Закрытая тема
Страница 29 из 91 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 909
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Где в этом предложении ты увидел, что ТОЛЬКО про дропку? "Разве мусолили ЭТИ ТЕМЫ на протяжении нескольких недель?" ( не знаю как жирный шрифт сделать)

Читай лучше
    Это был вопрос, а не утверждение. Вопрос от утверждения отличается вопросительным знаком в конце предложения.

Если ты про багнутые юани, то это уже несколько месяцев. Ибо это не иссякаемая тема дл лулзов. =)) И она мне недурственно доставляет!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Какую хрень я пишу?)Обоснуй?
    т.е ты реально считаешь, что мне настолько нечем заняться, что я буду расписывать каждый твой пост?) Увольте, я второй раз читать ЭТО не стану.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    т.е ты реально считаешь, что мне настолько нечем заняться, что я буду расписывать каждый твой пост?) Увольте, я второй раз читать ЭТО не стану.
    Вставила свое "веское" фи и ушла. Чем не пробка?)

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Омг! 100к! ну офигеть теперь. Я даж считать свое не буду, чтобы не расстраиваться. Так что соткой тут меня не пугай.

За что извиняться? За то что я сказал, что Дропкик тартит больше чем за все предыдущее время за пару дней? И сказал, что это подозрительно учитывая дурную славу НА? Да как я мог?)))))))))))

Если у тебя прикипает, то не нужно соплями замазывать монитор.
    Поехали.
    Вообще любой персонаж со скоростным развитием попадает под нехилое подозрение. Вот если Космо сделает за пару недель БВ, р9р камни точку, то никто даже глазом не поведет - молодец, может себе позволить. Но вот Аксиома ранее и в данный момент Дропка... Это оочень странные преобразования. Я, к примеру, очень долго находил оправдания для столь быстрого развития персонажа Аксиомы, перед сокланами, однако оказалось, что я ошибался. И что там к примеру в данный момент с Дропкой, я не знаю. Может в лоттерею выйграла! Кто знает.
    Да ладно!!! Мы же с ней не играли на одном серваке лет 5!! Откуда мне знать!

Если Дропка вдруг стала норм получать дохода, то пусть будет так и порадуемся за нее.
    Но Дропка всегда ходила в шмоте ооочень сильно ниже среднего.

Но все меняется в один миг. И это подозрительно. Так вот ты про какие то обвинения там и так далее. Это не обвинение. Это констатация факта - она оделась за короткий промежуток времени. Точно так же как до этого делал Аксиома.

Еще раз - это подозрительно.
    Ты даже не стараешься. Может еще стукачем меня назовешь?=))) Или еще какие то тюремные понятия ввернешь?)

Да, мы с Миу на пару завидуем Дропке, ага! =))))

Хорошо уже было у Аксиомы и где теперь Аксиома?(

Я рад за тех у кого все хорошо, но не буду рад, если этот кто то офигел от безнаказанности.
    Ладно, так и запишем Омниатек бездоказательно гонит на девушек а потом не отвечает за свои слова.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Кстати, спроси у фокси откуда он узнал что "юани багнутые" когда об этом даже не все офицеры НА знали.
    прикипело.
    Подробнее, пожалуйста.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Вставила свое "веское" фи и ушла. Чем не пробка?)
    куда я уходила?) я тут. Просто я не собираюсь быть духовным наставником, разбирать твои ошибки и просветлять тебя. Мне это ни к чему)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Подробнее, пожалуйста.
    Элементарно Фокс)Учитывая тендецию и содержание постов на эту тематику)ребята из НА считают что это ты после перехода,создал такую инфу как баны за "багнутые юаньки")да и сами "багнутые юани"-это от тебя пошло)
    А вот правда это или нет-вам виднее

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Элементарно Фокс)Учитывая тендецию и содержание постов на эту тематику)ребята из НА считают что это ты после перехода,создал такую инфу как баны за "багнутые юаньки")да и сами "багнутые юани"-это от тебя пошло)
    А вот правда это или нет-вам виднее
    Я думал это пошло после волны банов.
    Но если все так, как говорят ребята из НА, то я пророк. Ну или Аксиома мой твинк.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

все юани багнутые, поэтому, если они у вас есть сразу несите их в церковь, к омниатеку, иначе забанят =)
    Последний раз редактировалось avis84; 10.05.2015 в 15:27.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    все юани багнутые, поэтому, если они у вас есть сразу несите их в церковь, к омниатеку =)
    Иди дальше сокланов бань и не мешайся тут.

Закрытая тема
Страница 29 из 91 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права