+ Ответить в теме
Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 517
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А выйигрывал хоть в одном?(Нет)
    во всех .
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    во всех .
    Для этого надо спорить.а не навязывать свою точку зрения.Со стороны это выглядит так:
    -Сины гуано не дд и не живут
    -Почему?
    -Да с чего ты взял?Мне сином норм играется.и не только мне!
    Причем,эта фраза"-Сины гуано не дд и не живут" говорится каждый раз примерно разными словами,даже в ответ на адекватные рассуждения других синов,но суть остается одна.Подтверждения нет.логичных выводов нет,следовательно споры ты не ведеш,просто демагогиш,причем неудачно,так никого на свою сторону и не склонил.Не доставляет и вообще -жалкое зрелище.
    Цитата Сообщение от Groza1532 Посмотреть сообщение
    Еще бы сделали апгрейд отвода... а то непривычно такой долгий каст по сравнению с новыми
    Да отвод нормально,вот с несоглой бяда,даже желание юзать пропало
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 17.07.2016 в 21:49.

Выучил вместо воды 12й райукус.
    Это божественно, скорость как у боженьки

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Ну если сравнивать,как оно было изначально,то может и не дд и не живут)
    Хотя кстати,у меня син от Тохиного недалеко ушел,разница только в кол-ве пауз,
    но хороший прогресс в скилах я замечаю и поиграть еще можно(но с фул аптекой)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

А как дамаг с укуса подрос?Скорость то да аж на 0.8 сек быстрее(!!!)
    Выучил воду,подлый и разлом,ммм,каеф))
    Кстати,вот син тож с ориона с клубникой на аве-как у тохи грубо говоря,но мнение-диаметрально противоположное.Но я не согласен тут.Чтоб тащить там надо солидного перса иметь,не только сина касается.На Гелиосе и Атласе и паре соседних тож примерно так,мне кажется.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

А как дамаг с укуса подрос?Скорость то да аж на 0.8 сек быстрее(!!!)
    Выучил воду,подлый и разлом,ммм,каеф))
    Кстати,вот син тож с ориона с клубникой на аве-как у тохи грубо говоря,но мнение-диаметрально противоположное.Но я не согласен тут.Чтоб тащить там надо солидного перса иметь,не только сина касается.На Гелиосе и Атласе и паре соседних тож примерно так,мне кажется.
    Новый укус по урону почти как сумма двух ударов с кражи жизни. Где-то на 50-60к разница.
    Подлый и разлом почти одинаковый урон выдают.

Praise the sun!

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Для этого надо спорить.а не навязывать свою точку зрения.Со стороны это выглядит так:
    -Почему?
    -Да с чего ты взял?Мне сином норм играется.и не только мне!
    Причем,эта фраза"-Сины гуано не дд и не живут" говорится каждый раз примерно разными словами,даже в ответ на адекватные рассуждения других синов,но суть остается одна.Подтверждения нет.логичных выводов нет,следовательно споры ты не ведеш,просто демагогиш,причем неудачно,так никого на свою сторону и не склонил.Не доставляет и вообще -жалкое зрелище.
    ага, ага, да у тя просто бомбит, потому что я всегда прав, что бы я не сказал

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Буду учить укус 4м скилом, но мне кажется, что он очень даже хорош в плане быстрого получения чи и добивания цели.
    Часто бывает ситуация, когда нужно зажечься , чтобы выжить, к примеру.. И пока ты этим укусом набьешь чи - тебе вилы. Может сейчас будет полегче.
    Обожаю добивать им луков в 79й. :з
    Водичка чет не особо заехала после подлого и разлома. Хотя ап дамаги чувствуется, да и ссылку контролить удобнее.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Буду учить укус 4м скилом, но мне кажется, что он очень даже хорош в плане быстрого получения чи и добивания цели.
    Часто бывает ситуация, когда нужно зажечься , чтобы выжить, к примеру.. И пока ты этим укусом набьешь чи - тебе вилы. Может сейчас будет полегче.
    Обожаю добивать им луков в 79й. :з
    Водичка чет не особо заехала после подлого и разлома. Хотя ап дамаги чувствуется, да и ссылку контролить удобнее.
    Укус как по мне полезнее. Отложил водичку на потом.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

выучил подлый, разлом, укус, осталась водичка и г0вноинвиз, впечатления пока что ниоч... сину очень не хватает дистанции, хотя бы метров 10-15

+ Ответить в теме
Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права