+ Ответить в теме
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29
Показано с 281 по 282 из 282
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Обожаю наш форум ))) Ребят, вы чего на ровном месте трёте? Люди платят по 10$ за чашку кофе только ради того, чтобы повыпендриваттся перед коллегами. Или берут дорогую машину, которая ест больше, чем вся семья... Понты наше все) мы поколение петухов и павлинов) я шам 105па и сколько то пз без стоек. Пв это вк с графической оболочкой) давайте воевать дружно. Карантин, все дома, в отпуск не поехать хд привед коту Леопольду :3
    Базаришь братуха...хотел в тулу сгонять, пропуска какие то электронные, прц тесты, еще какая то хрень.
    Потом когда обратно в свою область таже самая параша, тесты какие то, и арест на 14 суток. Да долбил я такие поездки.

Так что придется в ПВшечку играть! Спасибо Майлу, что в милости своей заботится обо всех нас!

Слава майлу! Админам слава!
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Слава майлу! Админам слава!
    Аминь!
    Да прибудет с нами сила качать очередное небо.. хотя погодите.. Оно само качается! Я просто захожу в игру своим нубо персом, пока бегаю мл гео/стену в зз*, ищу пати по еже/алтарь/ми(обожаю море, просто люблю циферки дамага, точнее тот факт, что они капельку растут) параллельно ем-моюсь-птю чай. Пв это как сериалы, только веселее.
    Забейте на эту гонку вооружений с шейхами и теми, кто работает за компом.
    Я на арену и иб не бегаю, а зайти с приятными людьми потрындеть в тс/ДС почему нет? Для дружбы и общения бх 85+ не обязательно
    Меньше, чем три

PS тащите своих детей в игру, ПВшке не хватает свежей крови бугага все равно карантин
    Последний раз редактировалось amfeq; 21.05.2021 в 14:20.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 29 ПерваяПервая ... 19 27 28 29

Ваши права