Страница 29 из 143 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1425

А вот интересно, что на это админы скажут:
    Допустим я решаю выбрать зелёную ветку (60 комната куба) и просто по ежедневному кв перед этим делаю разгром лагеря. Но зачтёт разгром и ТОЛЬКО его- как итог провал марафона из-за подобных нестыковок.
    Ведь подобная путаница может привезти к тому, что первый выбор ветки растянется на 9 дней вместо 5и+ на втором так же можно потерять дни, просто "сбегав за кровью" в ХС.
    С этим что-то будут делать?

Ну че тут,все так же полыхает?Аль успокоились и решают,гуй или хс выбрать,ахах))

На перепутье Ping13 на дне Реки Малиновок Аватар для Ping13

Спасибо за прошлый месяц марафона... но в этом вы перегибаете палку, фу такими быть

Первые шаги schastliviyip на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Neitralion Посмотреть сообщение
    Закон сохранения энергии работает и тут. Равных условий не будет никогда. Если у кого-то что то прибавилось, значит у кого-то другого этого стало меньше.
    Какой закон еще сохранения в виртуальной реальности. Виртуальные картинки не могут убавиться они не существуют в реальности. Убавиться могут только время жизни и бумажки в кошельке, все это уравнивается соотношением виртуально, фантазией в игре.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение

P.S. Планирую накушаться на желающих пройти марафон через куб, карты куба взлетят 200к+ за штуку; карточки для 18/46 тож подлетят; а шестеренки и вовсе сольются в цене, можно будет подкупить, потом перепродать.
    О, коллега. Я как прочитал условия марафона, сразу скупил все карты могущества по адекватным ценам и снял со скупа шестерёнки.

2015_silver На перепутье Dima00000001111111 житель Идеального Мира

не люблю хс, значит выбор зеленая ветка)))

Banned DraculAhzhzhz на дне Реки Малиновок

у меня в марафон уходило примерно по 4кк на 1 заход в кубэто с 1 по 60ую около 20карт могущества + с 50 по 60ую комнаты идут платные, тем кто щас гонит на тех кто не любит куб я лично в нем пару лет назад так же сидел по 7-9 часов из за долбаного вкр мог реально кругов 5 навернуть из 11 в 13 слиться в пк и ещо могу назвать кучу гемора куба, чего только стоят руки в кучке в когда не поимеш когда стоять и когда бежать этому тоже можно научится ?

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

у меня вопрос, если я пройду первые два задания с желтой ветки, смогу ли я финальное задание в зеленой ветке завершить?

Развивающийся MevaShadowsong на пути к Городу Драконов Аватар для MevaShadowsong

Такой хороший был первый этап. И удобный всем по времени, и с возможностью выбраать ветку в зависимости от рб/не рб и просто "что нравится".
    Так нет же, второй обязательно нужно было при вязать к дням, чтобы народ либо дневал-ночевал в игре или вовсе свалил на месяцок.
    Спасибо, админушки, удружили, что еще сказать. ==

Но все же искреннее спасибо, без сарказма, за желтую ветку. Радует цепочка кв.)
    Последний раз редактировалось MevaShadowsong; 30.06.2016 в 20:17.
    Vetus amor non sentit rubiginem.

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

открою тебе секрет пока ты не сделаешь белый квест ты не сможешь сделать желтые так что куб тебе все равно придется проходить )

Страница 29 из 143 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права