Закрытая тема
Страница 29 из 101 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1010
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Действительно,кто же это)
    Уж не я ли? (((

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Мы не живем в ПВ. Таким образом твое утверждение неверно. Еще есть что сказать? Или дальше в обидки играть будем?

У вас беда в том, что вы все норовите кому то отомстить и с кем-то поквитаться. Вас самих то и не видно.

Ваше жизненное кредо: "Мы будем делать так, как с нами поступали Дамнед и будем вести себя так, как ведут другие кланы на других серверах"
    Я имела в виду только игровую деятельность,даже уточнила во втором предложении ):
    А знаешь при каких обстоятельствах происходит такое? Когда один клан по праву сильнейшего диктует свои условия ведения войны,которые не должны устраивать его противника.Если ты считаешь что условия должны быть иными,то захвати власть и сам стань сильнейшим. Вот лично моя точка зрения,если у тебя иная,то это твое право,но положение вещей она не изменит.
    Enju

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я имела в виду только игровую деятельность,даже уточнила во втором предложении ):
    А знаешь при каких обстоятельствах происходит такое? Когда один клан по праву сильнейшего диктует свои условия ведения войны,которые не должны устраивать его противника.Если ты считаешь что условия должны быть иными,то захвати власть и сам стань сильнейшим. Вот лично моя точка зрения,если у тебя иная,то это твое право,но положение вещей она не изменит.
    Видимо уточнение было значительно тоньше моей шутки, и я его не заметил. Предлагаю делать поправку в следующий раз на мою невнимательность.

Мы уже не раз становились сильнейшими. И ничего нового для себя там не найдем.

Вы не можете нам ничего диктовать на самом деле.
    Вы можете лишь тешить себя этим и воображать, как вы руководите пиксельными мирком.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Ой, чуть не пропустила...
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Смешно обижаться на бабушку и называть меня за это хамом
    Смешно считать, что кто-то на тебя обижается. И честно говоря, не понимаю сути твоих претензий. Если сложить всех твоих бабушек/гопниц/блондинок/алогичных/ и т.д и т.п. – на хама ты вполне себе нафлудил. Так что всё по заслугам.
    Но повторюсь… то, что кажется тебе обидой, на самом деле ей не является.
    Просто после некоторых твоих форумных поступков ты упал в моих глазах очень низко, и с "бабушками" это никак не связно, ты уж поверь. Раскрывать эту тему не хочу, просто прими как данность.
    Ну так все правильно, вы теперь враги, идея уничтожить ваш клан, а не давать вам развлечение
    Это официальная позиция офицеров НА, которую тебе озвучили к примеру в ВТ или ты просто балаболишь от скуки?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ой, чуть не пропустила...

Смешно считать, что кто-то на тебя обижается. И честно говоря, не понимаю сути твоих претензий. Если сложить всех твоих бабушек/гопниц/блондинок/алогичных/ и т.д и т.п. – на хама ты вполне себе нафлудил. Так что всё по заслугам.
    Но повторюсь… то, что кажется тебе обидой, на самом деле ей не является.
    Просто после некоторых твоих форумных поступков ты упал в моих глазах очень низко, и с "бабушками" это никак не связно, ты уж поверь. Раскрывать эту тему не хочу, просто прими как данность.

Это официальная позиция офицеров НА, которую тебе озвучили к примеру в ВТ или ты просто балаболишь от скуки?
    Ну давай так:
    1. Бабушка не оскорбление
    2. Гопница, после слов "сорян чувак" вполне к месту, не оскорбление
    3. Блондинка не оскорбление
    4. Алогичных не оскорбление

Как эти слова относятся именно к этому:

хам - Грубый, наглый и невоспитанный человек, готовый на подлости

Что по настоящему оскорбления:
    1. Чурбан, как бы ты там не оправдывалась, но если бы я сказал девушке давай буду называть тебя казой, она бы явно обиделась

Балаболишь... думаешь я тебе буду отвечать при такой постановке вопроса?

Ну или давай так, в каких это форумных поступках я упал в твоих глазах или балаболишь от скуки?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 24.05.2015 в 01:02.

Балаболишь... думаешь я тебе буду отвечать при такой постановке вопроса?

Ну или давай так, в каких это форумных поступках я упал в твоих глазах или балаболишь от скуки?
    Не хочешь - не отвечай, твоё право.
    Раскрывать эту тему не хочу, просто прими как данность.
    Какое из слов тебе не понятно?

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Видимо уточнение было значительно тоньше моей шутки, и я его не заметил. Предлагаю делать поправку в следующий раз на мою невнимательность.

Мы уже не раз становились сильнейшими. И ничего нового для себя там не найдем.

Вы не можете нам ничего диктовать на самом деле.
    Вы можете лишь тешить себя этим и воображать, как вы руководите пиксельными мирком.
    Так никто не говорит о новом,скорее о давно вами забытом старом.
    ути божечки ,"пиксельный мирок" ахах окей)
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не хочешь - не отвечай, твоё право.

Какое из слов тебе не понятно?
    Любой обвиняемый вполне имеет право знать в чем он виноват. А вот что ты просто "балаболишь от скуки" не есть хорошо)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

ути божечки ,"пиксельный мирок" ахах окей)
    Когда один клан по праву сильнейшего диктует свои условия ведения войны,которые не должны устраивать его противника.
    Ты такая противоречивая. Пиксельный мирок у тебя вызывает приступ милоты, а твое собственное утверждение - нет =( Не надо так.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Исти такая милая, когда злится, что ей отвечают высокопарными словами ^^
    Надо будет себе отметить на будущее))

Закрытая тема
Страница 29 из 101 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права