Закрытая тема
Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 437

Мне нравятся текущие ГВГ. Но единственное как я могу их охарактеризовать, так это битва двух кланов зависших между понятием "топ" и "рак", где одна из сторон имеет определенный перевес в некоторых ключевых для ГВГ классов.
    Говоря простым языком, обычный замес переехавший в формат территориальных войн, где побеждает не столько более умный, сколько более сильный клан, который может задавить оппонента грубой силой.
    Я могу поставить на кон персонажа, что если отобрать из клана ВТФ + РЕД восемьдесят наиболее опытных бойцов, а потом дать им доступы от основного состава одного из воюющих кланов, то вся битва закончится на 1-2 атаке.
    Поэтому все посты суть которых сводится к тому что один из кланов более подкован в ГВГ, можно смело пролистывать, ибо объективности в них ровно нуль C:
    Последний раз редактировалось Hikita1994; 25.01.2016 в 00:30.

Хочу на гвг(

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Всегда легче найти причину неудачи нежели изменить саму ситуацию. Т.е. когда Эксодусы впитали в себя весь активный онлайн Светлых для того чтоб Либертинов с карты стереть - это нормас?)))
    А когда в Либертины вернулись ушедшие игроки и еще патя-полторы бывших втф - это всееее, исход гвг зарешали именно вафли, Либеры же крабы. Затащили именно Текилла и Кроссмен,а в Экзах как раз не удачно отсутствовали Ханзер и Флек.
    Да данный момент мы имеем фулка на фулку в плане гвг, силы уравнены, бьемся и отстаиваем свои терры, все предельно ясно и понятно, а не ищем причины удач или неудач.
    Со своей стороны про гвг могу сказать, что патя по пристам у Эксодусов работает прекрасно, респект Алисе. Реально задолбали(

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Э.. а начиналось-то с 1й бутылки вина да под елочку, на тигриной шкурке, да при свечах.. уже.. ящик.. Романтика, блин!
    Ты же лопнешь, девачка! )
    Не лопну, я просто запасливая Вапще, с тебя подарок на 8 марта ^^
    Последний раз редактировалось Broken__Heart; 25.01.2016 в 00:59.

"Закатываю глаза"

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    "Закатываю глаза"
    Ой все) (10 пробегающих линсанов_)

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Что вы нудите тут. Норм же ГВГшки. 40-60 минут неплохого фана. Это намного лучше, чем в 1-2 атаки или на 3часа. Значит есть шанс на победу у каждой из сторон.

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

сколько бомбежки то

У некоторых особенно ярко горит

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Хочу на гвг(
    Ты же не играешь оО

Закрытая тема
Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права