+ Ответить в теме
Страница 29 из 69 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 684

Согласна со всем вышесказанным.
    Последний раз редактировалось BelayaVol4ica; 18.03.2014 в 14:56.

У наставника WereAntares житель Идеального Мира

Думаю выражу мнение многих! Очень хотелось бы слияние сервера Сириус с другими серверами. А то играть стало очень скучно... Очень много моих друзей просто ушло из игры. ArH@nGeL, Сириус , =ASGARD=

Очень много уходит людей из-за застоя на сервере - нет ни масштабных замесов, ни стоящих ивентов. Кроме ежедневок и ****отства кх в игре делать нечего, а это для играющих уже больше 3 лет давно надоело. ГвГ перестали быть интересными - враги уже не расцениваются, как враги. Все друг друга знают, новых игроков почти нет. Единственное, что помогает более-менее разбавить скуку, - это МБД, но и на нём онлайн нашего сервера оставляет желать лучшего.
    Хотелось бы слияние с другим сервером - это помогло бы увеличить общий онлайн и добавило бы интереса в борьбе за территории. Также поддерживаю идею проведения постоянных межсерверных пвп-турниров.

Процион, Batsu, Insolent
    Tame the ghosts in my head that run wild and wish me dead.

Развивающийся sansara98 житель Идеального Мира Аватар для sansara98

1. ПВП составляющая на Орионе оставляет желать лучшего."Старички" уже оделись,нужны мясо-кровь-хардкор,тогда как относительно недавние игроки и пве-игроки желают лишь крабить кх/нирку/...(нужное подчеркнуть).Противостояние гаснет,как свеча без воздуха.На замесах становится всё скучнее и скучнее-новых людей нет,а от старых уже знаешь, чего ожидать.
    2.
    а)Хотелось бы ввода межсерверного турнира,и не раз в год,а хотя бы 2(
    б)Объединение серверов не рассматриваю-всё написано выше,если и "за" и "против",и я считаю одной из главных проблем-технически это пока невозможно.
    в)Трансфер между серверами с ограниченным лимитом бесплатных переходов,адекватным временным промежутком между переходами,мэй би для ограничения "перебежек" ввести трансфер 1 перса с аккаунта.
    3. Сервер: Орион
    Фень | Лисичка [OFF]
    fenn | Цербер [ON]

Любопытный punk212 житель Идеального Мира

Присоединяюсь ко всему выше сказанаму. Объедините Сервера игра стала скучна и донатить тоже не вижу больше смысла нет цели.

Сервер Орион. Ник punk212

Любопытный rustam300 житель Идеального Мира

На альтаире становится все меньше игроков.А новых игроков практически нету.Замесы проходят очень редко,длительностью 10-15мин.Нет ничего нового,каждый день одно и тоже ежедневка,уф,морай,кх
    1.Объединение серверов приведет к увеличению онлайна на серверах,а также появлению новых знакомых и кланов
    2.Трансферы между серверов(за небольшую сумму)
    Сервер Альтаир,Ги [RED],"Rustam"

Любопытный Nimfadora_7 житель Идеального Мира

1. За объединение серверов более менее с общим качеством персонажей
    2. За трансфер, пусть даже с некоторыми ограничениями. Т.к. рано или поздно результат объединения сойдет на нет
    3. из разряда "Навеяно мечтами..." с экономикой надо что-то делать

игра превратилась в скучную работу, или даже скорее во вредную привычку. Не люблю ПВЕ составляющую игры, но понимаю без нее нет развития персонажа. Неплохо было бы зарабатывать на клановых войнах. Вот это я понимаю интерес для топ пвп кланов.

Inversia, Темный Клан Murr, Сервер Вега

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Сделать межсерверную локу,с такими плюшками как фарм, владения и тд, и постоянным доступом к ней, без возможности экономического взаимодействия между серверами. Но ... хотя мб и бредовая идея

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Nimfadora_7 Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы зарабатывать на клановых войнах. Вот это я понимаю интерес для топ пвп кланов.

Inversia, Темный Клан Murr, Сервер Вега
    об этом твержу уже 3 года, нужна мотивация, награда за пвп, и равные глобальные пвп династии, дабы не стало как сейчас 1-2 клана держат сервер

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel Посмотреть сообщение
    +1 ничего не изменилось как было 1-2 топ клана так и есть
    В свое время я создал тему первую про необходимость объединить сервера, сейчас могу сказать, не прав был. Эффекта ожидаемого он не даст, сервера надо объединитЬ, но только после изменения самой игры.
    Больше 1-го квартала повышенного интереса к игре не будет, ибо игрокам негде встречаться, все локи закрытые

Про новичков правильно писали, игра сейчас на таком уровне, что, не дает возможности новым людям влезть в жизнь сервера. Вот скачал я игру, вот поиграл я месяц, разобрался я в ней и встает передомной вопрос, либо мне уныло бить одному на локе мобов (ибо ни души), либо задонатить 100к-150к рубликов, чтобы быть в топклане и участвовать в жизни серва. Согласитесь, сомнительный выбор.
    Из-за того что можно 100й лвл апнуть за пару недель; бешенного доната, чтобы хоть немного составлять конкуренцию уже играющим, проект убил возможность привлекать новых людей. Из-за закрытых локах убил интерес уже играющих. Вывод - проект жить недолго будет еще

+ Ответить в теме
Страница 29 из 69 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права