Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 312
    У наставника afyin на дне Реки Малиновок

Я всё не могу зайти как только захожу на страницу выбора персонажа игра вылетает , что делать ? Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!

У наставника kaval422 на дне Реки Малиновок

Подскажите что делать,все перепробывал(Нажмите на изображение для увеличения
Название: 213123.jpg
Просмотров: 149
Размер:	103.3 Кб
ID:	177111

Хм,даже не знаю, обновилась, все ок, жму играть и тишина...Elementclient не грузится.Есть решение без "перекачать клиент" ?
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

Сегодня была такая странность: логинюсь в игровом как обычно и после нажатия кнопки играть, автоматически открывается браузер, заходит на сайт игры и пишет у вас уже есть игровой аккаунт. Клиент не запускается.

О! И у меня также.
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

У наставника velena06 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gary164 Посмотреть сообщение
    Сегодня была такая странность: логинюсь в игровом как обычно и после нажатия кнопки играть, автоматически открывается браузер, заходит на сайт игры и пишет у вас уже есть игровой аккаунт. Клиент не запускается.
    +1 такая же проблема наблюдалась на двух разных компьютерах. На моём компьютере и компьютере жены. Зашёл только с десятой попытки. Вот только админы вряд ли читают форум.

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Цитата Сообщение от velena06 Посмотреть сообщение
    +1 такая же проблема наблюдалась на двух разных компьютерах. На моём компьютере и компьютере жены. Зашёл только с десятой попытки. Вот только админы вряд ли читают форум.
    Такая же проблема(

крабики-сухарики, котики-компотики

Первые шаги Dino18 на дне Реки Малиновок Аватар для Dino18

Тоже самое, открывает браузер (

Цитата Сообщение от Dino18 Посмотреть сообщение
    Тоже самое, открывает браузер (
    А игра запускается? У меня после "игра запускается" ничего не запускается))))
    Вчера заходила без проблем.
    Последний раз редактировалось faten13; 04.02.2015 в 15:10.

У наставника velena06 житель Идеального Мира

запускается но далеко не с первой попытки

Страница 29 из 32 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права