Страница 29 из 226 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2254
    Любопытный Frost023 на дне Реки Малиновок Аватар для Frost023

Только вот этот "симпотяга" как всегда темнит с датам и т.п.((

Неопределившийся aleksandr6669 житель Идеального Мира

я так думаю обновление будет на следующей неделе в будни как это обычно бывает) но скорее всего ближе к 12 числу)

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

"Новость" после того, как выложили все гайды - отлично просто! По пятерке всем четверым) Это надо было сделать до збт. Но начальство галку мб поставит.
    И побольше динамики, что за тема с дикцией девушек.
    п.с.: Боже и эти глаза(

Минус
    Последний раз редактировалось ionic2007; 06.06.2015 в 02:53. Причина: -

Марафон по крафту шмоток?
    Тяжкий марафон видимо будет...

p.s. ребята,кто знает, объясните почему я не могу оставлять сообщения в серверных ветках,а тут могу,на этом мыле перс 100+ есть,никаких банов или прочей ерунды быть не должно..(
    Последний раз редактировалось prizma25; 06.06.2015 в 02:51.

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Гы! А мне понравилось) Теперь понятно для чего было проделано столько донат акций:
    1. Пригласили стилиста для изменения прически визитной карточке Идеальных новостей, полюбившейся нам, Дарье.
    2. Пригласили косметолога для всех участников передачи.
    3. Закачали ботдек в губы и не только...
    4. Аж 2 халявные встречи игроков.

и Новички [s]нытики[/s] обрадуются новому серверу
    я доволен! Давно не было Идеальных новостей!

правда, про супер-марафон насторожили
    Последний раз редактировалось mrakovich; 06.06.2015 в 02:56. Причина: смайлы передавали не правильные эмоции
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Cool

Цитата Сообщение от prizma25 Посмотреть сообщение
    Тяжкий марафон видимо будет...

p.s. ребята,кто знает, объясните почему я не могу оставлять сообщения в серверных ветках,а тут могу,на этом мыле перс 100+ есть,никаких банов или прочей ерунды быть не должно..(
    Если марафон будет по крафту S-карт или ещё круче сета из него, я на это погляжу
    ps. коменты у меня тож не робят, наверно от даты регистрации молодые мы, да и пофиг в старых темах одни постонекрофилы страшные

Цитата Сообщение от mu44ta Посмотреть сообщение
    Зачем нужно было делать ЗБТ, если игроки там тупо бегали, так как за 2 дня с половиной не возможно найти багов.
    На мой взгляд это так типо пощупать дали, но зачем?!
    Элементарно, Ватсон. Игроки поиграли персами 80 уровня и решили для себя, интересен им этот класс и стоит ли после обновы качать нового перса, или продолжать одевать основу. Весьма полезно, на мой взгляд.
    Омега/Eternity/Жрец/103/8_НЕГРОВ/off

Thumbs down

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Элементарно, Ватсон. Игроки поиграли персами 80 уровня и решили для себя, интересен им этот класс и стоит ли после обновы качать нового перса, или продолжать одевать основу. Весьма полезно, на мой взгляд.
    Сижу репу чешу, могу хоть сейчас протащить своего твина из новой расы соло, но вот в чём беда. Ну протащу я его на хай левел, ну стоит он голый, ну да есть пве шмотьё, но что та меня не вставляет такая перспектива, донить на твина жаба душит, а рачить времени не хват, тупняк у меня короче

Wink

Вот сижу и думаю может вайпнуть свою основу, завести новый акк и пойти с облегчением страдать с нуля, жизнь боль заставит шевелить булками

Неопределившийся mistik007700 на дне Реки Малиновок Аватар для mistik007700

Цитата Сообщение от Hellboy04 Посмотреть сообщение
    а причем тут майл?
    А тебе видимо Святой дух ставит обнову вместе с сервом?

Страница 29 из 226 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права