Закрытая тема
Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 398
    У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение

В общем, снова нету фактов, снова я исчадие ада. Ладно, не привыкать
    Ох и Ах
    Факты:

1. Друзья твои пострадали за неассист по тебе!

2. Муж твой игровой написал жалобу в ги Инсолент, что ты украла у него игровые ценности.

3. Сокланы твои пусть будут аккуратнее

4. Вырванная фраза из диалога с человеком из ФРЕНД листа. Кого ты хотела там "подставить"? Себя?

Вот эти факты, по которым можно сделать выводы, что от тебя лучше держаться подальше Святая ты наша!
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Если какой то молодой человек слил приватные фото девушки в массы, то это не девушка недостойная, а он =)
    Разве я не права?

П.с А мои "прелести" есть на профессиональной художественной фотографии. И что теперь?) Я аморальная и мнение обо мне должно быть соответстующее?)
    А если таких "молодых людей" наберется десятка два-три? Пяток из них можно назвать вообще не задумываясь... Это тоже все молодые люди плохие?
    Если описанная тобой "художественная фотография" висит у тебя на стене в комнате, а в эту комнату ты приглашаешь гостей, и ее уже видело несколько десятков молодых людей, думаю да, аморальная и мнение соответствующее...)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Кстати, что заметил, женщины "светлой" стороны никогда не спорят на форуме из частых обитателей. По крайней мере мне в голову никто не приходит. А от "темной" в голову не приходят те, кто не спорит!1 Как-то странно, да)
    Да спорят иногда, просто у Омника терпения только на 3 ответа хватает потом посылает, Хейз вобще скорострел с ним разговор начать не успеваешь, как он опускает ниже плинтуса, а у Мыльного при общение с женским полом постоянно Март месяц)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Ох и Ах
    Факты:

1. Друзья твои пострадали за неассист по тебе!

Не хотелось сливать нубского жнеца аоешкой, обратилась к нему, подчёркиваю, по нику старого перса, при том, что за повозкой он бежал не один. Студентку в небесах, как я понимаю, ни он, ни я не видели. Тут вины своей не вижу в упор, наоборот

2. Муж твой игровой написал жалобу в ги Инсолент, что ты украла у него игровые ценности.
    Муж мой бывший игровой у вас же на сайте бил пяткой в грудь, что доступа к его персам у меня нет. Вообще, кому сильно интересно, что это за личность, могут выяснить, например, про судьбу его бывшего кота НИКОЛАИЧа. Не совсем для оффорума тема просто. Пытается мстить за какие-то свои несбывшиеся надежды.

3. Сокланы твои пусть будут аккуратнее
    Да, могу и заскринить особо смешные шутки. Вроде многие так делают. Значимые вещи обсуждаются явно не в кланчате.

4. Вырванная фраза из диалога с человеком из ФРЕНД листа. Кого ты хотела там "подставить"? Себя?
    Остались ещё в том же JAS или дамнеде приятные мне люди, всё надеюсь, что осознают они истинное положение вещей.
    А когда хотят, что бы нечто оставалось в тайне, меня об этом предупреждают. Аналогично поступаю и сама. Но это такое.

Вот эти факты, по которым можно сделать выводы, что от тебя лучше держаться подальше Святая ты наша!
    Не святая, и масштабы близким мне людям вполне известны Впрочем, их это не парит, не говоря уже о вышеперечисленной за уши притянутой ерунде

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    А если таких "молодых людей" наберется десятка два-три? Пяток из них можно назвать вообще не задумываясь... Это тоже все молодые люди плохие?
    Если описанная тобой "художественная фотография" висит у тебя на стене в комнате, а в эту комнату ты приглашаешь гостей, и ее уже видело несколько десятков молодых людей, думаю да, аморальная и мнение соответствующее...)
    Следуя такой логике любая актриса, которая снялась в киноленте частично обнаженная (не в постельной сцене), поступает аморально и к ней можно относиться соответственно =)
    Ее ведь видели десятки тысяч людей!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    а у Мыльного при общение с женским полом постоянно Март месяц)
    В точку!
    У меня круглый год март месяц, потому что в марте празднуется международный женский день, в который девушкам нужно дарить цветы, подарки, и проявлять заботу и ласку. Но делать это надо не раз в год, а постоянно, поэтому я переделал свой календарь, и у меня постоянно март месяц. Сломал систему, так сказать : D
    Именно поэтому дамы предпочитают общаться со мной не на оффоруме, а подальше от чужих глаз ^^
    Теперь смекаешь почему тут так мало представительниц другой стороны?)
    Шучу, не поэтому. Их просто запугали злыми троллями с оффорума, вот они и не заходят сюда :С

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Не святая, и масштабы близким мне людям вполне известны Впрочем, их это не парит, не говоря уже о вышеперечисленной за уши притянутой ерунде
    Ну я заметила, что для тебя ерунда =) дыма без огня не бывает
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну я заметила, что для тебя ерунда =) дыма без огня не бывает
    Одобрение лучницы из варклана так важно для меня!

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    В точку!
    У меня круглый год март месяц, потому что в марте празднуется международный женский день, в который девушкам нужно дарить цветы, подарки, и проявлять заботу и ласку. Но делать это надо не раз в год, а постоянно, поэтому я переделал свой календарь, и у меня постоянно март месяц. Сломал систему, так сказать : D
    Именно поэтому дамы предпочитают общаться со мной не на оффоруме, а подальше от чужих глаз ^^
    Теперь смекаешь почему тут так мало представительниц другой стороны?)
    Шучу, не поэтому. Их просто запугали злыми троллями с оффорума, вот они и не заходят сюда :С
    Просто наши девушки тебе не по зубам )
    Enju

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Просто наши девушки тебе не по зубам )
    Ну и ладно, буду тогда одиноким воином дальше :С
    Сильным и независимым, но без кошек. Хватит с меня уже диких кисок! : D

Закрытая тема
Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права