+ Ответить в теме
Страница 29 из 120 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1197

Цитата Сообщение от sashkamilan1 Посмотреть сообщение
    Друли, подскажите пожалуйста) какие скилы выучить бао) больше для пве) только пожалуйста напишите полное название скилов и что даёт) а то давно не играл)
    Скил гарпия называется.. стоит конечно дороговато, но в пве помогает очень хорошо

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Не понимаю причину споров, ес честна. Если Вам ТАК хочется физдеф на птице, но гложат сомнения, тереть стан или нет, СОТРИТЕ У ПТИЦЫ НА ВРЕМЯ КОГТИ, ПОСТАВЬТЕ ФИЗУ И ПОБЕГАЙТЕ ТАК. ЭТО ПОЗВОЛИТ БЕЗБОЛЕЗНЕННО ОЦЕНИТЬ, СТОИТ ЛИ ФИЗА ЗАТЕРТОГО СТАНА(КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ ВЕРНУТЬ, КСТАТИ) ИЛИ НЕ СТОИТ.
    И да, интереснее послушать реальные истории хозяек, у птиц которых стоит физа, а не вот это вот еслиб да кабы. И да, держу в курсе: патьки в сз делали только в первые дни, уже через неделю цепочку доделывала в гордом одиночестве, никто ко мне в отряд не просился. И насчет донности дру стоит прикусить язык, живучесть птицы в СЗ в большей степени зависит, как ранее выяснилось, не стоько даже от эквипа, сколько от билда лисы. Лучше всего птицы в сз, внезапно, живут у коновых, так что если дру интовая, но не в топ-шмоте, ей стоит быть готовой к проблемам.
    держу в курсе, даже сейчас люди бегают, и да, 2 человека это уже патька.. но даже двоих хватает, чтоб мобов сдувать, не контроля..
    У меня не топ друля и фул инт, что я делаю не так? даже пз камни всего в 1 шмотке, круг 8-9.. тупо полутвинодру, вы реально походу на приколе.. или я **, как серьезно можно писать, то что вы пишете
    Последний раз редактировалось Disary; 10.01.2021 в 14:20.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    держу в курсе, даже сейчас люди бегают, и да, 2 человека это уже патька.. но даже двоих хватает, чтоб мобов сдувать, не контроля..
    У меня не топ друля и фул инт, что я делаю не так? даже пз камни всего в 1 шмотке, круг 8-9.. тупо полутвинодру, вы реально походу на приколе.. или я **, как серьезно можно писать, то что вы пишете
    Я прекрасно знаю, что такое патька. Часть сюжетки СЗ я сделала ещё в первые дни обновы, когда на межсерве был аншлаг, там да, пати набирались быстро. Остальную часть одной из линеек я делала уже гораздо позже и прикиньте, за всё время, пока я там ходила и выполняла квесты никто ко мне не постучался. Я же не искала пати, поскольку справлялась сама, ферштейн? Я это пишу для того, чтобы люди имели адекватное представление действительности, что в СЗ не стоит толпа людей, готовая принять вас в пати и всё с вами делать и помогать со всеми мобами подряд. Вам может повезти найти человека, с которым вы будете вместе цепочку проходить, а может быть так, что вот на этот кв вы нашли напарника, а на другой - нет, разбирайтесь сами. А может и вообще никого не быть.
    И да, я пишу серьезно. Потому что у меня цель осветить возможные проблемы, с которыми может столкнуться игрок на дру. А не как у вас, который видит только свою колокольню и если у других, не так, как у него, то они "а-ха-ха, не нормальные какие-то".
    Может у вашей гарпии там ПЗ стоит с самохилом, вместо Истины, или ещё что. Или дефы с ХП выкручены на максималку. Или, к примеру, вместо стана ф.деф стоит(я **, мб он реально нехило апает живучесть птицы).
    Я скрин стат своей гарпии скидывала выше и описывала, как она себя чувствует в СЗ. Именно моя гарпия именно с этими статами.
    Мои выводы построены на базе инфы, которую здесь дали другие лисы, а вы, вместо того, чтобы строить из себя истину в последней инстанции, проанализировали бы себя и совою птицу и отписали бы тут выводы для полноты картины.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1191297939 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, простите если уже отвечали (не нашла :с) таки вопрос такой, какой тип крутить Бао для пве? заранее спасибо :з
    В пве бао настолько жирный, что ему все равно что учить. Выбирайте тот, который больше нравится.
    Цитата Сообщение от sashkamilan1 Посмотреть сообщение
    Друли, подскажите пожалуйста) какие скилы выучить бао) больше для пве) только пожалуйста напишите полное название скилов и что даёт) а то давно не играл)
    Нужно выучить шипы, и щиты улучшенные(которые уже стоят, только из КХ купить), а 4 скилом можно поставить либо острые когти, либо яростный укус/удар.

У наставника LorentaynID на дне Реки Малиновок

Подскажите скилы для пвп бао. Или вообще какие актуальные сейчас? У меня сейчас стоит тип *Крепость. Но это ещё со старых 2009 времен
    Последний раз редактировалось u_6abee24d7b; 10.01.2021 в 15:07.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от u_6abee24d7b Посмотреть сообщение
    Подскажите скилы для пвп бао. Или вообще какие актуальные сейчас? У меня сейчас стоит тип *Крепость. Но это ещё со старых 2009 времен
    Перерождения у петов в 2009 и даже в 2010 ещё не было.
    А так, для бао Защита с 55% порезкой урона от игроков в пвп будет незаменимо.

Я прекрасно знаю, что такое патька.
    Еще раз могу написать, куча людей, достаточно большая куча людей делает эти цепочки, это уж если хочется проще и быстрее..
    Писать глупости, типа «Ну чем толще дру, тем толще гарпа», много ума не надо.. и вместо этой бесполезной писанины, что-нибудь полезно можно было написать.
    Вот скрин стат гарпы, и вот такая жиденькая гарпия живет чо то как то худо бедно, и не умирает.. и найти применение стану, ну как то совсем не удается, ну можно конечно им где то стукнуть, но профитней обычный масс получается, потому как намного дамажней..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 326
Размер:	53.2 Кб
ID:	218357

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Еще раз могу написать, куча людей, достаточно большая куча людей делает эти цепочки, это уж если хочется проще и быстрее..
    Писать глупости, типа «Ну чем толще дру, тем толще гарпа», много ума не надо.. и вместо этой бесполезной писанины, что-нибудь полезно можно было написать.
    Вот скрин стат гарпы, и вот такая жиденькая гарпия живет чо то как то худо бедно, и не умирает.. и найти применение стану, ну как то совсем не удается, ну можно конечно им где то стукнуть, но профитней обычный масс получается, потому как намного дамажней..
    Вложение 218357
    Я понимаю, что отмотать 5-6 страниц назад это непосильная задача, да.
    Дру: 84/93 селф, 51ПЗ, 22к хп.
    Гарпия, наследование: защита 51/60, здоровье 50/60.
    Птицу в своё время крутила на атаку(87/90), поэтому защита и здоровье просели, лучше ничего выбить пока не удалось.
    Т.е. дру одета не в фиговый листочек, но и не в топ-шмот, тот самый мифический "середнячок" который каждый игрок понимает по-своему. И да, в сз было...тяжко. Гарпия посыпалась на волчицах, даже с учётом танцев со станами. Немного помог только мешок на 16ПЗ и то, под конец волчицы я курицу таки уронила и танковала сама дальше на хирке(благо, потом прист присоседился и пробаффал меня, стало полегче). Пауков и птиц бить было относительно легче. В целом, если есть возможность бить с воздуха, бао и впрямь не нужен, но так можно не всегда.
    В общем, именно СЗ сподвигло на покупку бао. На 100г я не смогу набрать те самые 16ПЗ, к примеру. Прям сейчас в данный момент бью по кв зоркоглазов, гарпия их не выдерживает, а бао позволяет мне строчить это сообщение сюда, не парясь на тему упадет/не упадёт
    Статы животного (+/-)

И вот опять, вместо того, чтобы почитать и сделать выводы, вы кидаетесь шпильками
    И да, то, что вы назвали глупостью, вообще-то давно доказанный факт, подкреплённый формулами. Или вы один из тех, кто считает, что атака пета зависит от атаки дру? И, внезапно, эта "бесполезная писанина" имеет реальное применение. Я знаю пристю, которая ради СЗ скинулась из кона в инт, а дру с гарпой имеет смысл скинуться в кон, если птица не вывозит так, как есть (но нет, им лучше слушать вас и жрать кактус, ведь совет скинуться в кон такая глупость, пфф).
    Цитата Сообщение от SprutFly Посмотреть сообщение
    Не знаю... Конечно, 100 голда вообще не цена для Легенды. Но, пока Гарпия делает в ПВЕ всё, что требуется. Не было желания брать Бао.
    Вложение 218291
    А теперь посмотрите, сравните, оцените, подумайте, выводы сделайте.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Я знаю пристю, которая ради СЗ скинулась из кона в инт, а дру с гарпой имеет смысл скинуться в кон, если птица не вывозит так, как есть
    Вот с этим советом, пожалуй, не соглашусь. *Если что: не претендую на то, что мнение - единственно верное*
    Все же мест, где курица не вывозит, не так много. Не на каждом же мобе в ЗЗ и СЗ она падает. Это скорее единичные случаи/питы/квесты. Так что скидываться под них... это лишняя денежка. Как по мне, так лучше ее потратить на хирки/соски/всевозможную аптеку и в этих отдельных случаях протанчить на лисьей шкуре, используя курицу как ДД (если квест не патийный). В итоге дешевле выйдет. Ибо (если речь именно про ПВЕ перса) все равно потом придете к фулл.инту...
    А если уж есть лишнее бабло на перекидку статов - так лучше уж еще подкопить и купить бао)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.01.2021 в 21:31.
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А если уж есть лишнее бабло на перекидку статов - так лучше уж еще подкопить и купить бао)
    А это хорошее замечание, там переброс туда сюда по голде выходит как сам бао, а прокачать можно в несколько кликов шариками.

Я понимаю, что отмотать 5-6 страниц назад это непосильная задача, да.

Статы животного (+/-)

И вот опять, вместо того, чтобы почитать и сделать выводы, вы кидаетесь шпильками
    И да, то, что вы назвали глупостью, вообще-то давно доказанный факт, подкреплённый формулами. Или вы один из тех, кто считает, что атака пета зависит от атаки дру? И, внезапно, эта "бесполезная писанина" имеет реальное применение. Я знаю пристю, которая ради СЗ скинулась из кона в инт, а дру с гарпой имеет смысл скинуться в кон, если птица не вывозит так, как есть (но нет, им лучше слушать вас и жрать кактус, ведь совет скинуться в кон такая глупость, пфф).

А теперь посмотрите, сравните, оцените, подумайте, выводы сделайте.
    Что там простите за шмот.. если у гарпы 33па.. это что вообще за перс? или это пародия какая то
    Да вообще впринципе, что 1ая гарпа, что 2ая.. очень слабые.. ну типо, для твина мб и норм, для основы **.. у меня вполне обычная дру 85бх.. и при этом намного лучше гарпа, но если для вас 85бх это что то заоблачное.. тогда сори
    Последний раз редактировалось CRUSH61; 10.01.2021 в 22:41.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 120 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права