Ды никады его не забанють
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 381
-
19.07.2019 15:00 #281
-
19.07.2019 15:17 #282
Да что боты. Майл взял в моду банить ни за что ни про что. Вот 20 минут перса забанили что стоял тупо у кх. Был пл пати клана передал пл и тут же бан прилетел.
-
21.07.2019 11:06 #283
-
26.07.2019 13:21 #284
В личку сегодня попробовал написать, вроде как отправилось, а в отправленных нет письма.
Escobar он же Pablo он же stels три бота одного человека на Саргасе. Переставляется быстро в любое время, по несколько позиций. Раньше на Орионе у него были другие ники на ботах.
Просьба к zlobniy посодействовать в проверке данных ников:
Pablo
Escobar
stels
-
26.07.2019 16:53 #285
-
26.07.2019 18:11 #286
Проверяет не zlobniy, я у него попросил содействия, чтобы их всего лишь проверили, чего ж Вы так испугались? Честным игрокам бояться нечего.
Те кто давно торгуют в комиссионке, прекрасно понимают разницу между живым человеком и программой. Шлейф этих ботов тянется с Ориона, только другие ники были.
Вернее здесь, как правильно отписались в соседней теме скорее полуавтомат, периодически человек за ними следит и корректирует. Но все это также легко проверяется при желании по логам и живой проверке в течении 2-3 дней.
Я знаю много торгашей, которые переставляются много и часто, некоторые даже примерно в одно и то же время. Но у живого человека другой алгоритм и тайм-аут.
-
26.07.2019 19:11 #287
Я не испугался. Я не люблю клевету. А тут именно она. Не думаю, что Вам нравится, когда на Вас клевещут.
Да и просто не хочу, чтобы люди, которые как раз проверяют, зря время тратили и прояснили уже все тут. Хотя недавно и так проверяли.
Тем кто торгует давно видно прекрасно, да. В этом я согласен. Но сейчас на Орионе ботов нет, кроме одного "не всегда бота". И то это скорее всего вопрос времени. Ибо тех ботов спустя год только забанили, возможно... Это знает только их хозяин. А по поводу этих персонажей Вы ошиблись. Четвертого еще забыли, но да ладно. Пруфов у меня на 1-2 Тбайта. Против ли я ботов? Конечно против. Но с другой стороны и за. Плохо что ли за неделю на боте 1ккк заработать...
Я тоже таких знаю, возможно Вы один из них. Скажем так, я торгую с 2015г., в комиссионке активно с 2017г.
И по поводу банов. Думаете не ловил? Ловил в начале прошлого года. И смешно просто за что. За "якобы условно разрешенное" официальное ПО от мышки и одну функцию в ней. Стала ли слушать мои доводы тех. поддержка? Нет. Это так... я просто предупредил. Просто мне было очень обидно тогда, когда ботов не банят, а тут вообще ничего не используешь из таких вещей, а банять за мышь. Спасибо, НямНям, что тогда помогла разобраться, хоть и безуспешно.
И я так от Вас не увидел аргументов никаких, кроме того, что "Он там это... ценник меняет часто. Бот!".
UPD: Пост того человека в соседний теме тоже читал. Посмеялся. Видно, что человек вообще не "шарит". Лишь бы голословно опять таки заявить.
И вообще, сомневаешься, пиши в ЛС. Я после совета НямНям стараюсь что-нибудь да ответить, если сообщение не улетит сквозь красный флуд или персонаж не в ЧС.Последний раз редактировалось Terryon; 26.07.2019 в 20:30.
-
26.07.2019 19:54 #288
Судя по всему Ваши, честь Вам и хвала за ум.
У меня сообщений немного, прошлые также касались ботов, и я первым написал их ники на Саргасе, которые потом подтвердили другие люди.
Я просто написал ники и попросил помощи в проверке, кому интересно, те понаблюдают за ними.
За сим откланиваюсь.
-
27.07.2019 00:24 #289
О чем вы говорите, у нас последнюю неделю какой то даун поставил робота на написание на форуме картинок после каждого сообщения других людей, и они поделать не могут с этим ни чего. так же есть даун на проге который играет на Саргасе и на Бд с помощью бота пишет слово Си Сь КИ каждые 5-10 минут, и админам пофиг на это.
а вы тут хотите чтоб они комиссионку бота убрали
-
09.08.2019 16:56 #290
На Саргасе встречайте нового бота Артемонч. Пока не всеми товарами барыжит, что на прошлых. И маленькими партиями.
UPD да, 100% бот) друг за другом преставляет цены на товары, тоже кол-во товара и с определенной разницей)Последний раз редактировалось Jas0nX; 09.08.2019 в 17:46.