+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 555
Тема: Обсуждение Voron TV
-
01.03.2019 13:21 #281/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
01.03.2019 13:41 #282
Тем что там фришечный сброд и те кто думает что они ахренные ,а по факту ноль тип асептика да и тебе шестёрка кацу
-
01.03.2019 14:05 #283
Так то я с апхами не общаюсь ни с кем.
Но в ците был с нами син НОЖ, нормальный адекватный парнишка.
С другой стороны...ходить в данжи, где ПЛ из апхивалов я бы не рискнул. Кикают всю пати, сливают. Прецеденты были. Ну там как повезет, в общем
И да, насчет асептика...лично не общался с ним, конечно. Но...возможно конечно, что он и питух, и псина и место его в будке... Но то, что он не ноль это точно, шмот там неплохойПоследний раз редактировалось GuardBeaver; 01.03.2019 в 14:08.
Галатея шаман
-
01.03.2019 14:16 #284
Хз, шмот там уже обычный, средний
Разница по БД - почти не чувствуется.
Есть в апхах персонажи, которые получше одеты и обычные мемберы (не про Амелиссу речь)
AVE DG (Pegasus)
-
01.03.2019 14:17 #285/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
01.03.2019 14:32 #286
-
01.03.2019 14:35 #287
Напишу свои мысли по этому поводу,наверн захейтят,но все же.
Не важно так это или нет,суть не в этом.Это каким нужно быть человеком,чтобы топить за клан,писать что ДТ лучшие,помогать клану(без просьб),а потом ливнуть как крыса и сливать инфу...
Даже если шер реально такие вещи делает,зачем подставлять весь клан?Ведь наверняка у тебя друзья там остались,да и остальные мемберы не виноваты в его делах.
Представь,ты делаешь что-то запрещенное в реале,из-за безвыходного положения,а твоя подруга которой ты доверяла слила тебя ментам,по-твоему это нормально?))
Далее.Лично мое мнение,на новом сервере все мастера выводят,за этим они и бегают на ньюшарды,ведь на старом сервере они ничего не могут добиться,слишком ужасная политика и плохое понимание в развитии клана.
Да и в целом контингент людей очень так себе,пообщавшись с парой человек,которые играют с асептиком 2 сервера(с 1 парнем я знаком с 2012,лгать он точно не будет) и с другом который сидел в резолютах у шера на цербере.
В итоге к какому мнению мы пришли,на новые сервера идут 90% ужасных людей(обиженки,отбросы старых серверов,неадекваты (типа шаманыча,которые хотят быть в топ клане,но с тех же нво такой сброд кикают) и тому подобные.
В каждом клане перебивают мастера,рыгают в микрофон,юзают быдло рофлы всяких папичей и валакаса.
p.s. Сори за ошибки если что,пишу с телефона в неудобной обстановке.Последний раз редактировалось maks183; 01.03.2019 в 14:47.
-
01.03.2019 14:53 #288
апхи сброд. по одному бедные овечки, язык в опе! только в пати два-три тела начинается мат, высеры, чсв, крч неадекватсво, видно срабатывает стадное чувство и отключается мозг
venomancer
-
01.03.2019 14:59 #289
У асептика на начале серва может и был шмот норм щас средний , на начале встречал его 1на1 ничего сделать не смогу, сразу налетела стая, ну как и Кацу на альтаире ,встречаешь одного, ничего не может , а как в пати так в первых рядах в перед врывается
-
01.03.2019 17:27 #290
Я поясню свою позицию:
Мне пофиг если бы он выводил бабло без вреда для клана и активно кланом занимался.
Но в клане беда со всеми аспектами кроме КХ. Нет ставки которую неделю. И видно что интузиазма нет ни у Шера ни у клана.
Всё держится на паре конст и том, что идти некуда тупо.
И в этой атмосфере Шер выводит все что добывает клан.
И это ещё только 60% беды.
Он при этом тянет ресурсы с других мемберов. Ферсар, Шансы, Ханстон и тд.
Даже ставки на себя для зачёта марафона он не с садика взял, а у мембера.
А как только мембер понимает, что его используют, то Шер и парятся и начинает заливать в уши новому ИТ т. Д.
И Вот это.... Явное крысятничество...
Я не могу верить в него или смириться.
У меня есть чувство собственного достоинства.
Почему я должна вкладывать себя в клан вся миссия которого дать максимально выжать бабло с вас?
Вышла я в открытую. Подумав сутки, чтобы не на эмоциях, написав что всем спасибо и пока.
Сайт созданный и поддерживаемый на мои деньги продолжает работать.
Никто со мной так и не связался, чтобы получить весь доступ от него.
Опять же ради клана?
Шер даже конфликты не решает.
Он вырубает микрофон якобы позвонили и бежит всеми своими персами караван.
Одним льёт в уши какой он бедный несчастный и сколько у него проблем, что игру бросит.
Другим, что успешный дядька деньги лопатой кидающий..
Ну нет у клана мастера.. Нету.
Очень мерзко и очень неприятно понимать на кого потрачено время.
А теперь хотите банальное сравнение
1ккк с садика Экслибрис потратили на катоводов, готовясь к гвгв.
И ставки у них есть.
Сильных персов у нмх мало и опыта маловато.
Но сравните тупо отношение.
Даже известный кидала и раздеватель чаров, Асептик Ариец, часть ресурсов в гильдию направляет (шапки, ставки, твинковка).
Как мне не было бы это горько признавать он честнее Шера в разы.Последний раз редактировалось BelyashV; 01.03.2019 в 17:30.
Беляшик.