Скил гарпия называется.. стоит конечно дороговато, но в пве помогает очень хорошо
держу в курсе, даже сейчас люди бегают, и да, 2 человека это уже патька.. но даже двоих хватает, чтоб мобов сдувать, не контроля..
У меня не топ друля и фул инт, что я делаю не так? даже пз камни всего в 1 шмотке, круг 8-9.. тупо полутвинодру, вы реально походу на приколе.. или я **, как серьезно можно писать, то что вы пишете
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 1197
Тема: [Гайд] Питомцы друида
-
10.01.2021 14:04 #281
Последний раз редактировалось Disary; 10.01.2021 в 14:20.
-
10.01.2021 14:48 #282
Я прекрасно знаю, что такое патька. Часть сюжетки СЗ я сделала ещё в первые дни обновы, когда на межсерве был аншлаг, там да, пати набирались быстро. Остальную часть одной из линеек я делала уже гораздо позже и прикиньте, за всё время, пока я там ходила и выполняла квесты никто ко мне не постучался. Я же не искала пати, поскольку справлялась сама, ферштейн? Я это пишу для того, чтобы люди имели адекватное представление действительности, что в СЗ не стоит толпа людей, готовая принять вас в пати и всё с вами делать и помогать со всеми мобами подряд. Вам может повезти найти человека, с которым вы будете вместе цепочку проходить, а может быть так, что вот на этот кв вы нашли напарника, а на другой - нет, разбирайтесь сами. А может и вообще никого не быть.
И да, я пишу серьезно. Потому что у меня цель осветить возможные проблемы, с которыми может столкнуться игрок на дру. А не как у вас, который видит только свою колокольню и если у других, не так, как у него, то они "а-ха-ха, не нормальные какие-то".
Может у вашей гарпии там ПЗ стоит с самохилом, вместо Истины, или ещё что. Или дефы с ХП выкручены на максималку. Или, к примеру, вместо стана ф.деф стоит(я **, мб он реально нехило апает живучесть птицы).
Я скрин стат своей гарпии скидывала выше и описывала, как она себя чувствует в СЗ. Именно моя гарпия именно с этими статами.
Мои выводы построены на базе инфы, которую здесь дали другие лисы, а вы, вместо того, чтобы строить из себя истину в последней инстанции, проанализировали бы себя и совою птицу и отписали бы тут выводы для полноты картины.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
10.01.2021 14:51 #283
-
10.01.2021 15:00 #284
Подскажите скилы для пвп бао. Или вообще какие актуальные сейчас? У меня сейчас стоит тип *Крепость. Но это ещё со старых 2009 времен
Последний раз редактировалось u_6abee24d7b; 10.01.2021 в 15:07.
-
10.01.2021 18:03 #285
-
10.01.2021 18:58 #286
Еще раз могу написать, куча людей, достаточно большая куча людей делает эти цепочки, это уж если хочется проще и быстрее..
Писать глупости, типа «Ну чем толще дру, тем толще гарпа», много ума не надо.. и вместо этой бесполезной писанины, что-нибудь полезно можно было написать.
Вот скрин стат гарпы, и вот такая жиденькая гарпия живет чо то как то худо бедно, и не умирает.. и найти применение стану, ну как то совсем не удается, ну можно конечно им где то стукнуть, но профитней обычный масс получается, потому как намного дамажней..
-
10.01.2021 19:49 #287
Я понимаю, что отмотать 5-6 страниц назад это непосильная задача, да.
И вот опять, вместо того, чтобы почитать и сделать выводы, вы кидаетесь шпильками
И да, то, что вы назвали глупостью, вообще-то давно доказанный факт, подкреплённый формулами. Или вы один из тех, кто считает, что атака пета зависит от атаки дру? И, внезапно, эта "бесполезная писанина" имеет реальное применение. Я знаю пристю, которая ради СЗ скинулась из кона в инт, а дру с гарпой имеет смысл скинуться в кон, если птица не вывозит так, как есть (но нет, им лучше слушать вас и жрать кактус, ведь совет скинуться в кон такая глупость, пфф).
А теперь посмотрите, сравните, оцените, подумайте, выводы сделайте.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
10.01.2021 21:26 #288
Вот с этим советом, пожалуй, не соглашусь. *Если что: не претендую на то, что мнение - единственно верное*
Все же мест, где курица не вывозит, не так много. Не на каждом же мобе в ЗЗ и СЗ она падает. Это скорее единичные случаи/питы/квесты. Так что скидываться под них... это лишняя денежка. Как по мне, так лучше ее потратить на хирки/соски/всевозможную аптеку и в этих отдельных случаях протанчить на лисьей шкуре, используя курицу как ДД (если квест не патийный). В итоге дешевле выйдет. Ибо (если речь именно про ПВЕ перса) все равно потом придете к фулл.инту...
А если уж есть лишнее бабло на перекидку статов - так лучше уж еще подкопить и купить бао)Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.01.2021 в 21:31.
днолиса
-
10.01.2021 21:45 #289
-
10.01.2021 22:31 #290
Что там простите за шмот.. если у гарпы 33па.. это что вообще за перс? или это пародия какая то
Да вообще впринципе, что 1ая гарпа, что 2ая.. очень слабые.. ну типо, для твина мб и норм, для основы **.. у меня вполне обычная дру 85бх.. и при этом намного лучше гарпа, но если для вас 85бх это что то заоблачное.. тогда сориПоследний раз редактировалось CRUSH61; 10.01.2021 в 22:41.