+ Ответить в теме
Страница 29 из 153 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1529
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

С пристом эти квесты делать, как и мне
    Их очень неудобно делать персонажами без стана.

А вообще попробуй сбивать мобу каст яда. У пала как раз на это скилл хороший есть.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    С пристом эти квесты делать, как и мне
    Их очень неудобно делать персонажами без стана.

А вообще попробуй сбивать мобу каст яда. У пала как раз на это скилл хороший есть.
    а ещё попробовал побить мобов совершенного неба тема та же отхил по 60 ед пробивает по 400 магией 2500 жесть б... вот качай небеса как хочешь я в шоке просто

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Как только доведёте шмот до среднего уровня сможете качатся на фул баффе с синобафом соло.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Как только доведёте шмот до среднего уровня сможете качатся на фул баффе с синобафом соло.
    средний уровень в вашем понимании это р8р2 6ые руны фул звезды 20 лвл удачи достичь таких высот за 60 дней половина знакомых уже забили не реально сделать за 2 мес без жесткого доната асуру и 5 небо ясности, на начальном призрачном небе всё кончается и кроме ежедневок кача нет, а чтоб за ежи прокочать 5 небо ясности с 1 ого призрачного нужно не менее 100 дней

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Апнул уже 1 ясности, все цепочки в соло делал. Синобафф на 5% творит чудеса. Но у меня с основы по банку шлем накидка с нирки и куб гбп.) По сути марафон практически сделан. Доделать фулл зз цепочки + ежки недели 2, и будет уже 5-10 ясности, тут не знаю ещё.

Кроме себя знаю как минимум ещё одного паладина с асурой. На спотах призрачного сейчас часто народ. В хс можно собирать за кровью на деф/хп. Ну и как бы,я меня ** вообще не доделано было,а призрачное уже знатно прокачано было. Мобами и сюжетами призрачного и прошлых небес,а так же цепочкой за рб, подарками.
    Что мешает найти сопартийцев на цепочки? Почти в любой момент времени вижу кого-то,делающего квесты напару со мной. А,да,я в 85м мираже,но с морай пухой. Тяните морай шмот(весь в одной фракции,в ней же пуха), прошивайте бесплатными 6/8 камнями за квесты(если вы апались сундуком,то извольте донатить ещё),набор десятых так же дают. И хоба,вы уже плотный вплане физы. От дотов советую соски и тричи. Почему я могу с помощью щита,феи и прочего делать уважуху (без иммунок((мейгур требует 102,обычных нету,т.к. нету недели в кх)),а вы нет?
    Видимо,вы не так хотите сет двоек с одним перерождением,как другие)
    И да,средний уровень это ранг с кругом +5 для этих квестов)
    Духи защитники и прочее вам в помощь!
    Кстати,у меня только одна маг бижа,вторая физ. Три уровня пассивки на деф и один на хп(тупо крови нету,медали уже все поменял на кровь)
    Так что вообще не понимаю вас
    Делаю всё на бесплатных хирах,пельмешках с лотоса(а ведь ещё есть парк!),цитаткой с форума. Защитники с башни,химия с ары.
    Я Вас прочел,
    чего-же боле....

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от cobra09 Посмотреть сообщение
    средний уровень в вашем понимании это р8р2 6ые руны фул звезды 20 лвл удачи достичь таких высот за 60 дней половина знакомых уже забили не реально сделать за 2 мес без жесткого доната асуру и 5 небо ясности, на начальном призрачном небе всё кончается и кроме ежедневок кача нет, а чтоб за ежи прокочать 5 небо ясности с 1 ого призрачного нужно не менее 100 дней
    Р8р с 5 кругом и камнями на хп с 30к планкой и фул пассивками может стоять соло на споте мобов ясности

Что переживает то асура и 5 ясности спокойно апается на квестиках и сюжетках, шмот дают за кв, пельмени хиры за ап, щас качаться изи стало, куда ещё проще то?)

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Апнул уже 1 ясности, все цепочки в соло делал. Синобафф на 5% творит чудеса. Но у меня с основы по банку шлем накидка с нирки и куб гбп.) По сути марафон практически сделан. Доделать фулл зз цепочки + ежки недели 2, и будет уже 5-10 ясности, тут не знаю ещё.
    у мя фул 85 шмот фул вообще в том числе бижа и шапка и кольца 5ого ранга и кольцо императора за какой то квест всё не хирок одни пельмени и с 1 повешенного дота я просто улетаю даже под вампиркой, вот о чем и речь что без адекватного шмота новечку не когда не сделать этот марафон на том видимо и построенно
    Последний раз редактировалось cobra09; 02.06.2019 в 22:51.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Р8р с 5 кругом и камнями на хп с 30к планкой и фул пассивками может стоять соло на споте мобов ясности
    а чем 5 круг качать? когда все миражи и камни до 13ого лвла? башню фармить месяца уйдут чтоб набить 5ые камни а фул пасивки тоже месяц кровь копить и медали на обмен в том числе +хс

+ Ответить в теме
Страница 29 из 153 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права