+ Ответить в теме
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 352
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_aa63e7d1a9 Посмотреть сообщение
    Теперь окрасить одежду добавленную в каталог нельзя , я так понимаю? Кнопки окрасить нет.. И что теперь делать?
    А можно узнать разрешение окна игрового клиента?
    Опытным путём, минимальная высота окна должна быть 815 (минимум)-820 (комфорт) точек, чтобы кнопка стала доступной.
    Со своей стороны варианты решения которые я вижу:
    -если монитор имеет максимальное разрешение ~831 и более точек - увеличить разрешение окна игры, или, если будет мешать фрейм, играть в фуллскрине
    -если ограничение из-за устройства вывода (монитор, или экран ноутбука/моноблока), к сожалению, нужно менять устройство вывода, или в случае с ноутбуком/моноблоком - само устройство
    -если используется GPU от NVIDIA, то в панели управления NVIDIA в разделе Управление параметрами 3D, в Глобальных параметрах найти пункт DSR - Степень, в котором выбрать разрешение экрана с высотой в 831 и более точек, поставив возле него галочку, и применив настройки. При запуске клиента в игре должны стать доступными разрешения, выбранные через панель управления NVIDIA, выбрав которое будет получена картинка большего разрешения, но пожатая до разрешения экрана. Как итог - может просесть FPS, а качество картинки оказаться смазанным, но кнопка должна стать доступной.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 21.12.2022 в 22:07.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Цитата Сообщение от phane530 Посмотреть сообщение
    В гайде стоит отметить, что Теги-отметки относятся ЛИБО к конкретному поглощенному пету, либо к единице каталога, которая не была заполнена.
    Например, если у вас поглощен Царь львов преисподней 1 ранга, то на нем не будет тегов "Книга" и "Быстрый". Если же пет в каталоге отсутствует, то у него будут отображаться максимально доступные для этой позиции теги.
    Наглядно: (+/-)
    Спасибо, хорошее предложение! Добавила : )
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

Первые шаги u_aa63e7d1a9 на дне Реки Малиновок

Спасибо, помогло.

У наставника u_1229223825 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    А можно узнать разрешение окна игрового клиента?
    Опытным путём, минимальная высота окна должна быть 815 (минимум)-820 (комфорт) точек, чтобы кнопка стала доступной.
    Со своей стороны варианты решения которые я вижу:
    -если монитор имеет максимальное разрешение ~831 и более точек - увеличить разрешение окна игры, или, если будет мешать фрейм, играть в фуллскрине
    -если ограничение из-за устройства вывода (монитор, или экран ноутбука/моноблока), к сожалению, нужно менять устройство вывода, или в случае с ноутбуком/моноблоком - само устройство
    -если используется GPU от NVIDIA, то в панели управления NVIDIA в разделе Управление параметрами 3D, в Глобальных параметрах найти пункт DSR - Степень, в котором выбрать разрешение экрана с высотой в 831 и более точек, поставив возле него галочку, и применив настройки. При запуске клиента в игре должны стать доступными разрешения, выбранные через панель управления NVIDIA, выбрав которое будет получена картинка большего разрешения, но пожатая до разрешения экрана. Как итог - может просесть FPS, а качество картинки оказаться смазанным, но кнопка должна стать доступной.
    Итого (учитывая так же что у меня не нвидиа) мне надо выкинуть свой ноут в мусорку.. Было уже две профы или даже три а ничего не изменилось, те похоже никто этим заниматься не собирается) А ведь раньше было решение - я ставила либо птичку на "масштаб" либо запускала полноэкранно и все было видно.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_1229223825 Посмотреть сообщение
    Итого (учитывая так же что у меня не нвидиа) мне надо выкинуть свой ноут в мусорку.. Было уже две профы или даже три а ничего не изменилось, те похоже никто этим заниматься не собирается) А ведь раньше было решение - я ставила либо птичку на "масштаб" либо запускала полноэкранно и все было видно.
    Так это профой и не исправить, в обнове правый блок интерфейса заменили, да и игра рассчитана на разрешение 1920х1080

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Так это профой и не исправить, в обнове правый блок интерфейса заменили, да и игра рассчитана на разрешение 1920х1080
    Замечательно. Теперь все у кого ноутбуки идут лесом с покраской стиля? Выставляла макс разрешение и масштаб галку ставила, игра на весь экран и та же ерунда. Покраска вне экрана.

В свое время, когда после обновы вылетали все (даже с компами за 150к, а это было больше года назад), на возмущения начали говорить, что ваше железо виновато, а не пв. В итоге несколько человек с очень дорогими компьютерами написали, что и у них также и все пофиксили. А то нельзя починить, обновите компы... Я между прочим почти не летала тогда на старом ноуте, а знакомая на компе за 150к вылетала постоянно. Вот и покупай подороже ради игры Причем на Титане не летала вообще, а на Фобосе вылетала вначале раз в час, а потом и раз в день. Оба окна одновременно были открыты на разных серверах.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Ну не знаю, право вводить сундуки у них есть. Право фиксить шанс дропа с боссов есть. Право сломать отображение категорий в каталоге есть (сегодняшней глобальной обновой на 25кб)...
    А права перенести кнопку отредактировав 2 строчки кода - нет.

Есть даже решение проще - взять конфигурацию с клиента "до обновления" и заменить им значение в клиенте "после обновления". И никаких проблем быть не должно, если конечно там не прикрутили все значения к общему знаменателю и они параллельно не равняются "шансу дропа с сундука" (заменить на любой другой бред).
    Последний раз редактировалось MessoremBC; 23.12.2022 в 20:51.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Исправили окраску, был не прав и ввёл в заблуждение.
    И т.к. обновили интерфейс - внесите пожалуйста правки в иллюстрации поста #2, кнопка окраски переехала. (да и в посте #1 есть связанный скрин )
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 11.01.2023 в 15:46.

Развивающийся OnlyOnly на дне Реки Малиновок

А скиньте пожалуйста ссылку на статью в вк, где писали откуда можно набрать петов стилей и тд в каталог бесплатно

Развивающийся OnlyOnly на дне Реки Малиновок

Вопрос такой: Стартовый полет и пет за 1 ярморочное золото может быть 1 и 2ух звезд. Если я добавил их в каталог с 1 звездой, могу я повытягивать новых с 2умя звездами и передобавить?

+ Ответить в теме
Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права