогает более-менее разбавить скуку, - это МБД, но и на нём онлайн нашего сервера оставляет желать лучшего.
Хотелось бы слияние с другим сервером - это помогло бы увеличить общий онлайн и добавило бы интереса в борьбе за территории. Также поддерживаю идею проведения постоянных межсерверных пвп-турниров.
Процион, Batsu, InsolentTame the ghosts in my head that run wild and wish me dead.
-
18.03.2014 14:57 #284
1. ПВП составляющая на Орионе оставляет желать лучшего."Старички" уже оделись,нужны мясо-кровь-хардкор,тогда как относительно недавние игроки и пве-игроки желают лишь крабить кх/нирку/...(нужное подчеркнуть).Противостояние гаснет,как свеча без воздуха.На замесах становится всё скучнее и скучнее-новых людей нет,а от старых уже знаешь, чего ожидать.
2.
а)Хотелось бы ввода межсерверного турнира,и не раз в год,а хотя бы 2(
б)Объединение серверов не рассматриваю-всё написано выше,если и "за" и "против",и я считаю одной из главных проблем-технически это пока невозможно.
в)Трансфер между серверами с ограниченным лимитом бесплатных переходов,адекватным временным промежутком между переходами,мэй би для ограничения "перебежек" ввести трансфер 1 перса с аккаунта.
3. Сервер: ОрионФень | Лисичка [OFF]
fenn | Цербер [ON]
-
18.03.2014 14:57 #285Любопытный
Присоединяюсь ко всему выше сказанаму. Объедините Сервера игра стала скучна и донатить тоже не вижу больше смысла нет цели.
Сервер Орион. Ник punk212
-
18.03.2014 14:59 #286
На альтаире становится все меньше игроков.А новых игроков практически нету.Замесы проходят очень редко,длительностью 10-15мин.Нет ничего нового,каждый день одно и тоже ежедневка,уф,морай,кх
1.Объединение серверов приведет к увеличению онлайна на серверах,а также появлению новых знакомых и кланов
2.Трансферы между серверов(за небольшую сумму)
Сервер Альтаир,Ги [RED],"Rustam"
-
18.03.2014 15:02 #287Любопытный
1. За объединение серверов более менее с общим качеством персонажей
2. За трансфер, пусть даже с некоторыми ограничениями. Т.к. рано или поздно результат объединения сойдет на нет
3. из разряда "Навеяно мечтами..." с экономикой надо что-то делать
игра превратилась в скучную работу, или даже скорее во вредную привычку. Не люблю ПВЕ составляющую игры, но понимаю без нее нет развития персонажа. Неплохо было бы зарабатывать на клановых войнах. Вот это я понимаю интерес для топ пвп кланов.
Inversia, Темный Клан Murr, Сервер Вега
-
18.03.2014 15:02 #288Неопределившийся
Сделать межсерверную локу,с такими плюшками как фарм, владения и тд, и постоянным доступом к ней, без возможности экономического взаимодействия между серверами. Но ... хотя мб и бредовая идея
-
18.03.2014 15:05 #289Неопределившийся
-
18.03.2014 15:06 #290
В свое время я создал тему первую про необходимость объединить сервера, сейчас могу сказать, не прав был. Эффекта ожидаемого он не даст, сервера надо объединитЬ, но только после изменения самой игры.
Больше 1-го квартала повышенного интереса к игре не будет, ибо игрокам негде встречаться, все локи закрытые
Про новичков правильно писали, игра сейчас на таком уровне, что, не дает возможности новым людям влезть в жизнь сервера. Вот скачал я игру, вот поиграл я месяц, разобрался я в ней и встает передомной вопрос, либо мне уныло бить одному на локе мобов (ибо ни души), либо задонатить 100к-150к рубликов, чтобы быть в топклане и участвовать в жизни серва. Согласитесь, сомнительный выбор.
Из-за того что можно 100й лвл апнуть за пару недель; бешенного доната, чтобы хоть немного составлять конкуренцию уже играющим, проект убил возможность привлекать новых людей. Из-за закрытых локах убил интерес уже играющих. Вывод - проект жить недолго будет еще