+ Ответить в теме
Страница 29 из 61 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 601

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Призраков мало. Они тонут по количеству среди жнецов да и вообще. Син. Стал бы качать и не важно скил, аспид. Если бы не порезка карт. Так что спасибо китайцам.
    Всё верно, жнеца намного проще (дистанция) и дешевле поднять. Полезность и популярность как магдд выше чем у призрака. Мы все по инерции скользим туда где дешевле, проще, удобнее, но в последствии недополучаем адреналинчику и начинаем скучать на своих интах представляя себя изощрёнными убийцами, а в реалии слишком уж просто, увидел издали, шмальнул издалека, расстроился)) Всё зависит от человека, его мотивации. Мне нравятся сины, но я так и не получал чего желал от них. Я хотел 5.0 селф, но за не имением оно прекрасно чувствую себя на пристке))
    Последний раз редактировалось donateg; 07.05.2016 в 18:40.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Призраков мало. Они тонут по количеству среди жнецов да и вообще. Син. Стал бы качать и не важно скил, аспид. Если бы не порезка карт. Так что спасибо китайцам.
    Мне на это плевать уже С грейдом морайки 21к атаки под бафом, синка передамаживает владельцев цгд +12 постоянно.
    А вот плохое отношение людей к синам надоело. Твиномаг с 15к атаки у них дд в Цитадели, а син основа с 21к не дд.

Praise the sun!

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

У нас или синов стало меньше,но "шота" кричат всегда,причем очень мощные патьки и с точкой 9-10 сразу забирают в пати,если только не 3-м сином.

Первые шаги vikled на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Мне на это плевать уже С грейдом морайки 21к атаки под бафом, синка передамаживает владельцев цгд +12 постоянно.
    А вот плохое отношение людей к синам надоело. Твиномаг с 15к атаки у них дд в Цитадели, а син основа с 21к не дд.
    Во Тоха, у людей на богом забытых серверах атака 21к с мораем. А у тебя на старейшем отцовском Орионе 20 с норм пухой. Ну куда это годится (
    Мурзиk / WB 105+ Пегас

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от vikled Посмотреть сообщение
    Во Тоха, у людей на богом забытых серверах атака 21к с мораем. А у тебя на старейшем отцовском Орионе 20 с норм пухой. Ну куда это годится (
    я не знаю как атаку поднимать, живучесть поднимать - это базара нет, камни +2ПЗ, точка на биже, кольцах, а вот атаку поднимать - это бред, тут короче нужен хороший диск качаный 20.00, а это 2000 голда+ до бесконечности, можешь с 1 раза выбить 2 физ атаки в фатуме, а можешь и с 999999999 не выбить, 20к атаки для сина с угшным диском - eto normalno, атаку я всегда смотрю по нижней планке, по верхней не смотрю, не знаю как остальные, так что разница может быть
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    т.е. ты согласен с тем, что ты недочеловек? мммм... ок, твой выбор. Я лично не согласен

в отношении синов наглый, неприкрытый расизм со стороны других людей, они как Гитлер, считают себя высшей расой, а синов унтерменшами, если ты согласен быть недочеловеком, то продолжай унижаться перед ними, а я их презираю, жаль чс не бесконечный, если бы был бесконечный, то я бы каждого, кто хоть раз написал (не син) кидал бы в чс и мир стал бы чище для меня
    Во первых,я хожу в консте.
    Во-вторых,мне там чуть ли не в ноги кланяются Но эт я чуть преувеличил,но по факту я и дд и танк,(в том числе и жабы)да и саппорт,даже хил в какомто смысле,ну и шотер принцессы,вообщем явно не лишний "недочеловек ".Иногда приходилось ходить пати с мира-никто не жаловался,да и глядя на то что босс на мне-язык не повернется.Но это если конкретно за меня,другим синам не столь радужно.Тех,кто меня не знает тоже относятся с предубеждением,но те кто уже имели со мной дело-не станут отказывать в пати.
    Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    я не знаю как атаку поднимать
    Оно и видно!Даже после того,как эту тему размусолили,ты всеравно невкурил.....
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.05.2016 в 20:25.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

kek... тут даже на аурогона по марафону сходить охренеть какая сложность, никому сины там нафиг не нужны, всем нужен шам или маг, а ты чёт про циту говоришь, я до сих пор не могу сходить по марафону в 100 пещеры, осталось всего 4 дня до конца, сам не собираю, у меня карма, все отбросы сервера ко мне тянутся, неадекваты, голые твины, просто дэбилы, которые в двух кнопках не могут разобраться или вообще не знают чё происходит, кто куда ваще идёт и нафига
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 08.05.2016 в 10:29.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Как тело варом с +8 порывом иду. Плюсую когда ищут кого то. А чтобы специально когда ищут вара не хожу. Не люблю много внимания привлекать к себе. А вообще когда в пати ты один среди представителей своего класса как то не очень комфортно. Вот.
    И почему не все жгутся на боссе фз. Может им лень нажать кнопку 3чи?
    Насчёт неадекватов. Среди топов их полно но на еже они ведут себя как не странно адекватно. Если ты не из вар клана.
    А был случай на еже. Кикнули с пати. Спрашиваю нафиг. А мне отвечает пл. У тебя в клане моя бывшая жёна. Ну я по приколу вышел и он пустил обратно в патьку. Вот такие чудеса на Альтаире.
    У сина драки же есть. Этого никто не знает? А у райских ещё больше дамаг от них так что глупо отказываться.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

угу, только научите синов икдать эти драки, а не тупо 3чи-кража

от чего ушли, к тому и вернулись, раньше было 3чи-ашот, сейчас 3чи-кража, однако по мнению игроков раньше сины были 2х кнопочные, а сейчас вот норм типа ваще, наконец-то сины не 2х кнопочные стали, так говорят, я лулзы ловлю с этих одноклеточных...

+ Ответить в теме
Страница 29 из 61 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права