+ Ответить в теме
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 340
    Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

А чей та у вас тут происходит? Была темка про проблему где достать юаньки на новых сервах, а нынче скатилось все до проблемы что негде фармить. Фармить можно везде, и от любого мероприятия что вы проходите идет заработок, просто что то ваши моськи зажрались и вам чего-то не хватает. Хотя цены на все упали в разы, вроде играю как все, и даже без донаа хватает на все(еще и твинам переодически достается что-нить). На что вам не хватает? На 9ранг? Или на финал г17? Юаньки на старых сервах вам к чему?

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    В какие временные рамки ты ставишь это? С учетом того, что обычный игрок не собирает пати (не тратится на рупоры). Просто вечером зашел.
    Ежа минут 10-15,цита минут 15-25, хс уже и не вспомню, давно последний раз бегал, башня 4-5 часов(можно растягивать неделю), самое долгое кх, которое фармится по 3 часа в день 4 дня. Ищите себе клан с вечерним кх, заходите, делайте зачеты, выходите идите делать ежу/циту/хс/башню. Также можно бегать на еженедельные ивенты.

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Вот это для меня самая большая загадка. Зачем ходить в МИ если не собираешь пуху....
    Если не собираешь пуху то и дома качать особо не надо....
    А значит и юани не нужны в большом количестве.... Пару раз БД в неделю должно хватить на телепорты и ремонт всяко....
    ну фз, лично я пуху собираю, и скупаю са дешево когда есть ресы нужные а так ради фана можно туда сходить потратить час жизни и свободного времени
    Последний раз редактировалось Abricos123; 17.08.2016 в 15:59.

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Ежа минут 10-15,цита минут 15-25, хс уже и не вспомню, давно последний раз бегал, башня 4-5 часов(можно растягивать неделю), самое долгое кх, которое фармится по 3 часа в день 4 дня. Ищите себе клан с вечерним кх, заходите, делайте зачеты, выходите идите делать ежу/циту/хс/башню. Также можно бегать на еженедельные ивенты.
    Обходя теорию и видя суровые реалии - овердохрена времени добавляется к ожиданию пати. Либо ты минут 20 ждешь пати, которая возьмет тебя с твоей пухой, либо тратишь много рупоров, что урезает прибыль. Так что все не успевается, если не ****от. Не забывайте еще ежки в виде МЛ, Морая и прочего.

Вы просто хотите всего на халяву, чтобы вот вы пришли, когда захотели на пару часов в день и подавай вам задания, которые не отнимают времени, но дают сразу 100500кк...Странные вы. если вы просто играете, вам вообще по барабану должно быть. Идите разведуйте подземелья, локации, в чатике общайтесь с кланом...Я лично частенько иду проводить малышей по разным квестам/данжам просто потому что ежедневные приелись, а в этих давненько не был

На перепутье divine777 на скользкой дорожке Аватар для divine777

Цитата Сообщение от Zody Посмотреть сообщение
    Вы просто хотите всего на халяву, чтобы вот вы пришли, когда захотели на пару часов в день и подавай вам задания, которые не отнимают времени, но дают сразу 100500кк...Странные вы. если вы просто играете, вам вообще по барабану должно быть. Идите разведуйте подземелья, локации, в чатике общайтесь с кланом...Я лично частенько иду проводить малышей по разным квестам/данжам просто потому что ежедневные приелись, а в этих давненько не был
    Не в халяве дело, а в том что контент слишком загружен, а толка 0.

Цитата Сообщение от divine777 Посмотреть сообщение
    Не в халяве дело, а в том что контент слишком загружен, а толка 0.
    Неа, вам жалко времени и денег на игру, а вы хотите покорять высоты, идите на фришку, там все довольно быстро одевается и контента не так много.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Не знаю что все жалуются. После обновления с домами юаньки капают потихоньку. В инвентаре редко меньше 10кк бывает, при том что я очень ленивый и практически никуда не хожу.
    Аукцион чертежей немало юаней дает. Если бы еще игроки цены не опускали до 0. Сами себе яму роют.
    Процион...Гелиос...

Лайфхакер ORENZONE на дне Реки Малиновок Аватар для ORENZONE

Предлагаю ввести специальных мобов что бы с них падали ЧЕК на 10кк

Лайфхакер ORENZONE на дне Реки Малиновок Аватар для ORENZONE

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Не знаю что все жалуются. После обновления с домами юаньки капают потихоньку. В инвентаре редко меньше 10кк бывает, при том что я очень ленивый и практически никуда не хожу.
    Аукцион чертежей немало юаней дает. Если бы еще игроки цены не опускали до 0. Сами себе яму роют.
    Ты имеешь ввиду с Домов Чашу Тадама ? Ну это надо ждать пока кто то запустит ...

+ Ответить в теме
Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права