капец нафига было водить ДР???можно было хотябы море
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 918
Тема: Марафон «Зимняя сказка»
-
29.12.2017 12:52 #281
-
29.12.2017 13:06 #282
ну я поддержу. допустим приходит школьник в пивбар, и говорит, налейте мне ПИВА! а ему говорят, братиш, тебе нет 18! и никакой дискриминации тут нет, верно? :-) также и тут
ну а например с новогодними подарками...тут да, некрасиво получается. что могут получить только персы 101 уровня. как бЭ Новый год праздник для ВСЕХ...а получается, что подарки не для всех. это как например: сынок, я бы подарил тебе эту вкуснейшую, сладкую ШОКОЛАДКУ...но тебе еще нет 7 лет, и я ее тебе дарить не стану! ну бред, право слово
-
29.12.2017 13:50 #283
Ребят, раздача халявы, в которой могут принять участие практически любые персы - в теме новогодних ивентов.
Марафоны, как правило, рассчитаны на среднестатистических персов. Давайте быть честными, эта планка давно убежала за реборны и хотя бы частично прокачанное небо. Средний персонаж - это ведь кто? Тот, кто использует актуальный в игре контент. Не обязательно батька с планкой 50-60к, но и уж точно не чьё-то скромное тельце в 95 морае с 5 тайным небом.
Со своей стороны могу сказать, что небо вполне можно прокачать где-то за полгода. Я летом как раз вернулась в игру, у меня по статам было всё печально. Но теперь фулл небо, чакры, ячейки, почти фулл пассивки, диск, ну и так далее. Конечно, приходилось бить орды страшных мобов/боссов , чтобы получить статус, и дейлики каждый день все-все делать, и искать обучалку в др с морем. Но в итоге мои старания привели к тому, что я подхожу под все задания марафона.
Мне тоже, например, обидно, что я не могу побороться за древние монеты во всяких бд топ-20, потому что в топы мой перс никогда не выйдет. Но я понимаю, что это награда для тех, кто вышел, вложил много времени и усилий в развитие персонажа, и заслужил поощрение, как и с любым марафоном.
Да и, в конце концов, требования по небу отсеивают пилюльных твиноводов. Если награду может получить любой непрокачанный перс, то в чём её ценность?Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
29.12.2017 15:49 #284
Ну ограничение для получения рун все равно нужно, конечно не с 101 лвл, а чуток пониже.
Если бы не ограничение, и руны можно было бы получать абсолютно всем, что мешало бы условному Коле, наделать сотни а то и тысячи аккаунтов, и с шансом в 80%, крафтить руны 4 уровня?
Учитывая что Коля не один такой хитрый, есть ведь ещё Ваня, Саша, Оля, Катя и другие, которые бы так же промышляли.
По итогу, все бы хотели как можно быстрее, сплавить свои руны 4 уровня, то есть каждый бы умышленно понижал цену, что бы именно у них покупали руны.
-
29.12.2017 17:44 #285
Охотник или жертва , засчитывается только еже взятые на западном континенте ?
-
29.12.2017 18:04 #286
-
29.12.2017 19:52 #287
А я несколько персов расставила по квестам и просто перезахожу что бы экономить юаньки на телепорты и время. Срочно запретите делать марафон разными персами с одного аккаунта, это ущемляет возможности тех кто играет только одним персонажем. Привязку к дням же сделали, что бы таких не ущемляли в прохождении за неделю вместо двух, хотя времени на выполнение заданий уходит одинаково, это же несправедливо что люди вкачавшие пару персов могут сделать марафон быстрее, а тут тоже на минут 10 быстрее выходит. Это же ужасно когда люди экономят время или играют когда им удобно в своё удовольствие, такое крайне недопустимо. Те кто играют по 8-12 часов в сутки и те кто 2 часа бегает должны быть равны во всём и одной регистрации в день и годовой награды недостаточно для поддержания посещаемости игры, нужно истязать игроков морально, что бы они страдали и кусали кактус дальше.
-
29.12.2017 20:08 #288
-
29.12.2017 23:53 #289
нафиг в марафон поставили мейгур!!! весь день этих сраных мобов пасти теперь??? ...
-
30.12.2017 01:36 #290