Страница 29 из 182 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1813
    Неопределившийся Deidre13 на пути к Городу Драконов Аватар для Deidre13

4 небо? Блин я 3-е то не докачала, вот такая я лентяйка) Панико панико. А так неплохо, что циту обновят, а то давно на ней одним глазом сплю, веселее хоть будет)
    Я не ангел, я добрый ситх.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Радоваться тому, что введут то, что наф не нужно? Оо
    Для нас это ещё одна рандомная фигня
    Для админов - это ещё 1 заработок. Чем больше рандома, тем больше заработок, ибо топы так или иначе будут пытаться догнать друг друга, а среднячки до сих пор ещё панельку оранжей не сделали, а тут уже нате вам другую рандомную фигню.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Для админов - это ещё 1 заработок. Чем больше рандома, тем больше заработок, ибо топы так или иначе будут пытаться догнать друг друга, а среднячки до сих пор ещё панельку оранжей не сделали, а тут уже нате вам другую рандомную фигню.
    мало панельки оранжей. нужна панелька сет голды или сет оранжей. а потом уже качать их и реборнить (привет рандому еще раз).
    а теперь давайте параллельно качать еще и астролябию. читал про нее мало, но из того что видел понял одно. то же самое, что и карты. хочешь быть тру? вливай несколько десятков ккк.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

У наставника opopla на дне Реки Малиновок

яя

у нас топы то панельку оранжей не все сделали,не то что уж сет оранж, куя у вас середнечки Оо

У наставника u_0c47fb719e на дне Реки Малиновок

Хм, ну вполне все ожидаемо, скоро Новый год - пора пилить хоть какую-то обнову. И в принципе, я ей рада. И твинам спокойно небо доапаю до нормального уровня, и курица моя все же станет бройлерным цыпленком

Я не согласен жить в ПВ (( На первую оранж карту я потратил около 500кк, не качая её! НУ ёмаё, 500кк на 1 карту! О каком сете речь вообще.
    я тоже не планирую жить в пв. и вливать деньги. панелька оранж карт по своим ячейкам есть. но не качанные. и не сетовые.
    т.е. еще пахать и пахать (для этого результата было вытянуто около 200-250 коробок)
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    т.е. еще пахать и пахать (для этого результата было вытянуто около 200-250 коробок)
    Я вытянул около 85 коробок, где-то на 80й попытке 1я оранжевая упала. Ещё 5 вытянул и больше не тяну. Итого 5 голд прокачанных карт сейчас у меня и 1 оранж некачанная.

Рандом такой попросту убивает всякое желание что-то делать в этом направлении..

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    не сильно навороченную, на уровне фиол карт - да. для крабства пойдет.
    а для нормального пвп, гвг и БД нужно сделать астролябию на уровне фулл оранж карт. Из которых еще сеты нужно собрать.
    иначе будешь сильно проигрывать по статам тем, кто все это сделает.
    Ну вот и хорошо... лишний для меня аргумент не думать о пвп который я и так не сильно то люблю.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ну вот и хорошо... лишний для меня аргумент не думать о пвп который я и так не сильно то люблю.
    в том то и дело. для ПВЕ - одни радости. можно взять плохенькие карты и астролябию "какая попадется" и наслаждаться прибавками к статам и упрощенному прохождению инстансов.
    Для ПВП - каждый стремится улучшать шмот. Кто-то под эти цели донатит/барыжит и покупает ЦГД или Р9 +10 круг, +12 пуху, свап шмотки, фулл лагеря/светлого духа, сет оранж карт, джина 91+, БС. И получает существенное преимущество над р8р персами.
    в итоге отстающие по шмоту пытаются догнать. Но теперь вводят еще и астролябию. дополнительный способ получить преимущество по шмоту
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Можно параноиком стать с такими рандом обвесками.
    Хотя я подзабил уже и смирился с бытием. Конечно не особо приятно получать дамаг оверХП, но что поделать.

Слишком много нервов уходит с подобным принципом одевания, когда столько рандома заложено в формуле успеха.

Страница 29 из 182 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права