Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и хотите ли вы проведения мини-марафонов в будущем?

Голосовавшие
3368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, в перерывах между глобальными мы хотим видеть и подобные мини-марафоны!

3,143 93.32%
  • Нет, лучше делать только глобальные марафоны.

178 5.29%
  • Не определился.

47 1.40%
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 387
    Первые шаги Bum1272222 приспешник Бездушных

что там 28 числом ? Каким-то образом он у меня пропущен, хотя каждый день честно брал квест у наблюдателя! И не я один такой оказывается, судя по темам свыше! и вообще говорят что в ночь с четверга на пятницу (с 27-28) был откат системы. Значит в этом нет нашей вины что квест не засчитан Уважаемая техподдержка решите этот вопрос позязя

У наставника avtodor1990 житель Идеального Мира

28 числа не засчитан кв здесь почему то, хотя я точно знаю что брал и сдавал квест у наблюдателя. Уважаемая Администрация не понимаю в чем причина того что не засчитан квест...

У наставника arvaen на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от akiraisper Посмотреть сообщение
    Выполненные задания:
    7 из 7
    А когда подарки можно будет передать? пока нет ничего..
    Написано, что после окончания марафона

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Показателя что марафон выполнен нету . Сделано 7 из 7 . Походу там намудрили то раньше времени выполнено то тишина.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий aleksmarcello житель Идеального Мира Аватар для aleksmarcello

Еще такой момент:

Учтите, что только взять задание недостаточно! Необходимо подождать указанное время и вернуться к Наблюдателю, получив в награду Камень лучей.

Т.е. нельзя выходить из игры? А допустим произошел разрыв соединения? mail.ru я полагаю что так же не гарантирует 100% стабильности работы своих сервисов?
    Как быть?

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий aleksmarcello житель Идеального Мира Аватар для aleksmarcello

Цитата Сообщение от aleksmarcello Посмотреть сообщение
    Еще такой момент:

Учтите, что только взять задание недостаточно! Необходимо подождать указанное время и вернуться к Наблюдателю, получив в награду Камень лучей.

Т.е. нельзя выходить из игры? А допустим произошел разрыв соединения? mail.ru я полагаю что так же не гарантирует 100% стабильности работы своих сервисов?
    Как быть?
    сам спросил, сам отвечаю. можно выходить...

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Администрация я знаю что вы не обязаны но пожалуйста ответьте: когда исправят погрешность с зачетом 28числа?

У наставника Tolyn945 на дне Реки Малиновок

7 из 7 где мои падарки хачу падарки падарки

прощелкал 10 раз

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Зафейлил марафон, проведя день в реале, так что не получилось досидеть минуты в сети и сдать один день.
    За фейл марафона хочу сказать огромное спасибо билетным кассам ОАО РЖД за долгое ожидание очереди и в результате этого завал марафона в пв.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права