Закрытая тема
Страница 29 из 57 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 568
    Опытный izi07 житель Идеального Мира

Понятно все пошли пвпешится на мбд оки,я тогда сериал пошёл смотреть,увидимся)))

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Изи будем откровенны-появись какая интересная инфа в закрытых отделах сайта Ангелов,Инсы выложили бы ее без зазрения совести)и обсуждали до посинения)Ну выложил Паша пост Женьки-что в этом криминального?Лично я даже ничего неожиданного в нем не увидел-все то что и так известно)а драму разыграли-"подло","беспринципно","аморально")
    Аморально строчить лживые вбросы и преподносить как само собой естественные факты,аморально бездоказательно "подозревать"(на публику ага)девушку в нечестном способе развития эквипа),аморально строчить про использование прог ЛайкЭПро на турнире,и прочее подобное)вот что аморально...а тут-выложили пост Женьки-свершился кошмар века
    Это всё понятно просто зачем лесть в чужое дело,ну имей это при себе!
    Но выкладывать на форум о том что человек высказался,это личное должно быть,а не общее...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Аморально строчить лживые вбросы и преподносить как само собой естественные факты,аморально бездоказательно "подозревать"(на публику ага)девушку в нечестном способе развития эквипа),аморально строчить про использование прог ЛайкЭПро на турнире,и прочее подобное)вот что аморально...а тут-выложили пост Женьки-свершился кошмар века
    Ром, вроде не раз уже объясняли позицию свою по этим вещам.
    Когда Аксиома рос как на дрожжах, то все склонялись к версии, что просто барыга. Да и вроде шмот у него ранее был видный. Но потом вон оно как вышло. Обожглись. Никто не хочет наступать на те же грабли еще раз.

Почему строчить про проги аморально? Я думал использовать проги аморально. Заметь строчили не только мы, а команды с других серверов тоже. В том числе нелестно высказался вроде как неплохой знакомый Купера - Занпакто ии как то так. И когда тима проигрывает 2:1 в напряженном бое даже один скилл в молоко решает многое. Так что в этом случае мы имеем какое то кривое зеркало в восприятии, со стукачами и так далее. Что попахивает тюремными обычаями. Пойми они не только Мейл обманули, они обманули всех тех против кого бились, а это уже перестает быть их личным делом. И глупо убеждать в обратном.

Да тут проблема в том, что опять кое кто срезал углы и полез по чужим форумам. И вот это желание читать то что не следует вызывает неприятие. 90% даю, что просто подобрали пароль, а человек тут вообще не причем.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 07.06.2015 в 20:48.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

...аморально строчить про использование прог ЛайкЭПро на турнире...
    Рома, ты серьезно да?))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Девушку мы на публику подозревали недолго. После пруфов так же на публику и разподозревали, о чем и заявили. Это враги начали настаивать позже, что она апнула перса не честным путем. И вбивать всем, мол оно так и есть и мы это говорим направо и налево. Хотя я сам через 5 минут сказал, что всё там пучковато)

Мне показалось, или кто-то до сих пор верит в пустоту турнирных обвинений?) Вроде как и пруфы были и сами прогоюзеры одобрили всё это дело молчанием.. Да даже ни одного видео мы не увидели.. В том числе от Купера. Тут просто нужно вникнуть.. От Купера. Нет видео. С межсерверного турнира...

Многие, в том числе и я, болели за них. Но когда они опозорили наш сервер, патриотизм мигом испарился.

В итоге, Персоныч, либо ты сам аморален, либо глуп.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Когда Аксиома рос как на дрожжах, то все склонялись к версии, что просто барыга.
    Кстати! Любой барыга сразу понял, что что-то тут не чисто)) Да даже не барыга.. Ну я говорил изначально об этом) Однако, правда твоя, никто реально не обвинял его прикланово или прифорумно до поры до времени. Даже приятно становится при мысли об этом. Вот за подобное люблю свой клан)
    Haze | Insolent | Гелиос

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Мне показалось, или кто-то до сих пор верит в пустоту турнирных обвинений?) Вроде как и пруфы были и сами прогоюзеры одобрили всё это дело молчанием.. Да даже ни одного видео мы не увидели.. В том числе от Купера. Тут просто нужно вникнуть.. От Купера. Нет видео. С межсерверного турнира...

Многие, в том числе и я, болели за них. Но когда они опозорили наш сервер, патриотизм мигом испарился.
    Тоесть ты не знаешь как примерно с 1/16 нижней сетке и на всех финалах проверяли на проги? А омниатек вобще занпакто разосравшевося с тигером в пример привел...
    Балаболы такие балаболы =)
    Последний раз редактировалось MySomn; 07.06.2015 в 22:15.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Миу, хейза, омника трудно понять, т.е. закрывать глаза на любую грязь и пытаться обелить в любом случае друг друга это нормально, а как наша команда, но из стана врагов выигрывает турнир, тем самым отстаивая наш сервер, надо обязательно поиграть в мораль...

При чем я тоже считаю, что это все проверяли, были бы злоупотребление команду сняли
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.06.2015 в 22:50.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Тоесть ты не знаешь как примерно с 1/16 нижней сетке и на всех финалах проверяли на проги?
    Я весь во внимании Как проверяли?
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Миу, хейза, омника трудно понять, т.е. закрывать глаза на любую грязь и пытаться обелить в любом случае друг друга это нормально, а как наша команда, но из стана врагов выигрывает турнир, тем самым отстаивая наш сервер, надо обязательно поиграть в мораль...

При чем я тоже считаю, что это все проверяли, были бы злоупотребление команду сняли
    Перечитай мой пост. У тебя дома полив отрубили?
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 29 из 57 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права