+ Ответить в теме
Страница 29 из 96 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 951
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Я привёл уже достаточно пруфов с расчётами. И думаю ты мне не откажешь в пруфе с твоей стороны? Запили мувик как тебя за сина на фулл бафе ваншотит маг(желательно среднего эквипа +8круг +10пуха) Ну а потом ещё пару пвп с магом на фулл бафах.
    Я думаю для тебя это не составит труда? :3
    Я не вижу видео свежих пвп от тебя,а расчеты твои бредовы,не учитывают кучи ньюансов.
    Тут выше было видео,где коновый сапорт прист +10 без ПА пухи гнет как баранку кастета с 12к хп.Оба на селфах.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 23.02.2015 в 16:24.

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Ну я же не сказал, что у меня был включен автопот на соски и хира
    да забей ты на этого сина 74....ты же видишь...конкретики от него нету....обвинения..эмоции ...и все...смысл с ним писаться

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

{офф}: Хм. Странно... Учитывая вашу натужную улыбку не сказал бы шо соусэм без Ымоций.
    Ну признайтесь, ведь есть ещё старая рана не дающая вам покоя? И отдаёт болью гдето в районе копчика, ведь плоть ещё помнит ту боль и злобу шо достовляли ваншотящие в МиД маги, попутно воспламеняя ваш сфинктер и надругиваясь над бренным телом... О, дааааа!!!
    Теперь враги за всё заплатят! И месть ваша будет лютой и не знать границ. Ибо не для того вы пережили все унижения и страдания, шобы слушать мольбы о справедливости. И нет более мстительного существа на земле, чем раб в одночасье ставший хозяином.

Там это, с пруфов то не съезжаем. Голословен тут пока что только ты.
    И причем там мои видео кстати? Хотя польщён шо знаменит даже в таких кругах как ваш... ^_^
    Последний раз редактировалось zlobniy; 23.02.2015 в 17:36.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Ну у нас КуниЗавтрик вроде с 40-42уфу бегает такая вся в фуллкон красивая. Улыбается синам и лукам в лиЦЦо
    Я на Битве Династий чистой физикой бью разве что шаманов, мистиков и синов. У магов, пристов и друидов столько физзащиты стало, что по ним проще магией бить.

{офф}: Хм. Странно... Учитывая вашу натужную улыбку не сказал бы шо соусэм без Ымоций.
    Ну признайтесь, ведь есть ещё старая рана не дающая вам покоя? И отдаёт болью гдето в районе копчика, ведь плоть ещё помнит ту боль и злобу шо достовляли ваншотящие в МиД маги, попутно воспламеняя ваш сфинктер и надругиваясь над бренным телом... О, дааааа!!!
    Теперь враги за всё заплатят! И месть ваша будет лютой и не знать границ. Ибо не для того вы пережили все унижения и страдания, шобы слушать мольбы о справедливости. И нет более мстительного существа на земле, чем раб в одночасье ставший хозяином.

Там это, с пруфов то не съезжаем. Голословен тут пока что только ты.
    И причем там мои видео кстати? Хотя польщён шо знаменит даже в таких кругах как ваш... ^_^
    Я уже приводил более обоснованые расчеты.объяснения и пояснения.Но они походу для Вас оказались невидимыми.Свежих видео у меня нет,не снимаю,и давно уже не смотрю.Но и от вас тоже пока ни 1го видео нет.
    Офф..
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я то какраз не ною,ноют тут инты.Им небось очень хорошо школоло сины пукан воспалили в далекие- далекие времена,настолько сильно,что боль ослепляет их,не давая взглянуть сейчас на ситуацию реально.

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Чут дуэлями повеяло...
    Ты там это... случаем не на згд тестишь всё выше сказаное?
    С соперниками +3 круг и +8 пушка? Если ты за такой эквип тут распинаешься, то я даже спорить с тобой не буду.
    Ибо выскачил на згд - прожал антиинвиз - жахнул пару массов по уатасинам и в пис, ждать отката антиинвиза

/нытик-мод = ОН
    Я же тебе говорю, да и многие тут, за другую ситуацию.
    Стою я значит такой на фуллбафе весь красивый 20к физы со свап пухой 67пз... и тут вываливаеццо син... и обратно уходит в инвиз.
    Странно не правда ли? Только один небольшой нюанс - у меня перед глазами табличка пройти в ближайший город обдумать произошедшее, что же это всётаки было? Лог дамага у меня просто не прописался. D:
    Или другая ситуация, стою опять красивый на телешшке, под сапортом друли и вара. Выпадает син(+10берс) с инвиза аккурат под спадение мистического под 2чи распедаливает за секунду. Говорить шо я не дцпшнег не буду, говорить шо не знал что рядом 2 сина тоже не буду(привет респу передавали/откат антиинвиза), но я рили не успеваю нажать комик+иммун, когда син вываливаиццо под 2чи с инвиза. ШО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?!
    /нытик-мод = ОФФ
    Попробуй шмот точнуть, не? А то твои 67 пз не очень работают на 8к хп.

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

{офф}: to Kiterzio
    почему ты не качаешь сина? Он у тебя в подписи уже недели две. Кого ты там качаешь? ты вообще играешь, или ты очередной форумный войен, который брызжет слюной из-за обновлений, которому не где развить свои соло-пк навыки? Я еще раз повторюсь, писал уже тебе, что пв — командная игра. Твоя задача — пристов вырезать. ТС начал нытье именно из-за того, что его приста сливают сины. Ты не можешь сливать пристов? Да, у некоторых есть руки и... так уж и быть, деньги, но все же, странно это.

А вообще, забудьте про пвп-баланс. Вот вам было бы интересно играть при равных условиях, участвовать в сражениях двух одинаковых кустов?! Даже в шахматах математически можно доказать, что при должной игре выиграют всегда белые. Как и в крестиках-ноликах выигрывают крестики, т.е. те, кто начал атаку первым.

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    {офф}: to Kiterzio
    почему ты не качаешь сина? Он у тебя в подписи уже недели две. Кого ты там качаешь? ты вообще играешь, или ты очередной форумный войен, который брызжет слюной из-за обновлений, которому не где развить свои соло-пк навыки? Я еще раз повторюсь, писал уже тебе, что пв — командная игра. Твоя задача — пристов вырезать. ТС начал нытье именно из-за того, что его приста сливают сины. Ты не можешь сливать пристов? Да, у некоторых есть руки и... так уж и быть, деньги, но все же, странно это.

А вообще, забудьте про пвп-баланс. Вот вам было бы интересно играть при равных условиях, участвовать в сражениях двух одинаковых кустов?! Даже в шахматах математически можно доказать, что при должной игре выиграют всегда белые. Как и в крестиках-ноликах выигрывают крестики, т.е. те, кто начал атаку первым.
    {офф}: А я не тороплюсь.Долго запрягаю,да быстро еду.Будут деньги и время-будет норм син.Пока все мои доводы были логически обоснованы,в отличии от некоторых тут кидающий куклы магов с нюйвами.и утверждающих что берс повышает дамаг вразы больше па, что нюки темного ключа=льду и пламени,не приводящих достойных пруфов,при этом что-то требующих от меня...вообщем тут можно весь день вспоминать..

А первыми бьют дальники.

На перепутье fuffuffuf на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А первыми бьют дальники.
    Часто с инвиза с луком стреляешь? D:

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Син из инвиза? Не?

+ Ответить в теме
Страница 29 из 96 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права