+ Ответить в теме
Страница 29 из 56 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 555

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Да ну, топ1 это хорошо, но когда не самый адекватный коллектив играть уже не так приятно) по моему личному мнению)
    Чем плох коллектив в апхах? Костяк проверенный - есть; свои правила и условия - есть; рофлы и фановая атмосфера - есть.
    Не ну если ты пве челик, то да, апхи зло, они ведь дерутся и льют всех! ужас
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Тем что там фришечный сброд и те кто думает что они ахренные ,а по факту ноль тип асептика да и тебе шестёрка кацу

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    Тем что там фришечный сброд и те кто думает что они ахренные ,а по факту ноль тип асептика да и тебе шестёрка кацу
    Так то я с апхами не общаюсь ни с кем.
    Но в ците был с нами син НОЖ, нормальный адекватный парнишка.

С другой стороны...ходить в данжи, где ПЛ из апхивалов я бы не рискнул. Кикают всю пати, сливают. Прецеденты были. Ну там как повезет, в общем

И да, насчет асептика...лично не общался с ним, конечно. Но...возможно конечно, что он и питух, и псина и место его в будке... Но то, что он не ноль это точно, шмот там неплохой
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 01.03.2019 в 14:08.
    Галатея шаман

Хз, шмот там уже обычный, средний
    Разница по БД - почти не чувствуется.
    Есть в апхах персонажи, которые получше одеты и обычные мемберы (не про Амелиссу речь )
    AVE DG (Pegasus)

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    где ПЛ из апхивалов я бы не рискнул. Кикают всю пати, сливают. Прецеденты были.
    Если не косячишь и все ок не из какой пати не кикнут, а если ты афк руин чел, то тебя могут кикнуть с любой пати
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Если не косячишь и все ок не из какой пати не кикнут, а если ты афк руин чел, то тебя могут кикнуть с любой пати
    Ну может и так...спорить не стану )
    Но...на себе проверять не хочется как то
    Галатея шаман

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от BelyashV Посмотреть сообщение
    Я хоть и не успела на рему, но уж лучше Апхи шапку копнут и выдадут в клан (присту), чем Шер опять продаст её за реал себе.)
    Напишу свои мысли по этому поводу,наверн захейтят,но все же.

Не важно так это или нет,суть не в этом.Это каким нужно быть человеком,чтобы топить за клан,писать что ДТ лучшие,помогать клану(без просьб),а потом ливнуть как крыса и сливать инфу...
    Даже если шер реально такие вещи делает,зачем подставлять весь клан?Ведь наверняка у тебя друзья там остались,да и остальные мемберы не виноваты в его делах.
    Представь,ты делаешь что-то запрещенное в реале,из-за безвыходного положения,а твоя подруга которой ты доверяла слила тебя ментам,по-твоему это нормально?))

Далее.Лично мое мнение,на новом сервере все мастера выводят,за этим они и бегают на ньюшарды,ведь на старом сервере они ничего не могут добиться,слишком ужасная политика и плохое понимание в развитии клана.
    Да и в целом контингент людей очень так себе,пообщавшись с парой человек,которые играют с асептиком 2 сервера(с 1 парнем я знаком с 2012,лгать он точно не будет) и с другом который сидел в резолютах у шера на цербере.
    В итоге к какому мнению мы пришли,на новые сервера идут 90% ужасных людей(обиженки,отбросы старых серверов,неадекваты (типа шаманыча,которые хотят быть в топ клане,но с тех же нво такой сброд кикают) и тому подобные.
    В каждом клане перебивают мастера,рыгают в микрофон,юзают быдло рофлы всяких папичей и валакаса.

p.s. Сори за ошибки если что,пишу с телефона в неудобной обстановке.
    Последний раз редактировалось maks183; 01.03.2019 в 14:47.

апхи сброд. по одному бедные овечки, язык в опе! только в пати два-три тела начинается мат, высеры, чсв, крч неадекватсво, видно срабатывает стадное чувство и отключается мозг
    venomancer

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

У асептика на начале серва может и был шмот норм щас средний , на начале встречал его 1на1 ничего сделать не смогу, сразу налетела стая, ну как и Кацу на альтаире ,встречаешь одного, ничего не может , а как в пати так в первых рядах в перед врывается

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    Напишу свои мысли по этому поводу,наверн захейтят,но все же.

Не важно так это или нет,суть не в этом.Это каким нужно быть человеком,чтобы топить за клан,писать что ДТ лучшие,помогать клану(без просьб),а потом ливнуть как крыса и сливать инфу...
    Даже если шер реально такие вещи делает,зачем подставлять весь клан?Ведь наверняка у тебя друзья там остались,да и остальные мемберы не виноваты в его делах.
    Представь,ты делаешь что-то запрещенное в реале,из-за безвыходного положения,а твоя подруга которой ты доверяла слила тебя ментам,по-твоему это нормально?).
    Я поясню свою позицию:
    Мне пофиг если бы он выводил бабло без вреда для клана и активно кланом занимался.
    Но в клане беда со всеми аспектами кроме КХ. Нет ставки которую неделю. И видно что интузиазма нет ни у Шера ни у клана.
    Всё держится на паре конст и том, что идти некуда тупо.
    И в этой атмосфере Шер выводит все что добывает клан.
    И это ещё только 60% беды.
    Он при этом тянет ресурсы с других мемберов. Ферсар, Шансы, Ханстон и тд.
    Даже ставки на себя для зачёта марафона он не с садика взял, а у мембера.
    А как только мембер понимает, что его используют, то Шер и парятся и начинает заливать в уши новому ИТ т. Д.
    И Вот это.... Явное крысятничество...
    Я не могу верить в него или смириться.
    У меня есть чувство собственного достоинства.
    Почему я должна вкладывать себя в клан вся миссия которого дать максимально выжать бабло с вас?
    Вышла я в открытую. Подумав сутки, чтобы не на эмоциях, написав что всем спасибо и пока.
    Сайт созданный и поддерживаемый на мои деньги продолжает работать.
    Никто со мной так и не связался, чтобы получить весь доступ от него.

Опять же ради клана?
    Шер даже конфликты не решает.
    Он вырубает микрофон якобы позвонили и бежит всеми своими персами караван.
    Одним льёт в уши какой он бедный несчастный и сколько у него проблем, что игру бросит.
    Другим, что успешный дядька деньги лопатой кидающий..
    Ну нет у клана мастера.. Нету.
    Очень мерзко и очень неприятно понимать на кого потрачено время.

А теперь хотите банальное сравнение
    1ккк с садика Экслибрис потратили на катоводов, готовясь к гвгв.
    И ставки у них есть.
    Сильных персов у нмх мало и опыта маловато.
    Но сравните тупо отношение.

Даже известный кидала и раздеватель чаров, Асептик Ариец, часть ресурсов в гильдию направляет (шапки, ставки, твинковка).
    Как мне не было бы это горько признавать он честнее Шера в разы.
    Последний раз редактировалось BelyashV; 01.03.2019 в 17:30.
    Беляшик.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 56 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права