Закрытая тема
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 298

Цитата Сообщение от CETHxxxxx Посмотреть сообщение
    Я за постоянство. Каждую субботу и понедельник с 20-00.
    Место встречи изменить нельзя, сказал что зайду за тобой, значит жди! )
    Папа Кросс увидит и рассердится. Так что давай лучше я за тобой^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    как мне написала одна знакомая после гвг "Реды без чуда играют лучше чем лелики" ))
    На ночном мине замесе кстати лично это прочуствовал. Кол-во станов в антистаны от варов было в разы больше, чем до обновы. Поэтому чувствуется что ребятам не хватает "ускореного полета"
    Легкий вброс)
    По идее, СЦ и должен решать проблему чудачеств, мб когда-нить и допилят. Мечтаю, чтобы на БД ничего не работало, буду выискивать топов с других серверов и фанится с ними, а то 4 имунки у приста подряд - огорчают.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Про софт говорят ребята которые стали его массово распростронять, а теперь гордятся что оно не работает, логика такая логика. От нас куча видео где четко видно что у вам много народу юзают софтом умения перса/джина, от вас такого не заметил. Как по мне, если не будет, то будет лучше, раки будут раками, а норм ребята норм ребятами, а не так как было до обновы.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Я как человек попробовавший и БВ И р9р3 скажу так:БВ тащило пару лет назад.
    Тащило именно дамагом.Потом его стало мало.
    Собственно меня к сбору новой игрушки подтолкнуло то,что все тяжелее и тяжелее стало пробивать персов.
    Щас фиг его знает,меня БВ неудовлетворяло уже как с год примерно.Тяжко убивать.
    Но многое можно списать на мою криворукость,я никогда не был прямым пвпшником и возможно в прямых руках БВ все еще актуальная пушка.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Я как человек попробовавший и БВ И р9р3 скажу так:БВ тащило пару лет назад.
    Тащило именно дамагом.Потом его стало мало.
    Собственно меня к сбору новой игрушки подтолкнуло то,что все тяжелее и тяжелее стало пробивать персов.
    Щас фиг его знает,меня БВ неудовлетворяло уже как с год примерно.Тяжко убивать.
    Но многое можно списать на мою криворукость,я никогда не был прямым пвпшником и возможно в прямых руках БВ все еще актуальная пушка.
    Согласен, очень не удобно когда не ваншотишь 90% сервера

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Дим,я не умею драться как вы.
    Я никогда не говорил что я прямой супер воин и т д.
    Так что у меня выбор невелик.
    Либо сливаться с плюхана, либо сделать такого перса, который будет выдерживать определенный асист и при этом сможет сам ударить так,что мало не покажется.
    К чему твой стеб,я не понял.
    Последний раз редактировалось sunrise77777; 10.06.2015 в 15:45. Причина: .

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    Дим,я не умею драться как вы.
    Я никогда не говорил что я прямой супер воин и т д.
    Так что у меня выбор невелик.
    Либо сливаться с плюхана, либо сделать такого перса, который будет выдерживать определенный асист и при этом сможет сам ударить так,что мало не покажется.
    К чему твой стеб,я не понял.
    К тому что ты хочешь убивать всех с пары ударов) Но со временем все одеваются, и это становится делать все сложнее, и вроде как интереснее должно ставноится, когда не в одну калитку игра, а ты говоришь что дамага не хватает) когда и с БВ достаточно нормально высекал.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Бв давно высекает мало ,чтоб с бв высекать много надо сэт карт,а карты рандом + со всеми этими акциями мейла лагерей очень много стало и дд чарам уже нехватает па с бв чтоб тащить ,а если в придачу к бв натыкать фул камни на 2 па то живучести не будет вобще .как пример можно привести твой билд гумка фул алмазки ,но при этом па немного , а живучести нет вобще без фул бафа и саппорта от приста ты жить впринципе не можешь
    Все переплетно)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Все письками мереятесь?
    Скоро на 1 мага с бв станет больше

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Вовка пошли 19 в боулинг обсудим там этот вопрос).Как соберешь пуху го пвп Вовка поубиваюсь от тебя)))
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права