Закрытая тема
Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 517
    Первые шаги 2satana2 житель Идеального Мира Аватар для 2satana2

Цитата Сообщение от Vladosm Посмотреть сообщение
    Нечего сказать в оправдание метни стрелки и назови мамаепом
    Это же не ты ливала за любовью своей жизни когда его не приняли в бх из клана,а потом это не вы с ним как 5ти классники друг друга гавном поливали в мир чатике и на форуме?)
    Ну щито поделать, не сразу дерьмецо разглядела в этом человеке. Покажи мне хоть одного человека, кто ни разу не ошибался? И с темки-то не съезжай, ты что-то хочешь сказать в оправдание Хантерс?
    Последний раз редактировалось 2satana2; 16.02.2016 в 11:49.

Любопытный IceRainn на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    Ребятаааааааа тут слушек пошел что Ханты Веномы и Фениксы союз заключить хотят оО так ли это?)
    Ты подожди.... Про Фенов итак все ясно... Рампага подлизывает у этих кланов, чтобы они пошли против БХ с ХАнтами... типо давайте ка дружно опустим клан БХ и покричим в мир какие они бомжи..... Эх.... Рампага Рампага. А достойно проиграть и пытаться решить ваши проблемы, как в свою очередь делали БХ уже не в силах.... эх тоска беда печаль.... БХ и в 50 человек выходила на вашу фуллку а вы фуллку на фуллку сразу обосрались....

У наставника Vladosm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 2satana2 Посмотреть сообщение
    Ну щито поделать, не сразу дерьмецо разглядела в этом человеке. Покажи мне хоть одного человека, кто ни разу не ошибался?
    А теперь строим логическую цепочку)
    Мне пофик в том что ты в нем ошиблась)
    Ты пишешь,что хантерсы выглядят как дети , а сама как 5тиклассница отвечаешь на провокации такого же глупого школьника)
    Уж не тебе писать о том как они выглядят)за собой бы лучше смотрели)

А теперь строим логическую цепочку)
    Мне пофик в том что ты в нем ошиблась)
    Ты пишешь,что хантерсы выглядят как дети , а сама как 5тиклассница отвечаешь на провокации такого же глупого школьника)
    Уж не тебе писать о том как они выглядят)за собой бы лучше смотрели)
    А мне кажется, это не твоего недалёкого ума дело) Не съезжай с темы, парниша

А на провокации я отвечала, потому что меня это забавляло, как и сейчас, тебе отвечаю, по той же причине)

А мне кажется, это не твоего недалёкого ума дело) Не съезжай с темы, парниша
    В чем я съехал с темы?)
    В очередной раз показываешь. что собеседник из тебя нулевой) Мне срать кто это сделал, и в данный момент я не как не отношусь к хантерсам)
    Я лишь сказал тебе,что назвав их детьми только ты выглядишь смешней,не более)

А на провокации я отвечала, потому что меня это забавляло, как и сейчас, тебе отвечаю, по той же причине)
    Ок,а с чего тогда ты такая уверенная,что Бонси и КО делают это не для забавы?)

Карин, когда я сказал о своем решении в тс,
    Все что я от тебя услышал - это удачи. Мои причины для тебя оказались не понятны - ок
    Пооддержку я получил только от Лизы.
    А все говно что лилось про меня и психолога эт такое. Естественно я отплатил той же монетой.
    Чет лента с парадигмой ливнули из-за диплома - ты им ничего не сказала, когда психолог тебе и остальным сказал тоже самое

В чем я съехал с темы?)
    В очередной раз показываешь. что собеседник из тебя нулевой) Мне срать кто это сделал, и в данный момент я не как не отношусь к хантерсам)
    Я лишь сказал тебе,что назвав их детьми только ты выглядишь смешней,не более)
    Да мне вообще по барабану как я выгляжу в твоих глазах, меня мнение недалёких людишек не интересует) Я лишь высказала свою точку зрения.

Да мне вообще по барабану как я выгляжу в твоих глазах, меня мнение недалёких людишек не интересует) Я лишь высказала свою точку зрения.
    Так ответь мне(ты отвечала заки для забавы,с чего ты уверена что Хантерсы тут отвечают не для забавы?)

Закрытая тема
Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права