+ Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 385
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    То, что у человека ассоциация с конкуренцией в игре - изнасилование дочери? Оо Это не нормально. Определенно. Абсолютно. Он просто болен.

Миссия выполнена. Приходите еще.
    Утух запал, шиза ? Или трезвеешь ?

Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Как здесь жарко Хд
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Хулиган, Таран, Амиго...

Заявка от Хидеси (или как там его ник..) еще не висит на сайте Инсов?

Ну а чё... хуже уже не будет!
    Можно вспомнить какой у вас букет,каждый стоит своего

У наставника killvseh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Хулиган, Таран, Амиго...

Заявка от Хидеси (или как там его ник..) еще не висит на сайте Инсов?

Ну а чё... хуже уже не будет!
    Т.е. ты таким образом приравнил их всех к Мусаси? Странно рассуждаешь. Чем Хулиган и Таран то не угодили? Ладно Аммиго, старый враг, более менее понятно. Но Таран (син Флеш, был в НФ) и Хулиган то причем? Так можно и любую кандидатуру обгадить.
    P.S. ну и в тему, Пинг в Джас - будет переходить в НА? хД
    P.P.S Будте добры, объясните пожалуйста, что за Потерпевший (жертва репрессий) тут вечно голосит? Писюн то ладно, наш Астровский дурачок (давно в ЧСе), а это то создание откуда взялось, такой ниввертеццо авторитетнейшее хД.
    Последний раз редактировалось killvseh; 04.11.2014 в 23:51.

Цитата Сообщение от killvseh Посмотреть сообщение
    Т.е. ты таким образом приравнил их всех к Мусаси? Странно рассуждаешь. Чем Хулиган и Таран то не угодили? Ладно Аммиго, старый враг, более менее понятно. Но Таран (син Флеш, был в НФ) и Хулиган то причем? Так можно и любую кандидатуру обгадить.
    P.S. ну и в тему, Пинг в Джас - будет переходить в НА? хД
    P.P.S Будте добры, объясните пожалуйста, что за Потерпевший (жертва репрессий) тут вечно голосит? Писюн то ладно, наш Астровский дурачок (давно в ЧСе), а это то создание откуда взялось, такой ниввертеццо авторитетнейшее хД.
    Голошу я исключительно в караоке, а на форуме я пишу, ну это так к сведению. про ниввертеццо авторитетнейшее... Ну со стороны виднее, я себя так никогда не позиционировал, юноша.
    П. С. А если чисто с формальной позиции, то я такой же полноправным участник этого форума как и ты, так что все эти "хэй, да кто это вообще такой" абсурдны по умолчанию.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 05.11.2014 в 00:19.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    представь, твою дочь изнасиловал твой, как ты говоришь товарищ, ты это будешь знать, но стучать не будешь? вот твоя мораль
    Ты не так ставишь пример. Нужно вот так: "Представь, что ты педофил, и твою дочь изнасиловали, ты это будешь знать, но стучать не будешь?"
    Хотя на самом деле пример немного не такой. Должен быть такой: "Представь, что ты вор. Кто-то ограбил ту квартиру, которую хотел ограбить ты. Ты будешь на него стучать?". По всем воровским законам если настучишь - ты конченный и на "зоне" тебя опустят (или попустят, не особо силен в сленге). Хотя просто воры у них в почете. Я ни в коем образом не говорю, что мы должны жить по этим "законам", просто для справки.

Но цимес ситуации не в "стукачестве". Когда кто-то стучит в саппорт - это просто повод ехидно подшутить и посмеяться, не более. Суть в том, что мне, например, пофик кто и как нарушает правила этой игры. Но когда нарушитель будет пытаться наказать другого нарушителя - я буду это высмеивать. Потому что это лицемерие овер 9000. Речь именно про "наказать". Обвинять можете друг друга до посинения.

ЗЫ: и кстати, Дим, я не юзал петов, никогда даже не качал миракл, автопоты и прочие балалайки. Могу ли беспрепятственно обсырать теперь тех, кто мне не угоден, и кто юзал данные фишки?=)
    Последний раз редактировалось funnyevil; 05.11.2014 в 01:32.

причём тут мой переход в НА и с чего эта информация взялась? щас мой перс ни чего не стоит пока не переродился . Да и зачем уходить когда и в Джазе не плохо, подтянуть плы джазов с играть пати) и девиантс будет пролетать мимо) . А пока не разбириха с игранностью! Да и сильно играет роль перерождения!

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение

ЗЫ: и кстати, Дим, я не юзал петов, никогда даже не качал миракл, автопоты и прочие балалайки. Могу ли беспрепятственно обсырать теперь тех, кто мне не угоден, и кто юзал данные фишки?=)
    Паш, это ж свободный форум, и в принципе можно писать что угодно и про кого угодно, но хоть какая то логика и здравомыслие должны при этом использоваться, верно?

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killvseh Посмотреть сообщение
    Т.е. ты таким образом приравнил их всех к Мусаси? Странно рассуждаешь. Чем Хулиган и Таран то не угодили? Ладно Аммиго, старый враг, более менее понятно.
    Отвечаю.

1. Хулиган не угодил тем, что гадил исподтишка на веренных ему аккаунтах... Ставил привязанные вещи на удаление. Загружал вещи через общий склад на твинка и ставил твинка на удаление и т.д. Очень мелочно, подленько, гаденько.

2. Школьника Тарана помню еще с 2010 года, когда он пачками лил лоулевелов на квестах "потому что мог", кидал на ежах и фарме, ну и там по мелочи.

3. Из этой троицы стоять в одном ряду с мусаси более прочих достоин Амига, но не потому что он "старый враг". А потому что большего дерьма и мерзостей из своего рта в адрес женщин, родственников и членов семьи не извергал никто и никогда.

Отсюда и следует предположение, что следующим эту славную когорту должен замкнуть именно муссаси. Объединив тем самым всех наиболее достойных представителей Гелиоса под знаменами одного клана.

Если еще будут вопросы, не стесняйся, задавай.

У наставника SacramentaL житель Идеального Мира

воу воу вспомнили хуличку, ну таакк вот вифи если бы я хотел каким то образом навредить этому человеку(я думаю ты у мамы умный, поймешь о ком я) то я бы сделал это чуть чуть иначе.
    Hooligan<З

+ Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права