+ Ответить в теме
Страница 29 из 130 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1297
    Опытный Valkyrius житель Идеального Мира Аватар для Valkyrius

Голосование еще даже и не начиналось , а на форуме уже во всю пылает Сковороду поддерживаю не только по тому что девушка красивая или что на фото себя показывает с выгодной стороны
    А потому что знаком с ней и по игре.Когда состоял в ее клане очень помогла в развитии перса и лично с ней знаком.Девушка очень даже хорошая и в компании с ней весьма интересно На форуме более чем активна.Что уже по себе для конкурса онлайн проекта не мало..Хотя бы знаешь за кого голосуешь, а не просто за картинку
    А главное, она достаточна честна и вежлива в общении на форуме .И уж тем более не опускается до писанины с твинка
    Фанат ли ее я? может быть) да и почему бы и нет На мой взгляд поддержки и голоса достойны лишь те люди что хотя бы изволили проявить себя по минимуму здесь, на форуме.На данный момент лишь WolfOfDark из участвующих в конкурсе достаточна активна на форуме.Ведь тут вроде бы за 3 можно голосовать?Так я и за нее с удовольствием проголосую
    Жаль что в этом году Teonora не участвует..Тоже как по мне более чем достойна поддержки и голоса
    з.ы. Да и вообще, SkoVoroDA и сама очень даже хорошо гоняет шипящих гадюк
    з.ы.ы. Виноват, еще и ShennoonCat не лениться достойно проявить себя на форуме) вы бы ссылочку на работу как ни будь выделили что ли.. видно плохо
    Последний раз редактировалось Valkyrius; 12.07.2017 в 11:32.
    У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Да начнется сегодня после 18:00 великий холивар. Будет много крови и криков.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Banned OleJaEnemy2 на дне Реки Малиновок

по моему люди от конкурса к конкурсу не меняются, всё те же голые животы (это касается сковороды и той девушки с битой) ник сковорода кстати конечно.. ну и надо ж такое придумать

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от OleJaEnemy2 Посмотреть сообщение
    по моему люди от конкурса к конкурсу не меняются, всё те же голые животы (это касается сковороды и той девушки с битой) ник сковорода кстати конечно.. ну и надо ж такое придумать
    Это же не косплей. Люди фоткаются так как хотят.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Опытный Valkyrius житель Идеального Мира Аватар для Valkyrius

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Да начнется сегодня после 18:00 великий холивар. Будет много крови и криков.
    Да похоже что он начнется намного раньше голосования Вон, уже вовсю подкидывают дровишек в костер А что будет под конец голосования, ух.. Уже вижу лозунги Подкупили.. Накрутили..Жульничают
    Будет чем заняться модератору

yukino139 Написать оскорбление на основе, а потом то же самое с твина и редактировать основу.. ммм гениально

OleJaEnemy2 а по вашему какая форма одежды в теплых краях? шубы что ли?)) само собой что полегче

SkoVoroDA если прочтете это сообщение.Сделайте на следующий год кадры в северных краях а то оказывается тут есть любители девушек в шубках
    Последний раз редактировалось Valkyrius; 12.07.2017 в 11:51.
    У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.

Опытный Castlewoman протеже Владыки мира грёз Аватар для Castlewoman

Купальники и животики это нужно оставлять на десерт хахаа))))
    Девочек оч много красивых, а девушка с большими рогами аррррррр ^^

Развивающийся krokkish на дне Реки Малиновок Аватар для krokkish

Цитата Сообщение от CastleWoman Посмотреть сообщение
    Купальники и животики это нужно оставлять на десерт хахаа))))
    Девочек оч много красивых, а девушка с большими рогами аррррррр ^^
    а мне вот вы нравитесь) Худенькая такая, стройная, лицо мимимишное) за вас свой голос тоже отдам) Но честно говоря, вас хочется покормить)
    Говорю что думаю и не думаю что говорю.

На перепутье nyamichu на пути к Городу Драконов Аватар для nyamichu

Стараюсь отслеживать, чего на форуме происходит, но пока относительная тишина.
    Попкорн же станет)))

Опытный Castlewoman протеже Владыки мира грёз Аватар для Castlewoman

Цитата Сообщение от krokkish Посмотреть сообщение
    а мне вот вы нравитесь) Худенькая такая, стройная, лицо мимимишное) за вас свой голос тоже отдам) Но честно говоря, вас хочется покормить)
    утиии спасибо)))Безумно приятно *o* мурррр
    так и думала, что мои ключицы оставят такое впечатление

Развивающийся SoSeductive житель Идеального Мира Аватар для SoSeductive

Девушки, вы все красивые и милые.
    Поверьте, кидание какашек в других никак вас не красит. Не надо этого.
    У всех были сложности при создании фотографии для конкурса, и, не надо сомневаться, люди это понимают. (Многие даже не участвовали из-за этого: плохая погода, нет фотографа под рукой, мало времени, блаблабла).
    Будьте уверены в себе, здесь найдутся ценители всех типажей.

У меня тоже процесс съёмки проходил не без разочарований. Я нашла в своём сумасшедшем графике пару часиков и рассчитывала сделать красивую яркую фотографию.
    Сама я дипломат, родом из Молдовы. Фотографию планировала сделать в красивой вышиванке, чтобы подчеркнуть то, что в игре между нами нет границ, разных стран, разных правительств. Мы всё граждане одного Идеального мира.
    Увы, 7 градусов тепла (ха-ха, да, тепла), чёрное небо, непрекращающийся дождь - всё это помешало осуществлению планов. Фотографии получались хмурые и тёмные, а лицо передавало весь спектр негативных эмоций.
    Чтож, случайно оказавшиеся на мне уши (да, простите, и в мыслях не было идти по мэйнстриму), фотография в стиле начала двухтысячных...так взрослый дипломат стал похож на девочку подростка

Не забывайте, что это просто игра (хоть она и является частью нашей жизни).
    И это просто конкурс, который, в первую очередь, должен принести вам положительные эмоции. Стиль можно и купить, а нервы и здоровье - нет.
    Всем удачи, особо заморочившимся - побольше отзывчивых друзей. Спасибо тем, кто отдаст свой голос по доброй воле за меня.
    Последний раз редактировалось SoSeductive; 12.07.2017 в 12:17. Причина: Опечатка)

+ Ответить в теме
Страница 29 из 130 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права