Страница 29 из 179 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1789
    Развивающийся artemka098900 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Значит, именно сейчас представилась удобная возможность убить брахму, лордов в хх, три пита в хроно, архатов, и крысу в гуе По крайней мере пати будет собрать проще, так как людей без этой ветки в игре порядочно.
    твинов) и с этими твинами.. тащиться

Развивающийся shikavlad369 на скользкой дорожке Аватар для shikavlad369

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Значит, именно сейчас представилась удобная возможность убить брахму, лордов в хх, три пита в хроно, архатов, и крысу в гуе По крайней мере пати будет собрать проще, так как людей без этой ветки в игре порядочно.
    Ну вот мы и подобрались к корню возмущений хД
    Зачем было когда-то убирать эти квесты из списка обязательных, чтобы однажды вот так внезапно огорошить всех тех, кто и в помине не знает все прелести хроно?

На перепутье MissAmine на пути к Городу Драконов Аватар для MissAmine

На удивление неплохие этапы в августовском марафоне. Я, честно говоря, ожидала какой-нибудь пакости в виде призывных в гуе но обошлось 99-е данжи вполне проходимы, мы побегаем на Тараникса. Жаль, души не поставили и монеток маловато за зелёную ветку.
    P.S. Надеюсь, календарь с новым этапом вовремя обновят.
    Последний раз редактировалось MissAmine; 31.07.2016 в 23:00.

Любопытный Auuruumaa на дне Реки Малиновок Аватар для Auuruumaa

В такие моменты я жалею, что у меня нет персонажа высокого уровня и я не смогу участвовать. :с

Не сопротивляйся, дитя, все дела во славу творца.

Развивающийся shikavlad369 на скользкой дорожке Аватар для shikavlad369

О, все, я разобралась с получением дейлика. Делать всю цепочку квестов действительно без надобности)
    Ну... тогда снимаю все претензии, все супер)

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Как хорошо, что в свое время почти всем твинам прошел цепочку до второй хроноежи, хотя ожидал души\знаки.
    Да и порадовало, что призывные только 4 раза.
    Очередной твиномарафон.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Марафон харош, не считая Иллюзии - твинами не попасть. Бяда. А вот то что опять сделали как в тот раз что следующий этап можно только на следующий день сделать очень и очень плохо. Может снова поменяют, а то не удобно, так хоть в запасе дни оставались в нормальном кол-ве.
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    ..да и с морем если будет типа*вы израсходовали попытку за день* если с 1 раза не пройдешь,меня точно бомбанет)
    У вас не осталось запасных галек для повторного прохода? Я не имею консты, в Море попадаю 2-3 раза в неделю, так что если брать гальку каждый день, то к концу месяца у меня будет достаточно галек для четырёх попыток в день.

Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

впихнуть море иллюзий это отличная идея... отличная от здравого смысла, ибо туда ходят только констами ( придется делать ару.

Развивающийся maulin2014 протеже Владыки мира грёз Аватар для maulin2014

вот с Морем Иллюзий это вообще загнули. меня туда вообще не возьмут, это для можоров и донатеров, которые могут позволить высокую точку, а меня с моим кругом +5 и пухой морай +7 не возьмут

Страница 29 из 179 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права