+ Ответить в теме
Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 501
    Любопытный FenikS2310 житель Идеального Мира

А енто, показатель как хочется кушать)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 405
Размер:	32.0 Кб
ID:	218995

Любопытный FenikS2310 житель Идеального Мира

зато идет))) хехе и шрифты не плывут... странности за 600р в месяц

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от FenikS2310 Посмотреть сообщение
    Ну да сорян, немного не корректно выразился. Но когда бейджоги рулили игра была огонь, а потом она попала к нашим любимым маргиналам.... майл.ру
    так и сейчас бейджоги рулят, ты в курсе кто такие разработчики и кто такие локализаторы вообще?

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Просьба к локализаторам игры Perfect World: пожалуйста, верните Краситель в баночках в календарь ежедневной регистрации, а так же просьба внести в награды календаря регистрации такие итемы, как ярмарочный голд, на который можно будет покупать привязанные предметы из ярмарки.
    Последний раз редактировалось Goi5; 01.05.2022 в 08:48.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Просьба к локализаторам игры Perfect World: пожалуйста, верните Краситель в баночках в календарь ежедневной регистрации, а так же просьба внести в награды календаря регистрации такие итемы, как ярмарочный голд, на который можно будет покупать привязанные предметы из ярмарки.
    Состав наград календаря аналогичен китайскому. Когда там все это появится, то через пол года-год будет и у нас

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Это невозможно со стороны локализатора. Данное предложение необходимо направлять на китайском языке (!) компании разработчику в Китай.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

Жалоба(предложение)! Увольте всех сотрудников саппорта. Там либо боты которые зовут старших специалистов по 2-5 дней либо старшие специалисты которые спустя недели ожидания посылают нафиг завуалированно.

Ну реально, самый паршивый саппорт из всех игр в которые я играл. Сервиса хуже еще потрудиться найти надо.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Жалоба(предложение)! Увольте всех сотрудников саппорта. Там либо боты которые зовут старших специалистов по 2-5 дней либо старшие специалисты которые спустя недели ожидания посылают нафиг завуалированно.

Ну реально, самый паршивый саппорт из всех игр в которые я играл. Сервиса хуже еще потрудиться найти надо.
    На счёт старших специалистов не скажу, но зря хотите казнить рядовых спецов. Часто в саппорт пишут по пустяковым вопросам, которые решаются прочтением гайда/постановкой галочки. Вот для такой кучи запросов и нужны «младшие» специалисты поддержки.
    Человеку, который пишет в саппорт только по сложным и индивидуальным запросам это не очевидно, но это, зачастую, именно так. Иначе за пеленой запросов в стиле «почему у меня не отображается стиль» старшие специалисты, которые разбираются в игре не на уровне шаблонов для ответов, просто не дошли бы до сложных вопросов.
    Последний раз редактировалось Disary; 01.05.2022 в 15:18.

Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    На счёт старших специалистов не скажу, но зря хотите казнить рядовых спецов. Часто в саппорт пишут по пустяковым вопросам, которые решаются прочтением гайда/постановкой галочки. Вот для такой кучи запросов и нужны «младшие» специалисты поддержки.
    Человеку, который пишет в саппорт только по сложным и индивидуальным запросам это не очевидно, но это, зачастую, именно так.
    Единственный раз когда мой вопрос решал "рядовой спец" он послал меня на форум, решать мой вопрос советуюсь с другими игроками попутно закрыв тему решенной, остальные запросы они бежали за старшими.

Модератор

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Единственный раз когда мой вопрос решал "рядовой спец" он послал меня на форум, решать мой вопрос советуюсь с другими игроками попутно закрыв тему решенной, остальные запросы они бежали за старшими.
    Вы невнимательно прочитали мое сообщение.

Я вас удивлю, но в саппорт обращаетесь не только вы и не только такие как вы. Делать выводы из своего опыта это тоже самое, что составлять статистику по 1 человеку - шарлатанство и спекуляция.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 51 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права