+ Ответить в теме
Страница 29 из 205 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2049

Цитата Сообщение от u_706d8400d4 Посмотреть сообщение
    Ухахахахахахаха Ору с тебя! думаю 500000 в первый месяц звучит куда реальнее! Это классика, вас школотронов ещё в проекте не было! Ухахахаха
    Вы лучше с себя поорите ))) Ведь человек не про классику писал, а про актуал.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

500000к)))) даже в современные игры которые обновляются и более менее попуоярны имеют в среднем 200к человек, пвшка максимум на классике наберет 50к и то не факт)
    Скорее 20к а то и 10к
    Последний раз редактировалось NIBOL; 19.10.2020 в 02:44.

У наставника Zhrulkaaa на пути к Городу Драконов

Всем привет. Приятная новость. Мейлы уламывайте китайцев как хотите. 1.3.6 - 1.4.6. вполне играбельные версии( даже наличие синов- мелочь в сравнении с тем, во что это игра превратилась)в это пв с радостью хочется заходить, спустя 8 лет отсутствия на оффе.

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    500000к)))) даже в современные игры которые обновляются и более менее попуоярны имеют в среднем 200к человек, пвшка максимум на классике наберет 50к и то не факт)
    Скорее 20к а то и 10к
    ну если посчитать живой онлайн актуала, то и 1000 не наберется)0 пс не надо мне про онлайн на марафонах писать плс, я твиноводила в свое время в 250+ персонажей эти ваши марафоны

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    ну если посчитать живой онлайн актуала, то и 1000 не наберется)0 пс не надо мне про онлайн на марафонах писать плс, я твиноводила в свое время в 250+ персонажей эти ваши марафоны
    ну не 2к наберется точно, многие просто не шибко активны, ну ладно 1.5к на сервер)

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ну не 2к наберется точно, многие просто не шибко активны, ну ладно 1.5к на сервер)
    чот ты слишком оптимистично считаешь. Фобос человек 400 максимум. Титан 700 я думаю(при учете, что там персонажи переходят как эстафета из рук в руки), Саргас не скажу точно, но вот саргас+скорпион мб по 1.5 наберется

Развивающийся somewear на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Я играл на 1.4.2 где ввели инту, ничего подобного не было..
    Инта появилась после генезиса, это 1.4.3+
    В опросе был замечательный вариант сервер 1.4.0 эпоха джинов
    Это аддон Ярость богов...
    А 1.4.6 это древние и ивент БД
    А еще снижение цены ДК до 1 юани и отсутствие лута в грибах.

Делаю выводы, половина юзеров даже не сечет о чем речь, лишь бы вставить 5 копеек.

Всем привет. Скажу парочку своих мыслей. Очень заинтриговала данная новость и надеюсь на ее скорую и адекватную реализацию. Вспоминаю свои годы в ПВ 2009-2013. И пожалуй - это лучшие годы в ММОрпг играх. Может быть конечно из-за того, что ПВ на тот момент была моя не только первая ммо, но также и вообще первая онлайн игра, но все же. После ПВ пробовал большинство онлайн игр, которые на слуху, какие-то зашли на неделю, другие на месяцы, но такого впечатления и кайфа они никогда не давали. На старте уверен, что следует делать запуск с версией 1.3.6 или 1.4.0, но нужно адекватно смотреть на действительность, на этих версиях сервер долго не проживет, нужно конечно же вливать свежесть патчами, а вот периодичность нужно уже продумать.
    И абсолютно не верно мнение, что в этих версиях нечего было делать. Было и было более чем. Не стоит и забывать про то, что любая ммо – игра про общение, а в ПВ оно всегда было на особом уровне. Мне вот всегда было сложно представить игру в ПВ без консты или клана. А эти сайты с заявками в кланы? =) Помню в игре в голосе болтовня, вне игры, с работы или учебы, многие еще и на форуме клана тусят = ) Апаешь 30 и понеслась…. ЗГД, 29 данж, вечные замесы на контрактах, замесы в Топях… Карта была в тех патчах «живой» и насыщенна экшеном. Вспомним конечно же и вечную фишку PW – битвы за территорию. В мусорном шмоте они были по своему бесценны = ) Ко всему этому прибавим время на прокачку, время на одевание консты в ХХ и как раз на несколько месяцев будет контент. А далее нужно конечно же ставить следующие патчи и вливать свежую кровь в сервер.
    И давайте вспомним пример с одним проектом. Не смотря на миллионы пиратских серваков, на официальную классику повалили толпы, просто орды игроков. Конечно же в ПВ такого не будет, но несколько тысяч желающих наберутся, а этого хватит с лихвой.

В этом то и смысл мы помним как было в далеком 2009 году, я вот помню мороженное по 3.5р и окорочка по 33р) как же это было вкусно) а сейчас хоть коробку мороженного купи того эффекта не будет. Мы все помним как это было, но такого уже не будет и это совсем не от версии игры зависит, а от проведенного времени в игре и полученных знаний, а так же от того склада ума что был раньше)
    Это прям как сравнить первые 100 часов игры и 6000 часов, пусть даже игра не будет меняться, эмоции которые вы получили за первые 100 часов игры никогда не сравняться с теми что будут после

У наставника u_1150588670 на дне Реки Малиновок

1.3.6 точно нет, кто ее хочет вы прям смотри отшибленные( не оскорбление если что), просто не понимаю как может приносить удовольствие, где по каждому кв грубо гоыоря надо было под 90 мобов убить и получить за это 0,1% опыта ну такое себе, вот помню 1.4.6 версия была самое то, был прям интерес заходить в игру и что пофармить и пофаниться было с кем почти всегда) сделали бы 1.4.6 с фишками версии которая сейчас, тип адекватного автопцти, руны переноса, вип системы только подстроенной под 1.4.6. уважение так же вынести в мир ну и тд

+ Ответить в теме
Страница 29 из 205 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права