Страница 29 из 133 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1325

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    найс логик. тоесть для захвата теры надо 20 очков и я донеся флаг заработал 10 очков, но это нифига не значит и меня кидает на 20 место. Вот осталось еще 10 очков до победы - неважно донес кто еще флаг или убили 10 врагов, важно другое - кто мать его 19 человек передо мной? даже если эти 19 человек убили 10, то все равно неравносильный вклад получается (их 19 человек на 10 очков и я заработал 10). ах да тут же великолепный подсчет по силе духа. даже на той тере где я не добежал ни до одного врага, то все-равно получил какие то очки. СУПЕР БУДУ АФКАТЬ НА РЕСПЕ ТОГДА, КАК АТЭЦ
    тут дело не только в силе духа, есть еще рандомная составляющая. Она может повлиять, когда на терре мало очков вклада сгенерировано )

Вот вчера было два раза прикольно. захожу на терру, там 10+ наших, врагов нет. Тут же дотаскивают флаг и мне дают 1 место, хотя я там за 5 сек до конца вошел

Другая терра, тоже пустая, врагов ноль. Копаю тащу один флаг, потом кто то притаскивает второй и у меня место в районе десятого. А на терру к концу боя зашло человек 20 )))

Но эта вся хрень она вылазит когда мало народу и тухло набили общее число вклада за бой
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Это, господа, какая - то херня, откровенно говоря.

Почему на Сириусе такой громаднейший разрыв между 4ым и 5ым местом (без сортировок по классу):

4 fEnIks 103 18.07 Жрец Сириус 00:00 19.12.16
    5 МуЧеНиК 105 12.55 Оборотень Сириус 00:00 19.12.16

Развивающийся massterser на пути к Городу Драконов

похоже опять придется флагать, ибо никаких изменений не увидел. обидно, хотел с патькой походить, поиграть приятно(

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    тут дело не только в силе духа, есть еще рандомная составляющая. Она может повлиять, когда на терре мало очков вклада сгенерировано )

Вот вчера было два раза прикольно. захожу на терру, там 10+ наших, врагов нет. Тут же дотаскивают флаг и мне дают 1 место, хотя я там за 5 сек до конца вошел

Другая терра, тоже пустая, врагов ноль. Копаю тащу один флаг, потом кто то притаскивает второй и у меня место в районе десятого. А на терру к концу боя зашло человек 20 )))

Но эта вся хрень она вылазит когда мало народу и тухло набили общее число вклада за бой
    вот потому и очень разочаровал этот ивент (пару месяцев не ходил точно). ладно фиг с ним что 2ч длится и меня утомило(мои проблемы, что меня только на 1ч хватило), но когда честно пытаешься победить и выполняешь условия конкретной теры, а в ответ только посыл на последние места, то и вовсе расхотелось ходить (а если и буду, то по-сути будут только скакать по терам и афкать, так сказать воруя у других очки и монеты).
    *сразу отвечу что сик 3х103, 16,5к хп, 20-23 планка и 1400бд без мешков и крови, 17,5к сд (вполне хороший перс, чтоб не считаться бесполезным мясом. вполне устраивал дамаг как мой так и по мне от других)

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Требую фрапса всех кто занял 1-10 места

Что-то подозрительно очень все это.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от VanoRoslavl67 Посмотреть сообщение
    Самое стрёмное в в таблице это то что теперь не указывают количество полученных монет, и засчитывается только по рейтингу, который не понятно как вычисляется
    А зачем указывать количество монет, если оно НИКАК не влияет на место в рейтинге?

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Непонятная история с подсчетом очков. Могу одно сказать, судя по количеству в ТОПе танков, в зачет идет впитанный дамаг. То есть все дд идут лесом. Плюс к тому танки, друиды априори стоят на флагах - выкапывают их только они, так что им и все очки, получается -)
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 20.12.2016 в 13:53.
    !Hate!

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    А зачем указывать количество монет, если оно НИКАК не влияет на место в рейтинге?
    А почему бы и не указывать?
    Интересно же все таки.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Единственное что приходит на ум, так это количество побед и итоговый личный дамаг.
    Для сравнения, из клана было несколько патей, большая часть сильных игроков была не в моей пати и примерно 80% из их состава в районе 1-5 места с хорошим отрывом от моего места.

Моя пати не часто, но проигрывала. Как итог у меня 6 место в моем классе. Если сравнить бд в пятницу и бд в понедельник, то лично моя разница следующая:

В пятницу я первые минут 30 искал нормальные бои и прыгал по картам. Если на вскидку, то штук 10 пропустил или 12 (где-то так). За которые давали по 100-190 очков (видимо там мы проиграли их).
    Потом я вступил в пати и за остаток БД скатал себе около 800к хиры. И рейтинг был за пятницу 6,06.

Понедельник, пропустил только 3-4 карты (несколько секунд на них был), проиграли наверное карт 6-9, вроде бы не больше, и около 10-15 захватили (честно не считал их, просто суммирую примерно).
    Рейтинг за понедельник 7.05

На сколько слышал в ВТ от наших основных дд, то у них замесы и поражения были реже.

На данный момент, других вариантов начисления рейтинга как время на карте, дамаг (в обе стороны) и результат битвы не вижу.
    Только вот в какой они пропорции не понятно.

Лично у меня разница между пятницей и понедельником в количестве времени, которое я провел в бою. В понедельник было больше пвп и как итог, 1 бал выше.

Попробую теперь в соло и только фраги бить, а флаги пусть не дд таскают )

У наставника GOLDBLAK3 на дне Реки Малиновок

Копаеш кристаллы,таскаеш флаги,бьёш башни и только потом набиваеш фраги-итог даже не в 20 хотя по начислению монет побольше чем у других.Видимо надо начинать с фрагов.Или система рейтингов начисляеться слепым жребием.

Страница 29 из 133 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права