Голосование еще даже и не начиналось , а на форуме уже во всю пылаетСковороду поддерживаю не только по тому что девушка красивая или что на фото себя показывает с выгодной стороны
А потому что знаком с ней и по игре.Когда состоял в ее клане очень помогла в развитии перса и лично с ней знаком.Девушка очень даже хорошая и в компании с ней весьма интересноНа форуме более чем активна.Что уже по себе для конкурса онлайн проекта не мало..Хотя бы знаешь за кого голосуешь, а не просто за картинку
А главное, она достаточна честна и вежлива в общении на форуме .И уж тем более не опускается до писанины с твинка
Фанат ли ее я? может быть) да и почему бы и нетНа мой взгляд поддержки и голоса достойны лишь те люди что хотя бы изволили проявить себя по минимуму здесь, на форуме.На данный момент лишь WolfOfDark из участвующих в конкурсе достаточна активна на форуме.Ведь тут вроде бы за 3 можно голосовать?Так я и за нее с удовольствием проголосую
Жаль что в этом году Teonora не участвует..Тоже как по мне более чем достойна поддержки и голоса
з.ы. Да и вообще, SkoVoroDA и сама очень даже хорошо гоняет шипящих гадюк
з.ы.ы. Виноват, еще и ShennoonCat не лениться достойно проявить себя на форуме) вы бы ссылочку на работу как ни будь выделили что ли.. видно плохо![]()
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 1297
-
12.07.2017 11:22 #281
Последний раз редактировалось Valkyrius; 12.07.2017 в 11:32.
У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.
-
12.07.2017 11:34 #282
Да начнется сегодня после 18:00 великий холивар. Будет много крови и криков.
Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.
-
12.07.2017 11:35 #283Banned
по моему люди от конкурса к конкурсу не меняются, всё те же голые животы (это касается сковороды и той девушки с битой) ник сковорода кстати конечно.. ну и надо ж такое придумать
-
12.07.2017 11:40 #284
-
12.07.2017 11:45 #285
Да похоже что он начнется намного раньше голосования
Вон, уже вовсю подкидывают дровишек в костер
А что будет под конец голосования, ух.. Уже вижу лозунги Подкупили.. Накрутили..Жульничают
Будет чем заняться модератору
yukino139 Написать оскорбление на основе, а потом то же самое с твина и редактировать основу.. ммм гениально
OleJaEnemy2 а по вашему какая форма одежды в теплых краях? шубы что ли?))
само собой что полегче 
SkoVoroDA если прочтете это сообщение.Сделайте на следующий год кадры в северных краях
а то оказывается тут есть любители девушек в шубках
Последний раз редактировалось Valkyrius; 12.07.2017 в 11:51.
У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.
-
12.07.2017 11:46 #286
Купальники и животики это нужно оставлять на десерт хахаа))))
Девочек оч много красивых, а девушка с большими рогами аррррррр ^^
-
12.07.2017 11:50 #287
-
12.07.2017 11:56 #288
Стараюсь отслеживать, чего на форуме происходит, но пока относительная тишина.
Попкорн же станет)))
-
12.07.2017 12:00 #289
-
12.07.2017 12:14 #290
Девушки, вы все красивые и милые.
Поверьте, кидание какашек в других никак вас не красит. Не надо этого.
У всех были сложности при создании фотографии для конкурса, и, не надо сомневаться, люди это понимают. (Многие даже не участвовали из-за этого: плохая погода, нет фотографа под рукой, мало времени, блаблабла).
Будьте уверены в себе, здесь найдутся ценители всех типажей.
У меня тоже процесс съёмки проходил не без разочарований. Я нашла в своём сумасшедшем графике пару часиков и рассчитывала сделать красивую яркую фотографию.
Сама я дипломат, родом из Молдовы. Фотографию планировала сделать в красивой вышиванке, чтобы подчеркнуть то, что в игре между нами нет границ, разных стран, разных правительств. Мы всё граждане одного Идеального мира.
Увы, 7 градусов тепла (ха-ха, да, тепла), чёрное небо, непрекращающийся дождь - всё это помешало осуществлению планов. Фотографии получались хмурые и тёмные, а лицо передавало весь спектр негативных эмоций.
Чтож, случайно оказавшиеся на мне уши (да, простите, и в мыслях не было идти по мэйнстриму), фотография в стиле начала двухтысячных...так взрослый дипломат стал похож на девочку подростка
Не забывайте, что это просто игра (хоть она и является частью нашей жизни).
И это просто конкурс, который, в первую очередь, должен принести вам положительные эмоции. Стиль можно и купить, а нервы и здоровье - нет.
Всем удачи, особо заморочившимся - побольше отзывчивых друзей. Спасибо тем, кто отдаст свой голос по доброй воле за меня.Последний раз редактировалось SoSeductive; 12.07.2017 в 12:17. Причина: Опечатка)

На форуме более чем активна.Что уже по себе для конкурса онлайн проекта не мало..Хотя бы знаешь за кого голосуешь, а не просто за картинку