Закрытая тема
Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 392
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от paket0000 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как вы берёте все три задания сразу, если они поочерёдно идут, охотник 1, потом дают охотник 2, а потом 3.
    апаешь 40 лвл берешь 1ежу, делаешь но не сдаешь, на след день сдаешь берешь ежу 1 и 2 - опять делаешь но не сдаешь, на след день сдаешь - берешь ежу 1, 2, 3. сдаешь опять на след день и берешь новые 3 и так каждый день. Потеря от пары еж на 40+ не существенна. Главное запомнить правило сдавать сделанную ежу на следующий день, что б сразу 3 новых взять.
    За закатом вновь наступает рассвет.

На перепутье paket0000 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Блин, вот только сейчас объясняла маленькому танку, как сделать упыри бесплатно (из приказов 7 убийств, непередаваемые). Человек вообще не знал, 1) что такое "ежа", 2) что такое "тарелка" и 3) где там в заданиях квесты на шмот, но зато хорошо понимал, что 2кк на упыри он не нафармит - это ж афигеть сколько денег (((

2 пакет0000: ежу вы берете сегодня и идете сегодня, не устраивайте бардака где его нет.
    + мне, наверно, неудобно заставлять кого-то ждать, поэтому мне как-то не вопрос идти на задание с уже взятыми квестами...
    Так это вы предлагали собирать ежи в разнобой, а не я. Запамятовали? Или дурку включаете? Или не догоняете о чём вам пишут? тогда перечитайте мой пред. пост ещё раз. Что касается упырей, мы говорили о каче до 60 лвла. Запамятовали?
    И про упыри ещё раз, я не знаю специально это делается, или просто такой рандом, но знаки на упыри по 7 убийствам я смог накопить только на 80. На60- 70лвле белые знаки не давали, чаще синие или жёлтые. За них упыри не сделаете. А вот на 80 стали чаще появляться синие квесты по 7 убийствам, за которые давали светлые знаки из которых можно сделать упыри. Да и не все квесты может сделать новичок, на некоторые нужно собирать пати. Но это уже не в тему, это уже кач после 60 лвла.
    А вообще странная логика у людей, награды денежные убрали и тебе пытаются втемяшить, что от этого стало легче качаться. Да нет, легче качаться было с денежными наградами за квесты. Вроде всё просто и логично, как 2+2
    И 100% потом уберут денежные награды за квесты с 60-100. И нам опять будут втирать, что это на фарм никак не повлияло, что на ТП, на яшмы , ремонт и уф, можно легко набить денег на мобах. Ну кто верит в это, кому нравится такой мазохизм, флаг в руки. Лично мне нет, об этом и написал. И на этом заканчиваю спор, не вижу смысла дальше продолжать.
    Последний раз редактировалось paket0000; 21.03.2016 в 20:17.

Цитата Сообщение от Paket000 Посмотреть сообщение
    Видимо кроме вас этого никто не видит, поэтому и в миражи никто не ходит. Ладно, если для вас циферки ничего не значат, спорить бесполезно. А нервничаете это вы, не надо из-за игры нервничать, надо просто смотреть на циферки(исключение берсек). Да и статы бонусные на грин лучше, таже пауза. И на шмоте желательно смотреть, а то на босах падать будете с первого аое. Исключение только, разве что накидки, вот они хорошие в миражах и некоторые ожерелья. Спасибо за беседу.
    К сведению, в цитадели кроме жабы держу всех питов на себе и не падаю(маг), да паузы и пения там нет к сожалению, но к вашему сведению в миражи ХОДЯТ и много ходят, ваши циферки ни о чем мне не говорят, вы сравниваете не домаг а циферки на шмоте. а вы сделайте как делала я, брала метеор шла в в локу и била мобов переодевая пуху. разница была очень значима, если учесть что у меня Сансара 2 греда +10 а метеор +0 без камней и бил сильнее.
    PS и не надо пытаться меня оскорблять, это только улыбает, как в принципе и ваша упертость.

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    К сведению, в цитадели кроме жабы держу всех питов на себе и не падаю(маг), да паузы и пения там нет к сожалению, но к вашему сведению в миражи ХОДЯТ и много ходят, ваши циферки ни о чем мне не говорят, вы сравниваете не домаг а циферки на шмоте. а вы сделайте как делала я, брала метеор шла в в локу и била мобов переодевая пуху. разница была очень значима, если учесть что у меня Сансара 2 греда +10 а метеор +0 без камней и бил сильнее.
    PS и не надо пытаться меня оскорблять, это только улыбает, как в принципе и ваша упертость.

К вашему сведению, надо читать внимательней иногда, о чём шёл спор. Спор шёл о шмоте и оружии до 100 лвла, сравнивался голд шмот и пушки из миража на 55-85, с пушками и шмотом из хх, котлов ГД на 70-80 лвл. Я вас не собираюсь оскорблять, но монитор протирайте от пыли иногда, чтобы было видно о чём шёл разговор. Или вы в цитадель в шмоте из миража на 85 лвл бегаете и всех там держите, агрите и переагриваете ?

П.с

Да и спорить не стану на эту тему, всё равно всё потрут, потому что то к данной теме это не относится
    Последний раз редактировалось paket0000; 21.03.2016 в 22:11.

У наставника PrekrasniySup на дне Реки Малиновок

9. Снижена стоимость изучения умений до 60 уровня в монетах. Теперь чтобы выучить умения до 60 уровня требуется только дух.
    10. Снижено количество монет, получаемых за задания до 60 уровня.

Халявная прокачка скиллов это конечно хорошо, но вопрос где брать юани на яшму, тп ??
    Миражи с шопа не вытянуть и не продать.
    Бегаю 20 уровнем с 1к в инве на луне, а как быть если откроют сервер?)
    Как найти деньги на создание клана?)))

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от paket0000 Посмотреть сообщение
    К вашему сведению, надо читать внимательней иногда, о чём шёл спор. Спор шёл о шмоте и оружии до 100 лвла, сравнивался голд шмот и пушки из миража на 55-85, с пушками и шмотом из хх, котлов ГД на 70-80 лвл. Я вас не собираюсь оскорблять, но монитор протирайте от пыли иногда, чтобы было видно о чём шёл разговор. Или вы в цитадель в шмоте из миража на 85 лвл бегаете и всех там держите, агрите и переагриваете ?

П.с

Да и спорить не стану на эту тему, всё равно всё потрут, потому что то к данной теме это не относится
    мда а ничего что разница между шмотом с ХХ и с миража такая же как и между р8р и морай?
    и там и там па и пз по мобам, соответственно базовые дефы\атака ниже, были б они такие же был бы шмот через чур имбовый. Для пве, а до 100го глупо даже думать о пвп мираж шмот то что надо, только бижи там пичалят для интов и лайтовиков( я лично поспешила продать весь старый голд и грин шмот который валялся ради прокачки n-го твина ибо выхлопа с такого шмота нынче немного, а когда до людей дойдет вся крутость мираж шмота, старый голд и грин с ХХ нафиг никому не нужен будет
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    мда а ничего что разница между шмотом с ХХ и с миража такая же как и между р8р и морай?
    и там и там па и пз по мобам, соответственно базовые дефы\атака ниже, были б они такие же был бы шмот через чур имбовый. Для пве, а до 100го глупо даже думать о пвп мираж шмот то что надо, только бижи там пичалят для интов и лайтовиков( я лично поспешила продать весь старый голд и грин шмот который валялся ради прокачки n-го твина ибо выхлопа с такого шмота нынче немного, а когда до людей дойдет вся крутость мираж шмота, старый голд и грин с ХХ нафиг никому не нужен будет
    Специально сейчас одел упыри и топоры из миража на 85, упырями снёс моба с одно удара, топорами из миража на 85 лвл бил несколько раз по мобу(мобы одинаковые). Результат очевиден. Поэтому все танки бегают на этих лвлах с упырями, а сины с кривыми.
    Я просто пишу что вижу, а почему глупо сравнивать? упыри вообще на 70, а бьют мамо не горюй, мобу сразу или пол хп сносишь или сразу с удара разносишь, с топорами из миража такого не наблюдал. А в дуэлях пазуа и берсек вообще рулят. В миражах голд накидки тока хорошие, бижа тоже хорошая, правда не на все классы.
    Последний раз редактировалось parket000; 22.03.2016 в 09:18.

Забыл дописать, и потом хочется пуху рациональную, что бы и по мобам хорошо била и в дуэлях , пк хватает в игре. Я вот танка качал, он был 87 лвл, напал пк 93 призрак, сам не ожидал, но снёс его с двух ударов упырями, его даже хирка не спасла.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от parket000 Посмотреть сообщение
    Специально сейчас одел упыри и топоры из миража на 85, упырями снёс моба с одно удара, топорами из миража на 85 лвл бил несколько раз по мобу(мобы одинаковые). Результат очевиден. Поэтому все танки бегают на этих лвлах с упырями, а сины с кривыми.
    Я просто пишу что вижу, а почему глупо сравнивать? упыри вообще на 70, а бьют мамо не горюй, мобу сразу или пол хп сносишь или сразу с удара разносишь, с топорами из миража такого не наблюдал. А в дуэлях пазуа и берсек вообще рулят. В миражах голд накидки тока хорошие, бижа тоже хорошая, правда не на все классы.
    На упырях как бы абилка есть в виде берса. А ещё есть понятие "крито-берс". Только берс не всегда проходит, чего уж говорить про критующий берс. И раз уж решили сравнить упыри с 85 миражом, то следует экспериментировать как минимум с десятком мобов для каждого топора. А если учесть приличный разброс между мин. и макс. атакой, то лучше брать для эксперимента пару-тройку десятков мобов.

Любопытный phent77 житель Идеального Мира

Подведем итог, нынче это стала не игра, а сплошные головняки )))

Закрытая тема
Страница 29 из 40 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права