+ Ответить в теме
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 307
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    to Disary. по видимому Вы не уловили мысли ггспб. на сервере может жизнь кипеть и народу быть столько, что не продохнуть, но на турнир пошли 5-8 команд (по разным причинам, например просто не захотели). в свою очередь ггспб говорит о том что могли бы больше команд участвовать от них, но в силу того что сервер пуст чисто физически не могут набрать больше. т.е. есть возможно, но не хотят и хотят, но нет возможности. чувствуете разницу?
    Тут стоит начать с того, что кол-во команд на турнире - не есть показатель)

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

to Disary. а может ггспб указал этот показатель из за невозможности (физической) собрать еще команды? мне показалось что он привел турнир как раз поэтому. думаю в его случае, если именно поэтому, можно взять турнир в качестве показателя

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У Таразеда с моим сервером(Кассиопея) одинаковое кол-во команд и на моем сервере противостояние кипит.
    Что я делаю не так? О_о
    Кассиопея объединенный сервер, Карл, объединенный!

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Лайк (10 лайков)

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

У Омеги 13 команд) из них 3-4 настоящие, остальные твины этих же команд, просто завели посмотреть, помесится, получить бан хд

Полностью ЗА объединение Таразеда с другим сервером

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Просьба не объединять сервера еще как минимум год. Просто я немного забил на игру и меня вполне устраивает тихий фарм ботом, да и мл делать лень. Надо пол годика отдохнуть от игры, а потом уже добить небо, души и тд.. Спасибо за понимание.

Действительно. Лучше пусть 1 будет хорошо, чем 10 плохо.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Просьба не объединять сервера еще как минимум год. Просто я немного забил на игру и меня вполне устраивает тихий фарм ботом, да и мл делать лень. Надо пол годика отдохнуть от игры, а потом уже добить небо, души и тд.. Спасибо за понимание.
    Ну конечно дружище, мы все тебя подождём, ты только сообщи обязательно тут как желание играть появится, что-бы мы успели вовремя всё подготовить к твоему приходу.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У Таразеда с моим сервером(Кассиопея) одинаковое кол-во команд и на моем сервере противостояние кипит.
    Что я делаю не так? О_о
    На твоем сервере есть противостояние потому что есть:
    1 Объединение
    2 Люди, которые симулируют его всевозможными способами(лишь бы навариться, ну вы поняли)
    3 Дикая ненависть друг к другу.

А вообще Даже Кассиопея тухнет по сравнению с 2012 годом адары. Жду объединения с Андромедой\Омегой.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

+ Ответить в теме
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Ваши права