+ Ответить в теме
Страница 29 из 60 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 596
    У наставника Ob0R777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от osolka Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Возможно мой вопрос прозвучит странно, но: Почему не стоит качать жнеца?
    Иначе говоря: в чем минусы данной профы?
    пока люди осознали очевиднyю полезность мистика прошло n-ое кол-во времени, + и сейчас не всегда их и возьмyт. Пока люди осознают полезность жнеца-пройдет ** сколько времени, ибо апнyв после появления жнецов за парy недель емy 90 лвл-я так и не понял в чем преимyщество его по сравнению с дрyгими домадж дилерами кроме скилов на бегy
    никаких особых плюх для пати y него нет(аля тех же яиц мистика и бафа на 20% пве yрона). Дамажат они хyже магошамов в обжиг, да и без него в принципе тоже. Основная фишка-скилы на ходy в пве мало где имеют профит на капе, в пвп ты либо в контроле, либо кайтишь под чем то, ибо я не видел людей, которые просто одним шагом пешочком yбегают в пвп от варов с прыжками и каких нить танков в образе(про ласосей молчy)

Развивающийся salaiPW житель Идеального Мира Аватар для salaiPW

Цитата Сообщение от Ob0R777 Посмотреть сообщение
    пока люди осознали очевиднyю полезность мистика прошло n-ое кол-во времени, + и сейчас не всегда их и возьмyт. Пока люди осознают полезность жнеца-пройдет ** сколько времени, ибо апнyв после появления жнецов за парy недель емy 90 лвл-я так и не понял в чем преимyщество его по сравнению с дрyгими домадж дилерами кроме скилов на бегy
    никаких особых плюх для пати y него нет(аля тех же яиц мистика и бафа на 20% пве yрона). Дамажат они хyже магошамов в обжиг, да и без него в принципе тоже. Основная фишка-скилы на ходy в пве мало где имеют профит на капе, в пвп ты либо в контроле, либо кайтишь под чем то, ибо я не видел людей, которые просто одним шагом пешочком yбегают в пвп от варов с прыжками и каких нить танков в образе(про ласосей молчy)
    Дебаф на 15%, который после мира людей станет дебафом на 30... И который висит все время пока бьют боса, действительно бесполезный клас

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от salaiPW Посмотреть сообщение
    Дебаф на 15%, который после мира людей станет дебафом на 30... И который висит все время пока бьют боса, действительно бесполезный клас
    Это та заряжающаяся плюха столь? Забыл название. Так она бьёт две копейки и не даёт жнецу жечся и дудосить. Хочешь 25% к дамагу? Возьми вф, она и разденет, и драки иногда кинет, и нулину. Лучше взять магошама, они в обжиг нашпигуют быстрее чем жнец зарядится дибафом
    Тут был я

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Эм, можно взять и косу и дру Оо Внезапно.
    Полная зарядка будет через 19,5 сек. От косы хоть с 0 на пушке.
    Но, конечно, лучше взять магошама от +11 и стража с рай обжигом, это ведь так легко.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Развивающийся lukaskrsk на дне Реки Малиновок

Никто так и не ответил мне на вопрос ххД
    Сколько.дамажит.жнец? в цифрах. Где посмотреть?

Цитата Сообщение от lukaskrsk Посмотреть сообщение
    Гайд хорош.
    Только вот один момент мне непонятен и, тем более, непонятно, почему на первых же страницах нет нижеследующего вопроса:
    в описании умений пишут "наносит урон", "урон от стихии такой-то".. а сколько в цифрах то? 0_о

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от lukaskrsk Посмотреть сообщение
    Никто так и не ответил мне на вопрос ххД
    Сколько.дамажит.жнец? в цифрах. Где посмотреть?
    в самой игре можно посмотреть, какой дамаг будет у 11 скиллов.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Эм, можно взять и косу и дру Оо Внезапно.
    Полная зарядка будет через 19,5 сек. От косы хоть с 0 на пушке.
    Но, конечно, лучше взять магошама от +11 и стража с рай обжигом, это ведь так легко.
    И сравнивать косу +0 и магошама +11 это смищно. Морай +7-8 будет выгоднее на магошаме. А без печатей щас мало кто ходит, тем более в места где за 19сек зарядки косы не падает босс.
    Лучше тогда уж взять призрака, который надомажит критоберсами в драки и возможную нулину/утробу больше, чем жнец своей плюхой+даст 15% дамаги на всех мобов/боссов а не в 1 босса.
    Тут был я

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

А ёщё лучше ходить только в одной пати. Где все р9р3 и цгд с +12.
    Но (внезапно), далеко не всегда всё идёт так, как хочется. Пати, даже из одного клана, бывают разного состава. И Серебро может иметь смысл.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Опытный osolka житель Идеального Мира Аватар для osolka

Т.е., как я понимаю, на данном этапе жнец "ни о чем"?
    Я не имею ввиду, персонажа одетого в ЦГД и точеного на +12. Возьмем бюджетный вариант: морай +7
    Последний раз редактировалось osolka; 13.08.2015 в 15:52.

На перепутье buoyant на пути к Городу Драконов

Zzzzzima не знаю, где ты успел увидеть жнецов, равных нынешним магам/шаманам (в плане прокачанности ячеек, карт и всего прочего, что у даже самых "упорных" жнецов появится еще только через месяцок-другой), но играя косой вижу совершенно другое.
    1) в магистре в пати 100+/рб жнец 90 лвл держит на себе мобов при наличии стража и лука в пати. Оружие мираж 85, +4
    2) лунное серебро (это которая заряжающаяся плюха) вполне себе неплохо бьет (если обычный нюк бьет 9-10к, то этот 8,5-9,5 на 10 ур, а 11й в 2 раза дамажнее). Добавлю также, что он и критует. Сегодня на еже демона этим скилом сорвал с сина. Знаю, это не показатель, но все же
    3) не знаю как на других серверах, на Атласе я не заметил, чтобы большинство было какими-то невероятными трушками по шмоту и, главное, точке. Да, они есть, но преобладают все же средние игроки. Поэтому упавать на наличие трумегодд в лице шама с цгд +12 как-то наивно.

В общем вывод весьма прост: жнецы еще не показали себя, а их уже залили фекалиями Собственно, как было с мистиками, так же было когда-то и с рыбами

+ Ответить в теме
Страница 29 из 60 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права