+ Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 381
    Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Ды никады его не забанють

Да что боты. Майл взял в моду банить ни за что ни про что. Вот 20 минут перса забанили что стоял тупо у кх. Был пл пати клана передал пл и тут же бан прилетел.

Цитата Сообщение от Cerberow Посмотреть сообщение
    Да что боты. Майл взял в моду банить ни за что ни про что. Вот 20 минут перса забанили что стоял тупо у кх. Был пл пати клана передал пл и тут же бан прилетел.
    Вы реально не понимаете, что банят не за совершаемое в данный момент действие, а за то, что вы совершили ранее? Точно так же мозгов и не хватает не запускать бота...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги kurzini на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Она не работала нигде. Она отсылает запрос в ГМ-панель. Проверять что-то через эту панель, мягко говоря, затруднительно. Ну и плюс от бесполезного спама она никак не защищает.

На этот вопрос я уже отвечал на других страницах. А мой вопрос скорее был риторический.
    Я, например, просил в личку примеры нарушителей - ни одного сообщения не последовало. Выходит, всех побанили, что ли?)
    В личку сегодня попробовал написать, вроде как отправилось, а в отправленных нет письма.

Escobar он же Pablo он же stels три бота одного человека на Саргасе. Переставляется быстро в любое время, по несколько позиций. Раньше на Орионе у него были другие ники на ботах.

Просьба к zlobniy посодействовать в проверке данных ников:

Pablo

Escobar

stels

Развивающийся Terryon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kurzini Посмотреть сообщение
    Escobar он же Pablo он же stels три бота одного человека на Саргасе. Переставляется быстро в любое время, по несколько позиций. Раньше на Орионе у него были другие ники на ботах.
    Чем аргументируешь данную клевету? Если zlobniy хочет убедиться, что данные персонажи не боты, может написать в личку.

Цитата Сообщение от Terryon Посмотреть сообщение
    Чем аргументируешь данную клевету? Если zlobniy хочет убедиться, что данные персонажи не боты, может написать в личку.
    Проверяет не zlobniy, я у него попросил содействия, чтобы их всего лишь проверили, чего ж Вы так испугались? Честным игрокам бояться нечего.

Те кто давно торгуют в комиссионке, прекрасно понимают разницу между живым человеком и программой. Шлейф этих ботов тянется с Ориона, только другие ники были.

Вернее здесь, как правильно отписались в соседней теме скорее полуавтомат, периодически человек за ними следит и корректирует. Но все это также легко проверяется при желании по логам и живой проверке в течении 2-3 дней.

Я знаю много торгашей, которые переставляются много и часто, некоторые даже примерно в одно и то же время. Но у живого человека другой алгоритм и тайм-аут.

Развивающийся Terryon житель Идеального Мира

Проверяет не zlobniy, я у него попросил содействия, чтобы их всего лишь проверили, чего ж Вы так испугались? Честным игрокам бояться нечего.
    Я не испугался. Я не люблю клевету. А тут именно она. Не думаю, что Вам нравится, когда на Вас клевещут.
    Да и просто не хочу, чтобы люди, которые как раз проверяют, зря время тратили и прояснили уже все тут. Хотя недавно и так проверяли.

Те кто давно торгуют в комиссионке, прекрасно понимают разницу между живым человеком и программой. Шлейф этих ботов тянется с Ориона, только другие ники были.
    Тем кто торгует давно видно прекрасно, да. В этом я согласен. Но сейчас на Орионе ботов нет, кроме одного "не всегда бота". И то это скорее всего вопрос времени. Ибо тех ботов спустя год только забанили, возможно... Это знает только их хозяин. А по поводу этих персонажей Вы ошиблись. Четвертого еще забыли, но да ладно. Пруфов у меня на 1-2 Тбайта. Против ли я ботов? Конечно против. Но с другой стороны и за. Плохо что ли за неделю на боте 1ккк заработать...
    Я знаю много торгашей, которые переставляются много и часто, некоторые даже примерно в одно и то же время. Но у живого человека другой алгоритм и тайм-аут.
    Я тоже таких знаю, возможно Вы один из них. Скажем так, я торгую с 2015г., в комиссионке активно с 2017г.

И по поводу банов. Думаете не ловил? Ловил в начале прошлого года. И смешно просто за что. За "якобы условно разрешенное" официальное ПО от мышки и одну функцию в ней. Стала ли слушать мои доводы тех. поддержка? Нет. Это так... я просто предупредил. Просто мне было очень обидно тогда, когда ботов не банят, а тут вообще ничего не используешь из таких вещей, а банять за мышь. Спасибо, НямНям, что тогда помогла разобраться, хоть и безуспешно.

И я так от Вас не увидел аргументов никаких, кроме того, что "Он там это... ценник меняет часто. Бот!".

UPD: Пост того человека в соседний теме тоже читал. Посмеялся. Видно, что человек вообще не "шарит". Лишь бы голословно опять таки заявить.
    И вообще, сомневаешься, пиши в ЛС. Я после совета НямНям стараюсь что-нибудь да ответить, если сообщение не улетит сквозь красный флуд или персонаж не в ЧС.
    Последний раз редактировалось Terryon; 26.07.2019 в 20:30.

Судя по всему Ваши, честь Вам и хвала за ум.

У меня сообщений немного, прошлые также касались ботов, и я первым написал их ники на Саргасе, которые потом подтвердили другие люди.

Я просто написал ники и попросил помощи в проверке, кому интересно, те понаблюдают за ними.

За сим откланиваюсь.

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Судя по всему Ваши, честь Вам и хвала за ум.

У меня сообщений немного, прошлые также касались ботов, и я первым написал их ники на Саргасе, которые потом подтвердили другие люди.

Я просто написал ники и попросил помощи в проверке, кому интересно, те понаблюдают за ними.

За сим откланиваюсь.
    О чем вы говорите, у нас последнюю неделю какой то даун поставил робота на написание на форуме картинок после каждого сообщения других людей, и они поделать не могут с этим ни чего. так же есть даун на проге который играет на Саргасе и на Бд с помощью бота пишет слово Си Сь КИ каждые 5-10 минут, и админам пофиг на это.

а вы тут хотите чтоб они комиссионку бота убрали

Любопытный Jas0nX житель Идеального Мира Аватар для Jas0nX

На Саргасе встречайте нового бота Артемонч. Пока не всеми товарами барыжит, что на прошлых. И маленькими партиями.
    UPD да, 100% бот) друг за другом преставляет цены на товары, тоже кол-во товара и с определенной разницей)
    Последний раз редактировалось Jas0nX; 09.08.2019 в 17:46.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права