+ Ответить в теме
Страница 29 из 92 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 918
    Первые шаги Lampion житель Идеального Мира

капец нафига было водить ДР???можно было хотябы море

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Марафон для всех. Если Вы по своей лени, или любой другой причине не прокачали персонажа до соответствующего уровня, это только ваши проблемы. простая логика, ЕСЛИ у вас ЕСТЬ персонаж, удовлетворяющий требованиям, ТО вы МОЖЕТЕ участвовать. То есть проблема не в марафоне, а в вас.
    ну я поддержу. допустим приходит школьник в пивбар, и говорит, налейте мне ПИВА! а ему говорят, братиш, тебе нет 18! и никакой дискриминации тут нет, верно? :-) также и тут

ну а например с новогодними подарками...тут да, некрасиво получается. что могут получить только персы 101 уровня. как бЭ Новый год праздник для ВСЕХ...а получается, что подарки не для всех. это как например: сынок, я бы подарил тебе эту вкуснейшую, сладкую ШОКОЛАДКУ...но тебе еще нет 7 лет, и я ее тебе дарить не стану! ну бред, право слово

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Ребят, раздача халявы, в которой могут принять участие практически любые персы - в теме новогодних ивентов.
    Марафоны, как правило, рассчитаны на среднестатистических персов. Давайте быть честными, эта планка давно убежала за реборны и хотя бы частично прокачанное небо. Средний персонаж - это ведь кто? Тот, кто использует актуальный в игре контент. Не обязательно батька с планкой 50-60к, но и уж точно не чьё-то скромное тельце в 95 морае с 5 тайным небом.
    Со своей стороны могу сказать, что небо вполне можно прокачать где-то за полгода. Я летом как раз вернулась в игру, у меня по статам было всё печально. Но теперь фулл небо, чакры, ячейки, почти фулл пассивки, диск, ну и так далее. Конечно, приходилось бить орды страшных мобов/боссов , чтобы получить статус, и дейлики каждый день все-все делать, и искать обучалку в др с морем. Но в итоге мои старания привели к тому, что я подхожу под все задания марафона.
    Мне тоже, например, обидно, что я не могу побороться за древние монеты во всяких бд топ-20, потому что в топы мой перс никогда не выйдет. Но я понимаю, что это награда для тех, кто вышел, вложил много времени и усилий в развитие персонажа, и заслужил поощрение, как и с любым марафоном.
    Да и, в конце концов, требования по небу отсеивают пилюльных твиноводов. Если награду может получить любой непрокачанный перс, то в чём её ценность?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье jontel21111 на дне Реки Малиновок Аватар для jontel21111

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ну я поддержу. допустим приходит школьник в пивбар, и говорит, налейте мне ПИВА! а ему говорят, братиш, тебе нет 18! и никакой дискриминации тут нет, верно? :-) также и тут

ну а например с новогодними подарками...тут да, некрасиво получается. что могут получить только персы 101 уровня. как бЭ Новый год праздник для ВСЕХ...а получается, что подарки не для всех. это как например: сынок, я бы подарил тебе эту вкуснейшую, сладкую ШОКОЛАДКУ...но тебе еще нет 7 лет, и я ее тебе дарить не стану! ну бред, право слово
    Ну ограничение для получения рун все равно нужно, конечно не с 101 лвл, а чуток пониже.
    Если бы не ограничение, и руны можно было бы получать абсолютно всем, что мешало бы условному Коле, наделать сотни а то и тысячи аккаунтов, и с шансом в 80%, крафтить руны 4 уровня?
    Учитывая что Коля не один такой хитрый, есть ведь ещё Ваня, Саша, Оля, Катя и другие, которые бы так же промышляли.
    По итогу, все бы хотели как можно быстрее, сплавить свои руны 4 уровня, то есть каждый бы умышленно понижал цену, что бы именно у них покупали руны.

У наставника masterrfo на дне Реки Малиновок

Охотник или жертва , засчитывается только еже взятые на западном континенте ?

На перепутье jontel21111 на дне Реки Малиновок Аватар для jontel21111

Цитата Сообщение от masterrfo Посмотреть сообщение
    Охотник или жертва , засчитывается только еже взятые на западном континенте ?
    Да (10 раз да)

Любопытный Selyrei житель Идеального Мира

А я несколько персов расставила по квестам и просто перезахожу что бы экономить юаньки на телепорты и время. Срочно запретите делать марафон разными персами с одного аккаунта, это ущемляет возможности тех кто играет только одним персонажем. Привязку к дням же сделали, что бы таких не ущемляли в прохождении за неделю вместо двух, хотя времени на выполнение заданий уходит одинаково, это же несправедливо что люди вкачавшие пару персов могут сделать марафон быстрее, а тут тоже на минут 10 быстрее выходит. Это же ужасно когда люди экономят время или играют когда им удобно в своё удовольствие, такое крайне недопустимо. Те кто играют по 8-12 часов в сутки и те кто 2 часа бегает должны быть равны во всём и одной регистрации в день и годовой награды недостаточно для поддержания посещаемости игры, нужно истязать игроков морально, что бы они страдали и кусали кактус дальше.

Неопределившийся LimeCrime смотритель древней обсерватории LimeCrime смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от zimax5 Посмотреть сообщение
    это бред, а где марафон не донат игрокам а
    Я не донат игрок. Делаю марафон в 4 окна(только 1 окном делаю усиленную ежу, ДР и гео-мл), остальное всё делается легко и быстро, на 4х персонажей в день по 2-3 часа, если ещё считать ДР(ходим Сложку/Легенду, занимает чуть более часа, если не кубик)/усиленную ежу...

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

Angry

нафиг в марафон поставили мейгур!!! весь день этих сраных мобов пасти теперь??? ...

Цитата Сообщение от vika-777 Посмотреть сообщение
    нафиг в марафон поставили мейгур!!! весь день этих сраных мобов пасти теперь??? ...
    График появления мобов детально расписан на форуме.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 29 из 92 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права