+ Ответить в теме
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 332
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Общие "нормы" и "рамки" существуют в реальной жизни. Однако есть "нормы", за исполнением которых следит государство, и есть "нормы", за исполнением которых следит "общество". Обсуждать "нормы", исполнение которых закреплено на уровне государства, глупо и бесполезно (да и для этого есть другие сайты, сообщества, а не форум онлайн игры). Что касается общественных "норм", то их исполнение вроде как желательно, но не обязательно. Твой пример про 100 мужчин, ну скажет общество (часть общества) фуфуфу, дальше что? Вот те плохо прям житься будет, хлеб в магазине не продадут, и прочее, так? Нет, не так. Сейчас такое время, что "Господи, да всем нас*ать". Вот корректный пример для тебя. Ты свои интимные фото рассылала, если не ошибаюсь, настолько многим лицам в данной игре, что некоторые попадали даже на форум. Стало тебе тяжелее житься в реале? Вряд ли, живешь, время прошло, все забылось. Теперь попробуй нагишом выйти на улицу и пройтись по людной улице, тебя тут же "примут" соответствующие люди из органов (у нас не США, это там так можно, закреплено на уровне государственных законов - хотя мб в определенных штатах, а не во всем гос-ве, не уверен).

Что касается педофилии (это относится к "нормам", закрепленным на уровне государства), то пример некорректен, так как это "психическое расстройство, одна из множества парафилий", и за ними следит государство, оно же пытается их лечить (тут не уверен лечится ли это, или их просто изолируют, некомпетентен в данном вопросе).

Это же игра, да, в нее играют реальные люди (как и во все остальные игры), но не хочешь общаться - не общайся (можете убивать друг друга молча, не переписываться, пусть форум пустует, презирайте и ненавидьте друг друга, но молча), за это государство тебя не накажет, если ты тут кого-то оскорбишь. Максимум забанят. Однако и тут (поскольку Мэйл расположена на территории РФ, и должна подчиняться ее законам) запрещено, к примеру, разжигать межнациональную рознь и все в таком духе. За это ты тоже получишь максимум бан. В реальной жизни будет несколько "печальнее", если тебя поймают за такими вещами.

И последнее, "око за око" прошло? Да тут даже государство не в силах ничего сделать. Оно всегда было, есть и будет. Государство будет наказывать за это (если поймает), но предотвратить раз и навсегда вряд ли сможет в обозримом будущем (написал так, потому что стараюсь избегать абсолютов, "чем черт не шутит").
    Учитывая упомянутую историю Шиничи, произошедшую не один год назад, сразу становится ясно, что данный аноним пришел в игру отнюдь не вчера, как он утверждает. Кто же ты, таинственный незнакомец?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Учитывая упомянутую историю Шиничи, произошедшую не один год назад, сразу становится ясно, что данный аноним пришел в игру отнюдь не вчера, как он утверждает. Кто же ты, таинственный незнакомец?
    Цитата Сообщение от NeedForFeed Посмотреть сообщение
    Я, кончено, мало пока понимаю в этой игре. Играю всего несколько дней...
    Не перепутал людей? Мб я где-то такое писал и запамятовал? Или если я скажу что меня зовут, допустим, Антон это что-то изменит? В реальной жизни я ни с кем из тут отписывающихся не пересекался.

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Не перепутал людей? Мб я где-то такое писал и запамятовал? Или если я скажу что меня зовут, допустим, Антон это что-то изменит? В реальной жизни я ни с кем из тут отписывающихся не пересекался.
    Перепутал. Прошу прощения. Слог чем-то схож.
    Но ник все равно хотелось бы знать
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Любое обсуждение норм приводит к снижению этого уровня норм.
    Потому что можно оправдать много чего при желании.

Нормы лучше всего постулировать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

ну и чего вы тут устроили?)
    кто тут орал о безумной занятости на НГ ?) вы почему еще трезвые ?о.О
    Enju

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    ну и чего вы тут устроили?)
    кто тут орал о безумной занятости на НГ ?) вы почему еще трезвые ?о.О
    Р - работа.

Сегодня же обычный день. Мне вот на интервью через час собираться.(

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    вы почему еще трезвые ?о.О
    Хорошо что так кажется со стороны... )))

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Я тоже на работе(( из-за пары коллег которые решили, что лучше все оставить на последний день, а потом нифига не справились...

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Р - работа.
    А у меня ВЫХОДНОЙ и до 5 числа ^^
    Насчет Солиста ,ну ** ,я здесь необъективна ) Потому как все эти игровые "оскорбляшки" для меня вообще сотрясание пикселей и не более,я бы даже с удовольствием такой стишок и про свою нубскую тушу причитала D: Хотя кому я нужна!(

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Хорошо что так кажется со стороны... )))
    С наступающим ^^
    Enju

+ Ответить в теме
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права